Я обычно очень ровно отношусь к "наездам" в виртуале даже на себя. А тут обиделась за "наезды" на Неполную. ПМС, что ли?
Если бы кто-то составлял собирательный портрет конфы, я бы про себя ответила:
1) Разошлась 14 лет назад, ребенку 17 лет
2) Первое предложение выйти снова замуж получила 7 дней спустя после развода и расплакалась, потому что не хотела туда :)
3) В течение полугода постразводных поняла, что отношения с БМ создать невозможно.
4) Мужчин не ненавижу и никогда не ненавидела
5) Не считаю, что живу хуже многих "семейных"
6) Любимый ответ на вопрос "Почему не замужем" был и остается "Свои проблемы я решаю, а чужие мне не нужны"
Как-то так...
А, забыла совсем, я не феминистка абсолютно..
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На моей памяти (6 лет) реально одна девушка была (из регулярно общавшихся), которая ненавидела мужчин (но ей крепко досталось от БМ, так она была довольно милая по общению дама). И то она вообщем осознавала, что это проблема... И не появляется здесь уже несколько лет... 10.08.2007 23:12:45, Отдыхающая
точно завидуют! :)))
п.с. #6 - беру себе на заметку... я пока отвечала, что у меня "от замужества" слишком хорошая прививка ;) 10.08.2007 10:19:51, Лана Б.
"Брак похож на осажденную крепость -те, кто внутри, рвутся наружу, те, кто снаружи - рвутся внутрь" (цитата. не помню, чья, но неточная)
10.08.2007 15:26:17, хухра-мухра
п.с. #6 - беру себе на заметку... я пока отвечала, что у меня "от замужества" слишком хорошая прививка ;) 10.08.2007 10:19:51, Лана Б.
Завидуют, правда-правда!
Доходит до смешного. У БМ, который натурально бросил нас с ребенком и ушел к другой, регулярно проскальзывают фразы типа: "Тебе хорошо одной, а я такой весь бедный и несчастный!" Это с якобы любимой "женой", к которой уходил. Я же в его глазах осталась в выигрыше, а он проиграл, судя по его претензиям. Чудно так.
10.08.2007 13:56:11, Happy_girl
Доходит до смешного. У БМ, который натурально бросил нас с ребенком и ушел к другой, регулярно проскальзывают фразы типа: "Тебе хорошо одной, а я такой весь бедный и несчастный!" Это с якобы любимой "женой", к которой уходил. Я же в его глазах осталась в выигрыше, а он проиграл, судя по его претензиям. Чудно так.
10.08.2007 13:56:11, Happy_girl

Солнце, ты классная, стильная и красивая. Я абсолютно уверена что при виде тебя многие мужики потом поднимают слюни с пола :) В Переславле ты на меня неизгладимое впечатление произвела. А особенно потом, когда я дату рождения посмотрела, я тогда была уверена, что тебе меньше лет на 7. Так что не расстраивайся.
А что касается собирательного образа конфы...не знаю. Я вот раньше мужчин ненавидела, да. Но сейчас это прошло. В конце концов, у меня ведь тоже будущий мужчина растет:)
10.08.2007 08:46:13, хухра-мухра

Мне в последнее время очень нравится мотто - "What others think about me - is none of my business", что в переводе на русский означает: "это не Ваше собачье дело" ;)
10.08.2007 11:47:50, Лана Б.

Другое дело, что после развода все мы бываем очень уязвимыми и легкоранимыми, и мнение любой тупой тетки воспринимается как истина в последней инстанции. Вот тогда действительно фигово. Развод - вообще большой стресс, особенно, когда дети. 10.08.2007 11:35:38, хухра-мухра
ОФФ: Ты к нам не собираешься в ближайшее время? Или теперь только к сыну в гости?? (Эх, как же они быстро растут!)
09.08.2007 23:28:13, Фиглия
Да к сыну в гости не считается, там 3 часа езды всего:) А к вам очень хочу, но не раньше осени, как деньгу заработаю:)
09.08.2007 23:32:53, ChiChi
Да я вам уже месяца два завидую. Я с этим сыновьим поступлением уже полгода как зомби, а теперь еще и бедный зомби :(( в смысле денюхх..
10.08.2007 00:07:59, ChiChi

Господи, а кто опять наезжал-то?? %)))
09.08.2007 22:57:28, Фиглия
Мариш, ну, всегда одни и те же лица(не будем обсуждать). :) Права Фунтя, завидуют, не иначе!
Обострения случаются в прямой пропорциональности с нашими "клубными" встречами. Ну и пусть...;)))) 09.08.2007 23:26:03, Фиглия
Обострения случаются в прямой пропорциональности с нашими "клубными" встречами. Ну и пусть...;)))) 09.08.2007 23:26:03, Фиглия

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.