Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.09.2007 11:38:04
57 комментариев

Чему тут удивляться потом? В конечном счете, других своих детей он бросил вместе с женами. 18.09.2007 12:28:01, вау
[пусто]
18.09.2007 12:31:15
Я бы расслабилась.Мужик уже старый,я так понимаю-судя по количеству его жен и детей.Сильно много он уже не родит.Та женщина,к которой он в очередной раз ушел-тоже наверное уже в возрасте,и ребенок вряд ли для нее будет несчастьем,даже от такого урода.Ну если конечно она молодая и красавица и у нее вся жизнь впереди- тогда мне бы было ее жалко,стоит и предупредить конечно.В больших городах сейчас вообще много больных людей,ничего не поделаешь.Вам надо лично себе помочь-избавиться от этого,у вас наверняка и своих психов хватает,чтоб еще и чужие на свою голову иметь ,а все остальные жены-дети сами разберутся.
18.09.2007 12:52:14, Линдаа

Кастрировать?! - Нет? Не подходит? ;)
По-моему, Вам нужно разбираться с собой, своей жизнью и своим ребенком. В вашем посте столько переживания, нервов, неустроенности... У Вас немало забот помимо попыток "останавливать" взрослого человека, решать проблемы других семей и еще неродившихся детей. Имхо. 18.09.2007 12:05:05, Фиглия
Вы абсолютно правы! Желание только одно УБИТЬ! А разбираться с собой и со своей жизнью сложно, но начала делать какие то шаги по чуть чуть. Разговаривала три часа со священником. Но сказал -нужно время чтобы боль утихла и душевная рана зажила. Но самое страшное что он мне сказал - он вернется. И это пугает.Друзья посоветовали психолога но.....этовопрос денег.
18.09.2007 12:09:57, МэМ
Надо просто остановиться и посмотреть по сторонам, но как остановиться. Вот в чем вопрос
18.09.2007 12:20:36, МэМ
Про ребенка вы загнули:) Даже если бы захотела не смогла бы :) А вот то что где то навести порядок легче чем в себе и своей семье это верно и это касается не только меня. То что я запуталась и то что в моей голове много мусора это верно
18.09.2007 12:19:40, МэМ
По-моему, Вам нужно разбираться с собой, своей жизнью и своим ребенком. В вашем посте столько переживания, нервов, неустроенности... У Вас немало забот помимо попыток "останавливать" взрослого человека, решать проблемы других семей и еще неродившихся детей. Имхо. 18.09.2007 12:05:05, Фиглия

Прошу прощения, но священник - не ясновидящий, который предсказывает судьбы. Вы до сих пор не отпустили этого человека.
*Но самое страшное что он мне сказал - он вернется.*
Это фраза говорит обо всем. Вы до сих пор его ждете. Все его ждут, вот он и бегает. Сейчас у Вас только злость и эмоции, разум еще не включился. Мало времени прошло, надо еще подождать. 18.09.2007 12:21:09, бываю иногда
*Но самое страшное что он мне сказал - он вернется.*
Это фраза говорит обо всем. Вы до сих пор его ждете. Все его ждут, вот он и бегает. Сейчас у Вас только злость и эмоции, разум еще не включился. Мало времени прошло, надо еще подождать. 18.09.2007 12:21:09, бываю иногда
Ни один психолог не сможет Вам помочь, если Вы сами этого не захотите. А если Вы захотите поменять свою жизнь, то ни один психолог не сможет Вам в этом "помешать".:)
В общем - дело в Вашем желании и решимости. 18.09.2007 12:15:51, Фиглия
В общем - дело в Вашем желании и решимости. 18.09.2007 12:15:51, Фиглия

:) Вобщем я чужую беду руками разведу, заодно спасу мир, а вот порядок под собственной крышей пусть кто нибудь другой наводит. ИМХО не с того начали. Конечно он к вам вернется. А чегоб не вернуться если вы никуда не уходите, а покорно ждете когда вас осчастливят очередным визитом. Самое смешное, что и ребенка еще одного родите , не смотря на возраст и возможные проблемы со здоровьем. Ведь любофф всей жизни :)
18.09.2007 12:15:44, lenok_

