Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь пожалуйста скажите чтонибудь.
Кто-нибудь пожалуйста скажите чтонибудь... Вторая попытка звести семью...и полный крах. Еще хуже чем в первый раз, не помню, чтобы было так плохо. Большая ведь умная и... истерика, вела себя ужасно, полезла в телефон, смски читала, стала из дома выгонять..... напилась успокоительного, не помогает, как в руки себя взять, я не знаю...
26.04.2008 08:10:02, Даша111
10 комментариев
Спасибо вам. Большое спасибо.
27.04.2008 12:39:46, Даша111
Ни за что! и никогда! ты не должна чувствовать себя виноватой! За что тебе стыдно? За то что хотела счастья?! Этого все хотят и все этого ищут. И у основного большинства не получается. Просто кто-то мирится с ситуацией, а кто-то ее меняет. Ты поменяла, теперь поднять голову и дальше! Ведь у тебя впереди обязательно будет счастье и любовь!
27.04.2008 11:51:41, dasti
Ой, не расстраивайтесь так. Всё хорошо, радуйтесь , что от такого "Счастья" Избавились. А замуж можно и второй и третий раз выходить, ещё встретите своего мужчину. А этому скажите чтобы уходил, нет денег- это его проблема и в её решении вы участия принимать не должны. Удачи вам !!!
26.04.2008 23:29:20, Винали

Я думаю после такого ничего уже не поделаешь. Показала себя с самой "лучшей" стороны, оскорбляла, вещи роняла. Причина - с какогото момента стал жить, как хочет, меня игнорировать. Накрутила себя, сорвалась, истеричка.
26.04.2008 14:30:22, Даша111

Да, не одна. Про грабли точно, чувствуешь себя полной идиоткой, стыдно перед собой и перед людьми. Я его с родителями познакомила, с ребенком... И виновата кругом сама. А еще мне обидно, что он нифига не переживает, спокойный такой - сейчас я уйти не могу, а вот через 2 месяца свалю, не беспокойся, мол, сейчас денег нет.
26.04.2008 12:29:28, Даша111
Если квартира ваша, то просто поменяйте замок. Что бы забрал вещи - установите срок.
27.04.2008 07:21:30, Нуга

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.