Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько должно пройти времени???
Пишу в этой конфе первый раз, но читаю вас постоянно. Хочу спросить у вас совета, как у бывалых. Сколько у вас прошло времени от развода до новых отношений??? Я 2 года в разводе, раньше даже не задумывалась о мужчинах. Нехватка денег, маленький ребёнок, постоянные болезни и мотания по больницам, тяжёлые жилищные условия. А вот сейчас как-то устаканилось, получила квартиру, деть подрос, вышла на работу. И в один прекрасный момент поняла, что мне страшно не хватает любви и ласки. Но вот беда, я не знаю где и как знакомиться, стала жутко закомплексованной, несусь с работы в сад наверное с таким озабоченным проблемами лицом, что вряд ли ко мне кто подойдёт. И вообще, если и ловлю взгляд на себе, сразу мышинально отворачиваюсь. Rак себя переделать и начать жить заново???
11.03.2008 15:20:07, Апрелька
22 комментария
Сейчас самое время! Вчера была на презентации, так меня заинтересованно рассматривали, эх:) А времени не было:)
13.03.2008 16:54:51, Дама такая
Презентации с симпозиумами - это хорошо. Только не на всякой работе бывают. Ездил на днях со своими орлами. По дороге туда дочка спросила
- Что ты там будешь делать?
- Со студентками знакомиться
- Не будут они с тобой знакомиться.
- Посмотрим посмотрим.
Приехали, встали в очередь на регистрацию. Тут же подкатывает студентка: "Здравствуйте, меня зовут Катя, а как вас зовут, а где Вы работаете, а когда ваш доклад..."
Дочь сделала круглые глаза и потом прокомментировала "И правда познакомился". Сразу сильнее зауважала. Хотя я совсем и не при чем. Студентка сама.
Вобщем симпозиумы с презентациями прекрасные охотничьи угодья. А когда читал лекции в универе охотились за мной. Понял что чувствуют симпатичные девушки когда каждый божий день десяток мужиков телефончик спрашивает. :-) 13.03.2008 21:35:43, Алеша Попович

- Что ты там будешь делать?
- Со студентками знакомиться
- Не будут они с тобой знакомиться.
- Посмотрим посмотрим.
Приехали, встали в очередь на регистрацию. Тут же подкатывает студентка: "Здравствуйте, меня зовут Катя, а как вас зовут, а где Вы работаете, а когда ваш доклад..."
Дочь сделала круглые глаза и потом прокомментировала "И правда познакомился". Сразу сильнее зауважала. Хотя я совсем и не при чем. Студентка сама.
Вобщем симпозиумы с презентациями прекрасные охотничьи угодья. А когда читал лекции в универе охотились за мной. Понял что чувствуют симпатичные девушки когда каждый божий день десяток мужиков телефончик спрашивает. :-) 13.03.2008 21:35:43, Алеша Попович

А потом надо снова туда посмотреть.
И улыбаться полезно.
Полезно помогать чем-нибудь коллегам по собственной инициативе. Заговаривать при случае. Буфет на работе - прекрасное место для общения.
Не сосредотачивайтесь на конкретном человеке и не смотрите голодными глазами. Вобще у женщин не работа, а санаторий. Если собой не страшная то надо очень постараться чтобы мужики не липли. Это даже не интересно и не спортивно. 12.03.2008 06:39:51, Алеша Попович

Согласна, да и одной в такие места идти не в моём характере. Чтоб дойти до ближайшей кафешки, уйдёт весь обеденный перерыв. Да и стоит это не дёшево, а я ребёнка, извините, ращу одна.
Остаётся один вариант - инет. Хотя с ним связан как раз негативный опыт, я как раз с БМ там познакомилась.( 13.03.2008 10:06:13, Апрелька
Остаётся один вариант - инет. Хотя с ним связан как раз негативный опыт, я как раз с БМ там познакомилась.( 13.03.2008 10:06:13, Апрелька

Да и пользы от меня в этом деле мало. Наоборот, один вред. Потенциальные ухажеры примут за чеченца, испугаются и не станут с вами знакомиться. 15.03.2008 08:05:48, Алеша Попович
Да у вас, батенька, мания величия!!! Я собственно и не приглашала, даже мысли не было)))) Я просто сказала, что одна не хожу в "злачные" места.
15.03.2008 13:24:56, Апрелька

Не, ну, что уж так сразу???
Есть еще катки, лыжные горки, рыбалка, поездки на море или походы, выгул собачек (можно соседских) и т.д. И почти все это можно делать вместе с ребенкой! И даже в зоопарке можно знакомиться.
В конце концов, знакомства в метро тоже никто не отменял ;0) 13.03.2008 21:04:43, Anykey

Спасибо за комплимент. Я правда нигде не училась и особо фотографией не увлекаюсь. Просто люблю свою детку, поэтому так получилось наверно))) А фотик и правда не фонтан - один из первых и дешёвых.
16.03.2008 16:34:11, Апрелька

Ничего я не включала, всё на автомате. Фотик БМ покупал от большой щедрости самый дешевый)))
А вообще спасибо за критику. Я раньше как-то не задумывалась, мне казалось, что фотки у меня хорошие получаются. Обязательно куплю хороший фотик к лету, ну и почитаю о правильной съёмке, постановке кадра, фокусе, расфокусе и чего там ещё бывает) 17.03.2008 21:06:34, Апрелька
А вообще спасибо за критику. Я раньше как-то не задумывалась, мне казалось, что фотки у меня хорошие получаются. Обязательно куплю хороший фотик к лету, ну и почитаю о правильной съёмке, постановке кадра, фокусе, расфокусе и чего там ещё бывает) 17.03.2008 21:06:34, Апрелька

Из дешевых и приличных фотиков могу порекомендовать Canon PowerShot A570 IS. http://www.003.ru/model/5910_1076.html
Если чувствительность больше 200 единиц ISO не задирать картинки получаются вполне профессионального качества. Canon PowerShot A720 IS чуть дороже и забористей.
Самое обидное что одно любительское стеклышко к моему фотику стоит как четыре первых или три вторых. О профессиональном стекле я вобще молчу. А что поделаешь? В то что есть приличная акула не помещается. 18.03.2008 05:26:37, Алеша Попович

Ну, Вы уже начали. Раньше ведь "даже не задумывалась о мужчинах", а теперь думаете ;0)
Улыбайтесь в ответ для начала. Не только мужчинам в ответ на их взгляды - просто всем, ну, по возможности. 11.03.2008 15:58:17, Anykey
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.