Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

длинно
ситуация: приходящий папа (у нас любовь с 14 лет) и интимные отношения на протяжении 11 лет. Год назад я стала инициатором разрыва,т.к. надоели отношения пришел-ушел. Пол года общались только на тему ребенка. У меня никого не появилось. У него почти сразу появилась девушка и забеременела. Это уже его третий ребенок. Он сам рассказал мне о девушке и беременности. Опущу свои чувства на эту тему.У нас возобновились интимные отношения инициатором, которых был он. Он окружил нас заботой как прежде и я повелась на это. Месяц назад родился его ребенок. Я наконец сняла розовые очки и принимая антидепрессанты свела наши отношения на "нет". Тяжело , это не то слово. Он не женился. Вроде живет то с ней то у себя. Сыну он ничего толком не объяснил. Только сказал, что у него родилась дочь. Но сын отказывается ее видеть. БГМ (бывший гражданский муж) стал последнее время у меня интересоваться есть ли у меня МЧ? На мой ответ - моя личная жизнь касается только меня и я ни скем это обсуждать не буду. Он сказал что его это интересует только с точки зрения выстраивания отношений с сыном.Мол он хочет понять может ли он сына познакомить тоже с кем то???? Я вообще не поняла какая связь между наличием у меня МЧ и его отношениями с сыном. Может я чего то недопонимаю, т.к. объективно не могу вообще оценить нашу ситуацию. Прокомментируйте со стороны зачем БГМ нужно знать наличие у меня МЧ и знакомила ли я его с сыном. А еще есть подозрение, что он взломал мою страницу на одноклассниках и шарился там.После чего я оттуда ушла совсем. Очень неприятно(((
29.09.2008 01:10:18, agra
12 комментариев
а вы то сыну что нить объяснли? у меня похожий случай: два детя, живем без папы. Есть мч, приходит поздно уходит когда еще они спят. боюсь каждый раз что кто-то проснется прибежит, а тут он. сказать - познакомить не решаюсь. не уверена что надолго. у вас как с этим?
29.09.2008 17:54:16, похоже
папа тянул до последнего и ничего ребенку не говорил. Видимо, полагал что будет жить на два дома. Я сама сыну сказала , что у папы появилась новая девушка. Мы с ним мимо ее дома каждый день к метро ходим. Вот угораздило ж БМГ именно рядом со мной новую любовь найти(((((( Т.к. сын никогда и не знал что такое жить вместе с папой ежедневно, то он спокойно отреагировал. Он и так никогда не знал где папа и с кем. А новость про новорожденного ребенка его повергла в легкий шок. во многом я думаю благодаря тому каким способом ему это было сообщено папой. Т.е. мимоходом в телефонном разговоре и без объяснений. В разговоре со мной сын потом сказал что он хочет скорей забыть об этом известии(((((((( Я конечно долго сглаживала ситуацию уверяя ребенка что по сути ничего не изменилось и мы с ним по прежнему вместе как и было раньше. А папа всегда будет к нему приходить. На что сын спросил меня почему я не могу тоже родить ребенка чтобы у него был родной братик???? На мой незамысловатый ответ , что для этого как минимум нужен мужчина , а лучше муж он сказал - так роди от папы !!!!!)))))))) вот так вот родители своим неумелым поведением завязывают узлы в головах собственных детей.
30.09.2008 17:27:33, agra
а мне пока и думать об этом невозможно. На горизонте никого. Вот иногда задумываюсь где искать то родного и любимого. Но ответа пока нет . Увы) но не отчаиваюсь.Чего и вам желаю.
30.09.2008 21:40:18, agra

Круто... это я про ребенкино предлжение)))))) но почему узлы я думаю он поймет что жизнь на этом не закончивается. И может и правда родите ему кого нить. я тоже оч хочу. только не могу пока понять готов ли нынешний мч или нет. и поэтому не хочу штоб он днем у нас появлялся. а его это устраеват вроде ничего не происходит. так приехал-уехал, ничег это не значит. замкнутый круг какой-то
30.09.2008 20:12:12, похоже

Спасибо. Взаимно.
01.10.2008 13:17:00, похоже
Вот почитала и думаю, какие же мы бабы дуры! В первую очередь я о себе. У меня тоже "любовь" уже лет 8, а знакомы больше 15 лет. Всегда его любила и только его видела как потенциального мужа, а он женат - сейчас уже 3 детей. Я родила лот другого, но замуж не вышла, мы уже 7 лет любовники и никого мне не надо... Вот зачем мне все это? У него младшей дочери года нет... Меня отец моей дочери любит и замуж завет постоянно, а я... Чего жду? А этот "любимый" каждый раз после долгооо перерыва спрашивает:"Ты замуж-то не вышла?" и все начинается по-новому... А нам уже по 40, сколько все это ещё будет продолжаться? Вот сейчас проанализировала и думаю - садо мазо... Надо ампутировать сразу и навсегда! Болеть будет долго, может и кровоточить, но вариант один - резать!
29.09.2008 14:56:14, МаМашаS
Вампиризм с его стороны чистой воды
29.09.2008 16:06:40, 1123ф
Понимаете, подсознательно, мотивационно, сожительство объясняется тем фактом, что один из партнёров (или оба) убеждены, что смогут найти себе более лучшую пару для семейной жизни, чем настоящий партнёр. Это по максимуму поддерживает допустимый личный уровень безответственности. Моральные аспекты, отношение и мнение окружащих в вопросах отношений людей в сожительстве не активируются, не носят значимый характер для всех.
У вашего БГМ идёт постоянная оценка информации: моё1, моё2, моё3 и моё №следующий-кто лучше?
Это будет постоянно:отношение к вам как к собственности, засунутой за временной ненадобностью в ящик стола контроль,оценка, попытки попользоваться - а вдруг уже нать?
Не позволяйте ему использовать ребёнка как причину контроля за вами. Его взаимоотношения с ребёнком-это ЕГО отношкния с ребёнком. Один раз в жизни он уже повесил на вас ответственность за последствия ваших с ним отношений, сейчас пытается сдать вам и ответственность за его отношения с его ребёнком. Не позволяйте ему портить вашу жизнь. 29.09.2008 07:18:04, Нуга
У вашего БГМ идёт постоянная оценка информации: моё1, моё2, моё3 и моё №следующий-кто лучше?
Это будет постоянно:отношение к вам как к собственности, засунутой за временной ненадобностью в ящик стола контроль,оценка, попытки попользоваться - а вдруг уже нать?
Не позволяйте ему использовать ребёнка как причину контроля за вами. Его взаимоотношения с ребёнком-это ЕГО отношкния с ребёнком. Один раз в жизни он уже повесил на вас ответственность за последствия ваших с ним отношений, сейчас пытается сдать вам и ответственность за его отношения с его ребёнком. Не позволяйте ему портить вашу жизнь. 29.09.2008 07:18:04, Нуга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.