Судя по вашему ответу - отнюдь нет. Т.к. с ТАКИМ количеством мусора - это более чем логичный выход из ситуации, т.к. если не хочется вылезти из болота, значит, следуя вашей логике, надо увязнуть еще глубже и с еще большим рвением приступить к спасению мира :) Миру правда наплевать на ваши попытки, он каким был, таким и останется :) Ваша жизнь впрочем, тоже мало изменится.
18.09.2007 12:27:07, lenok_
ИМХО Был друг детства который вас не любил никогда. Впрочем он никогда никого не любил кроме себя. Берете ребенка и меняете место жительства не оповещая об этом товарища. БЖ пусть разбирается сама в силу своих обстоятельств. В данной ситуации вы можете просто выйти из игры, если захотите конечно.
18.09.2007 11:48:24, lenok_
Если бы у меня был один ребенок то это было бы самым верным способом но у меня их трое и просто поменять квартиру не получится. У старших свои интересы своя жизнь друзья и т.д.
18.09.2007 11:52:01, МэМ
Дети ему не нужны! И мысль о том что он заберет ребенка врят ли придет ему в голову.
18.09.2007 12:04:03, МэМ
Во первых она у него не вписанна в паспорте и доказать в саду чтоона его дочь будет сложно т.к. на нее у него нет правоустанавливающих документов. Я уже этот вопрос в саду решила. А пойти в ЗАГС за дубликатами у него мозгов н е хватит. Он не может двух слов написать без 10 ошибок.
18.09.2007 12:14:55, МэМ
плюс ребенок сам к нему бежит, бросается на шею, орет "папа-папа", и рвется жить с ним
какие документы могут быть? :) 18.09.2007 13:50:00, LightBug©
Старшим по 20 и 18 лет это уже взрослые люди. Они точно не пойдут на это, мое желание переехать ничего не изменит.
18.09.2007 12:01:37, МэМ
У них сейчас сложный возраст и приобладают только собственные интересы. А что в вашем понимании значит пожертвовать детьми?
18.09.2007 12:12:49, МэМ
Есть общее и много чего но жертвовать собой ради меня они врят ли будут. Хотя может я и ошибаюсь разговора такого не было.
18.09.2007 12:27:50, МэМ
Только что говорила с дочерью об обмене она сказала что не видит в этом смысла хотя ее ничего не держит в нашем районе.
18.09.2007 13:05:25, МэМ
можно вклинюсь?
сказано жестковато, но СУЩАЯ ПРАВДА!!! в общем я бы все сказала другими словами, но смысл тот же.. респект вам... 18.09.2007 17:30:00, Дара
За вашим саркастическим смехом стоит только одно - Я лучше всех, я бог и я имею право судить всех и вся и если у человека в жизни не так как у меня, то он ниже меня и не достоин моего мизинца. Наступит момент когда вы лишитесь всех ваших денег и тогда поймете что ничего больше не можете кроме как изливать желчь.
18.09.2007 15:54:21, МэМ
Тогда понятно откуда ноги растут! Удачи! Может еще повезет вам увидеть не 150 р, а кое что побольше.
18.09.2007 16:09:27, МэМ
У меня складывается впечатление что отрезанный ломоть вы от ваших родителей и детей хоть и говорите об обратном. Потому что в ваших словах только одна ненависть. Есть такая заповедь не суди и судим не будешь. Мне скрывать нечего, а в вашем паспорте нет ничего, так что есть о чем задуматься. И речь идет не о моих детях в настоящий момент, а о том как быть дальше. Вам не кажется что вы перегибаете палку?! С детьми то я и без вас разберусь юношеский максимализм есть у всех.
18.09.2007 13:35:50, МэМ
Глубокое заблуждение! Сын только пришел из армии точнее вчера и сказал "Мама у нас еще все будет. А ему надо бы кое что набить! Ты всегда говорила что он хороший, сейчас поняла что это не так?!" А вот с дочерью хуже, но это ее характер Я в юности тоже была такой. Сын постоянно говорит да почему вы не можете договориться вы же мать и дочь но у нас ничего не получается, любой разговор кончается в лучшем случае ничем.
18.09.2007 12:39:19, МэМ
Ну если вы считаете хореографическую школу, английскую спец школу с аттестатом переводчика, учебу в институте не нормальным образованием что тогда считать нормальным? Кстати дочь работает в очень большой фирме помощником коммерческого директора. Я думаю у ваших детей точно этого нет и врят ли будет. Я всю свою жизнь жила только ради них и сейчас продолжаю делать тоже самое. Хотя не всегда встречаю понимание с их стороны наверное из за чрезмерной опеки.
18.09.2007 13:27:08, МэМ

