Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все не то, все не те....
Девочки, кто ненавидит анонимов не читайте. Просто светиться не хочется, а поболтать охота. В общем, с мужем почти развелись. Мои знакомые мужеского полу, узнавшие, что мы разводимся, вдруг резко все меня захотели! О как! Реально, даже не ожидала. Оказывается, я всем нравлюсь, правда, женатые все и мне нравятся только как знакомые:)))) А тут случайно знакомлюсь с МЧ. Ну приятный, умный. Но шепчет мне моя интуиция, что он неспроста со мной дружить хочет. Мы с ним знакомы 2 недели, а он уже женится на мне хочет. Я после всего, что произошло, вообще по-моему замуж не хочу больше. Да еще и голос внутри, говорит мне, что хочет он в квартирку ко мне и т.д. Ничего не могу с этим сделать, может это тараканы мои? А еще он экономный что ли или уж жадный, даж не знаю как это назвать. Т.е. один раз он мне озвучил, что на д.р. к кому-то не хочет идти, потому что денег жалко и когда встречаемся, он что-то покупает, мне кажется аж видно как ему жалко. Может это я такая, но вот люблю я щедрых мужиков. И понимаю, что в принципе экономность - не самая плохая черта и будет у него жена, но как она его полюбит? Девочки, кто не любит щедрых мужчин? Или мы просто мало знакомы и я еще не отшла от брака. В общем, думаю, поговорить с МЧ о том, что меня беспокоит. (НО как? "Вот мне кажется, ты жадный и хочешь прибрать к рукам мою квартиру и чтоб я тебе готовила, а я не хочу больше, а хочу просто дружить и гулять"?)Или думаю, не говорить само утихнет. Он меня забрасывает смсками, звонками. Даже не знаю, что делать. Так хотела познакомиться с кем-нибудь, а тут вот оно как.
08.10.2008 20:29:50, Шриланка
33 комментария

Обычное дело. Не спортивно когда сам под хомут идет. Девкам нравится чтобы за мужиком побегать надо было.
Кстати меня тоже напрягает когда все слишком просто. В студенческие годы все-таки приходилось за девками бегать. А тут...
Сразу мысли о корыстных намерениях... Поэтому до секса никогда больше тысячи на девку не трачу. Если жадная - расколется :-)
<А еще он экономный что ли или уж жадный, даж не знаю как это назвать.>
А это Вы задним числом пытаетесь объяснить свои чувства. Вернее их отсутствие.
<У меня такое чувство, как будто я за счет этого МЧ повысила себе самооценку>
Не переживайте. Мужик просто счастлив поднять женщине самооценку. И не бойтесь огорчить отказом. Для мужика отказы - рутина. Через неделю и не вспомнит.
Во время семейной жизни отвыкаешь. Ничего, втянетесь. :-) 11.10.2008 13:12:41, Алеша Попович
ОЙ, был такой, у него все время деньги дома забытые валялись, и также моя квартирка нравилась, такой чудесный искусный в постели был, а как за шампанским бежать, так займи мне пару бумажек, у меня только на проезд. а еще говорил, оформи поскорее развод с бывшим мужем, тогда и я быстренько скажу своей жене , что разводимся, и переду..К ТЕБЕ. Вот такой ушлый был. Но я ведь не девочка давно :))))), короче, послала его, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ!!!! Так он такое мне устроил, угрожал, грозился всех перерезать. Сейчас стыдно, что я сним встречалась, вот бы влипла!!! Шриланка!! Бегите от него. а если сомневаетесь, продлите букетно-конфетный период, и все сами увидите. кстати, выпроводить его из квартиры на ночь (у меня сынишка) было невозможно, придумывал и потерю ключей, и отмену всех автобусов-маршруток и постиранные носки. Ничего! Одела ему мокрые носки и выпроводила!
10.10.2008 17:39:44, Khanosasha
10.10.2008 17:39:44, Khanosasha
Спасибо, за ответ! Точно, мне, наверно такой же экземпляр попался. Звонит, смски пишет все так нежно, душевно. И все напоминает мне, чтобы я быстрее квартиру делила. Может обо мне заботиться, а может о себе. А еще он меня моложе и не верю я , что он девку молодую не может найти....Не знаю уже как от него отделаться. Напрягает он меня.
10.10.2008 18:56:35, Шриланка
Кстати, очень аккуратно расставаться!!!! Он такой "вкусный пирожок" навряд ли легко отпустит. У меня такой ласковый был ужасно, малышонок-котенок-маленькая. Я только потом поняла, так проще- не надо путаться в именах, не дай бог жену моим именем назвать. Прежде чем, все ему сказать, я удрала в поездку, оттуда написала смс, он звонил-орал, требовал указать маршрут следования. Когда вернулась, сказала, что влюбилась, орал, требовал назвать место жительство соперника, и что он туда в 5 минут доберется (смех-это Чехия), я сказала, что тебе туда денег не хватит доехать...:))))).. А когда сказала, что мужик большой-толстый и со связями (соврала), испугался. Потом еще про милицию ляпнула, получила парочку матягов смсками и все, затих на 2 месяца. Потом полгода звонил, мобилу не брала, номер принципиально не меняла, смешно и страшно было. А вообще, советы про раздел имущества это не звоночек, это колокол. Ой, по-моему, Вам надо срочно искать хорошего друга-защитника, такие люди сами не уходят, им помогать надо. Удачи!
11.10.2008 17:33:12, Khanosasha
Млин, кстати, ОН тоже про женитьбу через 2 недели говорил!!!!!!!!!!!!!!! Про свадьбу, ЗАГС какой выбирать будем, ужас! Может это один и тот же??? Какой город у вас?
11.10.2008 17:37:20, Khanosasha
Москва. Ужас! :))) Я тут итак ломаю голову, как бы его ласково послать, а после таких страстей, вообще испугалась. Про другого мужика, в которого якобы влюбилась - это идея.
11.10.2008 20:06:05, Шриланка

