спасибо!!! убираю....
Девушки (и редкие здесь вьюноши), наслаждайтесь своими малышами и полу-подрощенными детками, они так ужасно быстро вырастают :)))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Голивудской улыбке где учились?? Или это семейное? ;)
24.08.2007 15:02:55, Фиглия
Да мы не для себя:)) Просто интересно - уже кому-нить повезло или как?:)
25.08.2007 18:32:13, Фунтик

да ходят тут всякие.... то одна, то другая.... мне обе нравятся, и ему похоже тоже ;)
25.08.2007 18:40:17, Лана Б.

это тебя пока ещё не торкнуло, я тоже себя так уговаривала :))) С др. стороны самое время заняться личной жизнью ;)
24.08.2007 15:51:21, Лана Б.
особо не настраивайся, только ЛЖ налаживается, как ребёнок на каникулы приезжаeт :))) Приходитыся как и раньше - multi-task ;)
25.08.2007 15:17:59, Лана Б.

спасибо :) Мне тоже кажется, что мы похожи только когда улыбаемся, ну и характером немного ;)
24.08.2007 10:37:42, Лана Б.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.