сегодня исполняется 19!!!
По-моему, я слишком молода чтобы иметь такого взрослого сына и с сегодняшнего дня перевожу его в разряд "младший брат" :)))
Заглянула к нему в комнату - спит сладким сном младенца... а ведь вечером наверняка со своими друзьями разнесёт наше жилище на кусочки, пока мама тихо будет справлять ДР сына в кругу своих друзей и подруг :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное за поздравления! ДР отпраздновали - дом стоит на месте, все живы, здоровы и очень счастливы :D
22.10.2007 20:19:18, Лана Б.

Поздравляю! Взрослый сын - это так здорово, наверное! Когда уже мой зайчик таким взрослым станет...
20.10.2007 22:49:42, Раздолбайка
Ох какой славный пупсик))))))Поздравляю:))Всех благ ему:)))И тебе большое поздравление, за взращивание такого пупсика))))
20.10.2007 20:04:32, Королла
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.