у вас какие-то сразу такие далеко идущие мысли.
о чем на данный момент говорить. о том, что вам кажется, что ему жалко бывает денег. вот начнет он к вам в гости с пустыми руками на все готовое ходить, тогда да можно выразить некое недовольство. и решать жить ли вам в одной квартире и как вести бюджет.
а пока все на этапе смс о чем говорить-то. просто о том, что жадины вам не нравятся, так они никому не нравятся
а если вы хотите с ним просто дружить и гулять и секса с ним не хотите, так о чем вообще говорить 09.10.2008 13:49:47, Наталияяя
о чем на данный момент говорить. о том, что вам кажется, что ему жалко бывает денег. вот начнет он к вам в гости с пустыми руками на все готовое ходить, тогда да можно выразить некое недовольство. и решать жить ли вам в одной квартире и как вести бюджет.
а пока все на этапе смс о чем говорить-то. просто о том, что жадины вам не нравятся, так они никому не нравятся
а если вы хотите с ним просто дружить и гулять и секса с ним не хотите, так о чем вообще говорить 09.10.2008 13:49:47, Наталияяя

На быстрых "повторных" браках часто повторяются "ошибки" первых.
Ну вот хочется сейчас дружить и гулять, кто вас заставляет оформлять отношения, если не хочется??? какие выгоды - выгоды - "быть замужем", я не понимаю? 08.10.2008 20:48:50, zumka
Я думаю о другом, сказать ему или нет??? Чтобы он особо на меня не рассчитывал и планы не строил....Если сказать, то как, чтобы он совсем не пропал, чтобы как то адекватно все воспринял.Или обрубить совсем все... А сама-то я понимаю, что еще слишком рано, да и не тот он, в принципе, человек, за которого бы Я хотела выйти замуж. Запуталась сама в себе, уже не знаю, что хочу.
08.10.2008 20:52:40, Шриланка
Вам это зачем? У него своя жизнь, он ею распоряжается. И всё. Ваша жизнь - она Ваша. И тратить её на разъяснения "политики партии" как минимум немудро.
А вообще, жадный мужик - это жааалкое зрелище. :)) Если он жаден сейчас, в конфетно-букетно-ресторанный период отношений, то что же будет потом??... ИМХО, я б не связывалась с таким. 09.10.2008 12:34:22, tata-ta
А вообще, жадный мужик - это жааалкое зрелище. :)) Если он жаден сейчас, в конфетно-букетно-ресторанный период отношений, то что же будет потом??... ИМХО, я б не связывалась с таким. 09.10.2008 12:34:22, tata-ta