Не обманывайте себя. Значит не очень оно вам надо. Кстати старшим наблюдать сию картину тоже не слишком верное решение. Еще раз - вы можете только выйти из игры и вытащить своего ребенка. Если не хотите, значит живите по его правилам. Остановить вы не можете НИКАК, т.к. он отец ребенка и может посещать ее в любое удобное для СЕБЯ время с любыми последствиями для вас, вплоть до физического увоза ребенка в неизвестном направлении. Причем ему за это НИЧЕГО не будет, т.к. это не является похищением ребенка и тогда уже вы будете метаться и доказывать что вы не верблюд.
18.09.2007 11:58:43, lenok_

А почему нет? Опять же манипулировать вами через ребенка - весьма увлекательное занятие.
18.09.2007 12:06:55, lenok_

Паспорт - не есть правоустанавливающий родственные связи документ. Тока свидетельство о рождении. А его можно взять в ЗАГСе, если желание появится...
18.09.2007 12:17:24, Фиглия

какие документы могут быть? :) 18.09.2007 13:50:00, LightBug©

Т.е. вашим старшим детям наплевать на мать и сестру? Веселая у вас семейка. Или вы в угоду "большой любви" пожертвовали старшими детьми?
18.09.2007 12:05:46, lenok_

Гы :) У детей непрерывный сложный возраст. Моей старшей тоже 20 лет, но я в страшном сне не могу себе представить что бы в такой ситуации она меня не поддержала. В моем понимании пожертвовать - это когда вы перестаете быть мамой, а они перестают быть вашими детьми и у них появляется сложный возраст и ТОЛЬКО собственные интересы. Вы что старших совсем потеряли? Нет ничего общего? Вы для них никто , зовут никак? Если так, то жаль младшую.
18.09.2007 12:20:34, lenok_

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 12:35:12, lenok_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 12:35:12, lenok_

