Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрс по алиментам

Ходила седня к мировому, переписывали информацию со стенда. Все хорошо и мило пока не дошла до пункта прлиженные копии. Там среди прочего написано выписка из домовой книги, меня это очень удивило, и нафига спрашивается козе баян??? т.е. какая связь между алиментами и домовой книгой? мне очень интересно, т.к. мой ЕИРЦ находится за 700км от Москвы и переться туда с ребенком заради этой бумажонки мне совсем не хочется((( Секретарь предложила мне принести выписку из домовой БМ, тоже веселый вариант, разбежались и дали....
У кого такие же проблемы были, как выходили из положения?
п.с. может мама взять эту выписку, но передать сможет очень не скоро(((
12.08.2008 14:06:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
я не брала эту выписку, т.к. дети нигде не прописаны. приложила просто заявление бм на развод, где написано, что дети останутся со мной 21.08.2008 23:06:26, ЗУку
Я_Сама
А не напомните остальные документы? Выписку действительно требуют. У меня просто документы не приняли без неё. 18.08.2008 11:31:38, Я_Сама
1.копия свид-ва о браке/разводе
2.копия свид-ва о рождении
3.копия домой книги
4.копия заявления

я у себя в документах порылась, нашла копию домовой годичнй давности, притащила ее, судья даж не пикнул, принял:)))
19.08.2008 15:15:31, kolina
Я_Сама
Везуха, мне пришлось переделывать :-) Спасибо 20.08.2008 15:59:29, Я_Сама
карапузинка
u menya trebovali tak kak podavala po mestu propiski otvetchika (to est muzha) i im nuzno bilo podtverzdenie 4to on prozivaet po adresu kotorij popadaet pod ih rajon. no mi s sudjej dogovorilis 4to kopii str iz ego pasporta o propiski budet dostatochno. pogovorite s sudjej, obyasnite situaciyu. u menya vo vseh voprosah poshla mne na vstre4u. 12.08.2008 23:20:35, карапузинка
карапузинка
oj ej, k vecheru golova ne varit, sorry, voobshe ne pro to napisala, podavala na razvod. eche raz sorry 12.08.2008 23:22:05, карапузинка
блин, я уж обрадовалась... я тож подаю по месту прописки ответчика, и копия паспорта как раз есть. ..
13.08.2008 00:38:24, kolina
У меня не требовали.Точнее,я приложила копию выписки о том,что ребенок прописан с отцом.
В заявлении написала,что проживает со мной,на всякий случай приложила копии об оплате детского сада по нашему месту жительства - судья очень удивилась "зачем?".
Но я ничего не спрашивала у секретаря,сразу пошла к судье.
Потом,после передачи дела к другому судье,собирала справки - из поликлинники,от учителей (что проживает с матерью, отца в глаза не видели).
Поэтому сделала вывод-перечень документов во многом зависит от судьи и конкретной ситуации.
12.08.2008 22:41:51, mamma_mia
понятно, значит пишу заявление и уже конкретно с судьей разговариваю о бумажках, значит и у нас есть шанс без них обойтись, а то я так расстролась седня(((
13.08.2008 00:40:00, kolina
Anykey
> мама взять эту выписку, но передать сможет очень не скоро

Ну, вообще-то, почта есть... С проводником поезда можно передать - вообще, быстро.
Насколько я понимаю, такая выписка в суде нужна в качестве документа, подтверждающего, что ребенок проживает вместе с получателем алиментов.
12.08.2008 14:32:47, Anykey
аааа, так дите и не прописано по той же блин причине(((
и что теперь, нет прописки - нет алиментов?
12.08.2008 14:41:30, kolina
и если дети прописаны у БМ, это же не говорит о том, что они с ним живут, а не с мамой?
12.08.2008 14:57:55, kolina
Галя+Настя
а у меня не требовали такой справки, сегодня девочка подавала на алименты тоже не требовали. В заявлении пишется ребенок проживает с истцом, пусть проверяют
12.08.2008 21:57:12, Галя+Настя
спасибо! обнадеживет ;)
13.08.2008 00:40:35, kolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!