Сказать ему как есть - хочу погулять еще, посмотреть, как будет дальше, еще слишком рано мне... Его реакция на Ваши слова, кстати, будет вполне четким показателем. 08.10.2008 21:19:26, zumka

Совершенно бессмысленное занятие, ИМХО. Это чистое теоретизирование, а на практике либо этот человек - твоя половинка, независимо от того, насколько он вписывается в эту теорию (какого именно хотелось мужа). Либо нет.
В данном случае автор просто боится одиночества, о "своей половинке" ("В общем, что-то мне не доставляет особого удовольствия общение с ним") даже и речи не идет.... 08.10.2008 22:06:00, Anykey

А теоретизирование очень помогает четко отсекать "ненужные" знакомства. 08.10.2008 22:35:12, zumka

Ну, если ищется не "половинка", а деловой партнер для совместного проживания, тогда да, тогда предварительное формирование требований для отбора уместно. 08.10.2008 23:54:43, Anykey

Да, бывает еще, когда просто вместе хорошо. Без всякой "половинчатости".
Впрочем, "партнерство" ничем не хуже ))) 09.10.2008 00:03:38, zumka

И всегда можно привести аргумент, что если что-то не так, так то не половинка была ))) 09.10.2008 09:12:58, zumka

У него может быть прекрасное чувство юмора и хорошая зарплата. А вот нехорошо Вам с ним вместе, и все тут.... Температура тела не та. Или запах. Или еще что не срослось, что в требованиях и не рассматривалось.
А другой требованиям не просоответствовал и чувства юмора не имеет - уж казалось, ну, совсем никак, а хорошо... Сложная это штука, взаимоотношения ;0) 09.10.2008 00:14:19, Anykey

Мы с разными понятиями оперируем, имхо ) а согласовывать их - думаю, совсем не тема этого топика ))) 09.10.2008 09:12:08, zumka
да, я тоже склоняюсь к этому решению. Пока, конечно, он говорит мне, разбирайся со своими делами, я подожду. А когда я намекнула, что вроде как неподходящий для него вариант, он сказал, зачем сразу обрекать отношения на несчастливый конец. И вот вроде бы и умный и симпатичный очень и заботливый. А не лежит душа. Он еще моложе меня (ненамного), из-за этого тоже. Думаю, ну что такой парень не может молодую девку себе найти.
08.10.2008 21:32:47, Шриланка

А вот то, что "такой парень молодую девку себе найдет" - это гнать поганой метлой ))) "за одну битую двух небитых дают" - знаете ведь ))) 08.10.2008 21:38:12, zumka
Мне просто так плохо было после развода. И так хотелось, чтобы был кто-то рядом. И вот он появляется. И опять не то.... И одной совсем не хочется оставаться. Хотя то, что знакомые все меня хотят, оказывается, уже здорово помогает. Да, вот еще что. У меня такое чувство, как будто я за счет этого МЧ повысила себе самооценку, ну вроде как могу ведь еще, а так и не нужен он мне совсем. И меня очень сильно напрягает мужская скупость!
08.10.2008 21:46:46, Шриланка

Только жизнь-то продолжается.
А каково немного потом, когда понимаешь, что за счет этого товарисча просто "повысил самооценку"... второй круг по геометрической прогрессии. Оно вам надоть? 08.10.2008 22:32:04, zumka

Я неправильно, конечно, выразилась, но у меня такое чувство, что он хочет жить со мной, чтобы ему не снимать квартиру. Хотя повода так думать он мне не давал. Но уж как-то очень он обеспокоен разводом моим и разделом имущества. Может я и зря думаю плохо о человеке....Просто заботиться. В общем, что-то мне не доставляет особого удовольствия общение с ним. И совсем прерывать связь не хочется. Так бы поболтала в инете встретилась и все. А у него уже такие планы!!!!!
08.10.2008 20:48:37, Шриланка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.