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 13:21:19, lenok_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 13:21:19, lenok_
Вас сегодня кто-то сильно задел и вы яд сливаете? Откуда столько негатива?
Такие "глубокие" выводы, диву даешься.
18.09.2007 13:58:51, fleur-de-lis
Такие "глубокие" выводы, диву даешься.
18.09.2007 13:58:51, fleur-de-lis
Просто мне тяжело представить ВЗРОСЛОГО человека который желает
1. УБИТЬ отца СВОЕГО ребенка, при том что вроде этого отца она выбрала сама :) и ее не насиловали.
2. Старшие дети вообще ничего не желают делать для матери. Причем им это ничего не будет стоить. Встает вопрос - а какова в таком случае мать? :)
ИМХО Так может автору следует перед тем как на кого то бросаться и стремиться спасти мир встать и подойти к зеркалу? И спросить себя а что же я за человек, если я сижу во всей этой красоте неземной? :)))
18.09.2007 14:06:17, lenok_
1. УБИТЬ отца СВОЕГО ребенка, при том что вроде этого отца она выбрала сама :) и ее не насиловали.
2. Старшие дети вообще ничего не желают делать для матери. Причем им это ничего не будет стоить. Встает вопрос - а какова в таком случае мать? :)
ИМХО Так может автору следует перед тем как на кого то бросаться и стремиться спасти мир встать и подойти к зеркалу? И спросить себя а что же я за человек, если я сижу во всей этой красоте неземной? :)))
18.09.2007 14:06:17, lenok_
1. Думаю у всех бывают сложные моменты. У тех кому повезло и жизнь они проводят "в шоколаде" не стоит судить других.
2. Из чего такие выводы, что старшие ничего не хотят делать для матери? Квартиру менять? Для этого еще и денег надо не 3т.р.
Никаких вопросов тут не встает, дети уже взрослые и самостоятельные люди.
Имхо - поменьше снобизма. И не надо с таким пренебрежением относится к людям, чья жизнь не сложилась.
Создается впечатление все женщины с неудачной личной жизнью для вас идиотки по умолчанию. 18.09.2007 14:21:29, fleur-de-lis
2. Из чего такие выводы, что старшие ничего не хотят делать для матери? Квартиру менять? Для этого еще и денег надо не 3т.р.
Никаких вопросов тут не встает, дети уже взрослые и самостоятельные люди.
Имхо - поменьше снобизма. И не надо с таким пренебрежением относится к людям, чья жизнь не сложилась.
Создается впечатление все женщины с неудачной личной жизнью для вас идиотки по умолчанию. 18.09.2007 14:21:29, fleur-de-lis
1. Даже комментировать не буду :)))
2. Так на этом еще и денег можно заработать :) Сдаете эту, снимаете другую :) Но конечно если нет желания, то всегда можно найти оправдание :)))
ЗЫ ИМХО Неудачная ЛИЧНАЯ жизнь это всегда проблемы личности. Заметьте , к замужеству это никакого отношения не имеет :))) Можно быть вполне счастливой ЛИЧНО и без штампа в паспорте :))) 18.09.2007 14:26:59, lenok_
2. Так на этом еще и денег можно заработать :) Сдаете эту, снимаете другую :) Но конечно если нет желания, то всегда можно найти оправдание :)))
ЗЫ ИМХО Неудачная ЛИЧНАЯ жизнь это всегда проблемы личности. Заметьте , к замужеству это никакого отношения не имеет :))) Можно быть вполне счастливой ЛИЧНО и без штампа в паспорте :))) 18.09.2007 14:26:59, lenok_

