Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

исплист

Однако наш мировой судья в деревне все быстро рассматривает) Сегодня на руки выдали мне исплист с указанием с моих слов места работы должника. Бухгалтер там меня уже ждет что бы лист принять и взыскивать начать. А как мне его ей передать? Ну вот когда приставы на руки выдают, то они и сопроводиловку дают соответствующую - сама в такой расписывалась как главбух. Понимаю что могу пойти к приставу и они возбудят производство и потом дадут такое сопр. письмо. Но ведь это долго( А как бы славно просто передать ему в бухгалтерию и уже в ноябре получить алименты. Ни у кого мыслей нет - как передать? самой сопроводиловку писать?)
27.10.2008 16:11:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия В.
ТАк приставы САМИ же посылают в бухгалтерию должника все бумаги!
28.10.2008 20:51:08, Юлия В.
я хочу УЖЕ в ноябре получить деньги, а приставы обязаны в течение месяца направить и к ним мне тоже еще попасть надо 28.10.2008 21:58:05, малгося
Позвонить бухгалтеру и спросить, как им привезти...
Мне предлагали прямо к ним привезти.. И нужно им оставить координаты, куда отправлять, если уволится отец ребенка.
27.10.2008 16:23:17, Дереза
т.е. они готовы вам его домой вернуть? или все таки в службу судебных приставов? по закону должны к приставам вернуть получается. Моя проблема в том что у меня исполнительное не будет пока возбуждено - хочу сразу отвести на работу 27.10.2008 16:38:35, малгося
Я в итоге приставам отдала.. И практически проконтролировала, чтоб они его отправили... Они отправили, отчитались... но алименты пришли на месяц позже.

Ну, можно жекопию получить, если что.
Бухгалтерия обязана сообщить, когда человек уволится.. Что делает на практике - фиг знает....
У меня - приставам отправляла, когда переставали деньги поступать, я им звонила, и они говорили, что делают...
Мне кажется, что проще один раз - через приставов....
Потом они этом заниматься будут...
А так, уволься он - опять Вам придется везти приставам...
27.10.2008 17:19:57, Дереза
у меня приставы в одном месте, его работа в другом, а я вообще "за городом". Просто тянуть неохота - у них район большой, нагрузка на приставов большая, мне их по телефону пинать врядли будет результативно. Спасибо за ответ) Попробую отвести на работу и попрошу переслать при увольнении в службу судебных приставов - они его все равно в таких случаях должны "пристроить" в срок три дня) 27.10.2008 17:29:09, малгося
Не получится приставам.. Потому что приставы дело не заведут.. И не поймут, что и зачем. Самой придется забирать, или Вам отправят.... а потом пойдете уже к приставам.. Но может, это будет еще не скоро..))
Удачи
27.10.2008 17:40:45, Дереза
спасибо) 27.10.2008 17:47:42, малгося
я звонила - она говорит - привозите, я распишу бухгалтеру по зарплате. Я о другом - у меня вообще не останется "свидетельств" что я им его отдала фактически( 27.10.2008 16:32:39, малгося
ЗУку
у вас должна остаться копия исплиста, на которой бухгалтер распишется, что приняла у вас документы 27.10.2008 17:53:23, ЗУку
отвезла лист, на копии мне расписалась бухгалтер - так что спасибо за этот совет)/ Теперь буду ждать ЭЛЕМЕНТЫ) 30.10.2008 11:18:56, малгося
ЗУку
))) удачи) 30.10.2008 22:00:54, ЗУку
ага - спасибо - вот это тема)) 27.10.2008 17:58:38, малгося

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!