сказано жестковато, но СУЩАЯ ПРАВДА!!! в общем я бы все сказала другими словами, но смысл тот же.. респект вам... 18.09.2007 17:30:00, Дара
2 Ну когда заняться больше нечем, то конечно можно квартиры сдавать- менять и т.д и т.п. А когда знаешь какие проблемы сейчас с устройством в сад, да еще и на работу надо каждый день ходить, такую развлекаловку себе вряд ли можно позволить ради какого то одного урода.
А было бы желание - очень хорошая отмазка на любую проблему. 18.09.2007 14:33:37, fleur-de-lis
А было бы желание - очень хорошая отмазка на любую проблему. 18.09.2007 14:33:37, fleur-de-lis
:) Ну конечно, проблемы ребенка это все фигня. Пускай урод развлекается. Опять же автор и решение предлагает - убить урода :), дешево и сердито, опять же можно сыночка попросить.
Я в свое время перевезла ребенка на другой конец города. Поэтому мне смешно все это читать. Особенно про работу. Автор наверное в том же доме работает где и живет и ходить в день более 500 метров не может по моральным соображениям, а может религия не позволяет :))) А те кто мотается на работу по 2 часа в один конец при наличии детей и т.д. так это же отщепенцы и плебеи :), не барское это дело :)))
На счет желания - так если его нет, так НИЧЕГО не будет :))) Но вобщем это все становится фантастически скучным. Одно и тоже . Сидим, ждем, когда прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Правда что кино будет со счастливым концом никто не гарантирует, но все равно ждем. Главное что бесплатно, а халява она сладкая сама по себе. 18.09.2007 14:45:10, lenok_
Я в свое время перевезла ребенка на другой конец города. Поэтому мне смешно все это читать. Особенно про работу. Автор наверное в том же доме работает где и живет и ходить в день более 500 метров не может по моральным соображениям, а может религия не позволяет :))) А те кто мотается на работу по 2 часа в один конец при наличии детей и т.д. так это же отщепенцы и плебеи :), не барское это дело :)))
На счет желания - так если его нет, так НИЧЕГО не будет :))) Но вобщем это все становится фантастически скучным. Одно и тоже . Сидим, ждем, когда прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Правда что кино будет со счастливым концом никто не гарантирует, но все равно ждем. Главное что бесплатно, а халява она сладкая сама по себе. 18.09.2007 14:45:10, lenok_
Вам смешно про работу читать? А, ну тогда все понятно..
Ходить или ездить - неважно. Вам что-то добавит другое определение? В ваше время видимо все было попроще, либо у вас не было проблем с деньгами, работой, садом и физ.помощью.
Какая богатая у вас фантазия! Вы даже стали думать за автора и сами на свои вопросы отвечать.
18.09.2007 15:02:21, fleur-de-lis
Ходить или ездить - неважно. Вам что-то добавит другое определение? В ваше время видимо все было попроще, либо у вас не было проблем с деньгами, работой, садом и физ.помощью.
Какая богатая у вас фантазия! Вы даже стали думать за автора и сами на свои вопросы отвечать.
18.09.2007 15:02:21, fleur-de-lis
Гы :) В мое время продукты были по карточкам :) , а нет еды - нет проблем. Ложись и помирай, все очень просто. Особенно если еще и врачи на этом настаивают :)))
Но повторюсь еще раз, я заканчиваю тему. Мне смертельно скучно. Я поняла бы вашу озабоченность если бы автор жила в маленьком поселке где нибудь за Уралом и была инвалидом. В Москве здоровая тетка непенсионного возраста сейчас найдет себе работу за день, если конечно у нее нет претензий на руководство Газпромом :)))) и она умеет хотя бы читать , писать и знает таблицу умножения. Ну а пальчики гнуть - это конечно самое конструктивное решение всех проблем :)))
ЗЫ У нас в районе все заборы оклеены предложениями о работе. Так что если автор решит переехать из ЮЗАО в наше плебейское СВАО - могу порекомендовать местечки :))) 18.09.2007 15:15:26, lenok_
Но повторюсь еще раз, я заканчиваю тему. Мне смертельно скучно. Я поняла бы вашу озабоченность если бы автор жила в маленьком поселке где нибудь за Уралом и была инвалидом. В Москве здоровая тетка непенсионного возраста сейчас найдет себе работу за день, если конечно у нее нет претензий на руководство Газпромом :)))) и она умеет хотя бы читать , писать и знает таблицу умножения. Ну а пальчики гнуть - это конечно самое конструктивное решение всех проблем :)))
ЗЫ У нас в районе все заборы оклеены предложениями о работе. Так что если автор решит переехать из ЮЗАО в наше плебейское СВАО - могу порекомендовать местечки :))) 18.09.2007 15:15:26, lenok_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 15:28:19, МэМ
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 15:28:19, МэМ
:)))) Спасибо еще раз :) Давно я так не хохотала :) Вы самое главное продолжайте в том же духе :))) Редко встретишь столь занимательный экземпляр :))) Столько пафоса, столько праведного гнева, такое высокое стремление изменить всех и все кроме себя :))) Удачи вам в вашем нелегком труде :)))
18.09.2007 15:39:42, lenok_

:) Ну мне их и лишиться не страшно, впервой что ли :). У меня их сейчас рублей 150 :) Хотите вам отдам? В качестве благотворительного взноса в ваш фонд всеобщего благоденствия :))) Там есть монетка в 10 рублей, такие сейчас нечасто встречаются, я ее уже второй день не трачу :) Может коллекционировать начнете, все ж какое то полезное занятие :)))
18.09.2007 16:04:04, lenok_
Ну так вместо того что бы трындеть тут без дела пошли бы денег заработали:))
18.09.2007 19:10:03, :))))))))

Угу :) Только у меня видеть большее уже трансформировалось в привычку и с везением я это никак связываю опять же в силу убогости, ибо деньги - мусор, все что можно купить за деньги - дешево стоит :) Но если ваше представление о везении заканчивается на этом еще раз готова предложить вам свою посильную материальную помощь :))) Мне денег не жалко, лишь бы человек был счастлив :))), если уж для вас счастье в деньгах :))) Как же однако все банально :) Я то думала что вы интереснее :)))
18.09.2007 16:19:52, lenok_

Т.е. ваши дети и без нормального образования остались? Ваш сын НОРМАЛЬНЫЙ парень. Речь то о ВАС идет. Каковы ВЫ? Когда ВЫ перестали быть матерью для детей . Ну набьет он ему морду по вашей просьбе, ну сядет. Супер перспектива. От большого ума. Вы уж не обижайтесь, но у взрослой женщины странно наблюдать поведение и реакцию 13-ти летнего обиженного подростка.
18.09.2007 13:19:39, lenok_

Гыыыыыыыыыыыыы :) А вот это уже похоже на разводку. Т.е. дочь в 18 лет уже и институт закончила и работает в очень большой фирме помощником коммерческого директора :) А сыночка почему то в 20 лет только из армии вернулся или он перед армией успел окончить Можайку и академию генштаба и сейчас в генеральском чине к мамочке на минутку заскочил? :)))) Ну и конечно всемирный лозунг да я всю жизнь за них отдала, а они неблагодарные задницу поднять не желают и ради мамочки переместиться на пару километров в сторону :)))) Так пусть доченька с сыночком поедут на съемные квартиры , а вы решите свои проблемы. Или их образования и заработков в очень больших фирмах не хватает даже на такие элементарные вещи? :))) Ой рассмешили. Давно так не хохотала. Высокообразованная дама, с академически образованными детьми, одна работает секретаршей, второй даже поступить в вуз не смог ( танцы помешали? ) не знает что делать с мужиком который в 2-х словах 10 ошибок делает , не знает что такое ЗАГС и с чем его едят :)))) и не может решить простейшую проблему по изоляции своего ребенка от столь блестящего окружения :))) Какая черезмерная опека? Ваш сын служил у вас во дворе :) ? А ваша дочь от чрезмерной вашей любви в секретарши пошла и работает по вечерам - это если ВУЗ НОРМАЛЬНЫЙ дневной :))) , а не заборостроительный :)))
ЗЫ Мамочка двоих детей одна учится , вторая закончила языковую спецшколу, у нас правда в силу убогости два языка :))) мои девочки конечно академиев не кончали , мы народ простой, опять же с танцами у нас проблема, мы все больше по плебейским фитнес - клубам шастаем, но старшая смогла поступить на бюджетное место в приличном ВУЗЕ на дневное отделение и вполне обеспечивает себя в свои 20 лет :))) и уж секретаршей работать точно не будет :))) на это у нее мозгов хватает, а вот второе высшее получать собирается :) и получит, правда возможно не в этой стране :))). 18.09.2007 13:58:24, lenok_
ЗЫ Мамочка двоих детей одна учится , вторая закончила языковую спецшколу, у нас правда в силу убогости два языка :))) мои девочки конечно академиев не кончали , мы народ простой, опять же с танцами у нас проблема, мы все больше по плебейским фитнес - клубам шастаем, но старшая смогла поступить на бюджетное место в приличном ВУЗЕ на дневное отделение и вполне обеспечивает себя в свои 20 лет :))) и уж секретаршей работать точно не будет :))) на это у нее мозгов хватает, а вот второе высшее получать собирается :) и получит, правда возможно не в этой стране :))). 18.09.2007 13:58:24, lenok_
Угу :) Как интересно люди живут :) Прям хочется взять попкорна и написать "Автор - пиши еще " :))) Коварный изменщик, неблагодарные дети, жуткое убийство :)))
18.09.2007 14:31:13, lenok_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 14:14:49, Я в шоке
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 14:14:49, Я в шоке
:)))) Вроде сегодня не пятница, а тут такой яркий персонаж :))) Вот ей богу, давно так не хохотала :) Прям бери и пиши сериал похлеще мексиканского. Так что убогость конечно, на такие вещи вестись :))) Уж простите меня ущербную. Мне казалось что такие люди только в рекламных роликах про тетю всех спасающую Асю обитают :)
18.09.2007 14:22:12, lenok_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 14:29:15, была о вас лучшего мнения:(
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.09.2007 14:29:15, была о вас лучшего мнения:(
:) Да я то что. Посторонний наблюдатель. А автор на полном серьезе всем этим занимается :) Идиотизм - в этом вы абсолютно правы :), даже и добавить нечего :)
18.09.2007 14:35:38, lenok_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.