Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

А чего они фсе на нашу Неполную обозлились?

Я обычно очень ровно отношусь к "наездам" в виртуале даже на себя. А тут обиделась за "наезды" на Неполную. ПМС, что ли?
Если бы кто-то составлял собирательный портрет конфы, я бы про себя ответила:
1) Разошлась 14 лет назад, ребенку 17 лет
2) Первое предложение выйти снова замуж получила 7 дней спустя после развода и расплакалась, потому что не хотела туда :)
3) В течение полугода постразводных поняла, что отношения с БМ создать невозможно.
4) Мужчин не ненавижу и никогда не ненавидела
5) Не считаю, что живу хуже многих "семейных"
6) Любимый ответ на вопрос "Почему не замужем" был и остается "Свои проблемы я решаю, а чужие мне не нужны"
Как-то так...
А, забыла совсем, я не феминистка абсолютно..
09.08.2007 22:52:59,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхающая
Вот мне тоже искренне удивительно КАК у людей (и неглупых людей) от нашей конференции складывается впечталение "там все злобные, ненавидящие мужчин"...
На моей памяти (6 лет) реально одна девушка была (из регулярно общавшихся), которая ненавидела мужчин (но ей крепко досталось от БМ, так она была довольно милая по общению дама). И то она вообщем осознавала, что это проблема... И не появляется здесь уже несколько лет...
10.08.2007 23:12:45, Отдыхающая
Anykey
Гы!
Ладна тебе! Просто мы о гламуре мало пишем ;0)))
10.08.2007 18:08:14, Anykey
забей
:)
10.08.2007 14:23:00, Соломея
точно завидуют! :)))

п.с. #6 - беру себе на заметку... я пока отвечала, что у меня "от замужества" слишком хорошая прививка ;)
10.08.2007 10:19:51, Лана Б.
Завидуют, правда-правда!
Доходит до смешного. У БМ, который натурально бросил нас с ребенком и ушел к другой, регулярно проскальзывают фразы типа: "Тебе хорошо одной, а я такой весь бедный и несчастный!" Это с якобы любимой "женой", к которой уходил. Я же в его глазах осталась в выигрыше, а он проиграл, судя по его претензиям. Чудно так.

10.08.2007 13:56:11, Happy_girl
хухра-мухра
"Брак похож на осажденную крепость -те, кто внутри, рвутся наружу, те, кто снаружи - рвутся внутрь" (цитата. не помню, чья, но неточная) 10.08.2007 15:26:17, хухра-мухра
Может цитата и неточная, но точно отражающая суть. ;) 10.08.2007 15:32:30, Фиглия
хухра-мухра
во-во, мне она тоже понра:) 10.08.2007 15:35:53, хухра-мухра
хухра-мухра
А что за наезды, почему не знаю? :) Впрочем, я туда редко хожу.
Солнце, ты классная, стильная и красивая. Я абсолютно уверена что при виде тебя многие мужики потом поднимают слюни с пола :) В Переславле ты на меня неизгладимое впечатление произвела. А особенно потом, когда я дату рождения посмотрела, я тогда была уверена, что тебе меньше лет на 7. Так что не расстраивайся.
А что касается собирательного образа конфы...не знаю. Я вот раньше мужчин ненавидела, да. Но сейчас это прошло. В конце концов, у меня ведь тоже будущий мужчина растет:)
10.08.2007 08:46:13, хухра-мухра
ChiChi
Спасибо, дорогая:) Воттекрест, что не из-за комплиманов это писала!:) За девчонок наших обидно стало, некоторые, особенно недавно оставшиеся одни, и так растеряны, кто-то откровенно выживает, а оказывается, еще и нужно соблюдать имидж какой-то, чтобы такие же бабы, пардон май френч, одобрили, тьху... 10.08.2007 09:38:38, ChiChi
Мне в последнее время очень нравится мотто - "What others think about me - is none of my business", что в переводе на русский означает: "это не Ваше собачье дело" ;) 10.08.2007 11:47:50, Лана Б.
хухра-мухра
еще песенка такая была "it's nobody's business" 10.08.2007 12:09:14, хухра-мухра
ChiChi
записуваю:) Хотя уже запонмнила:)) 10.08.2007 11:51:18, ChiChi
хухра-мухра
Знаешь, вот для меня какие-то бабы - не аФторитет, ей-богу.Баб много, а я у себя одна. мало ли кто чего сказал. Я понимаю, что я не 100 долларов, чтоб всем нравиться. И какой там имидж, кому это надо? Если я услышу 2 мнения, например, кто-то мне скажет, что я выгляжу лет на 30, а кто-то еще - что лет на 50, я искренне порадуюсь первому мнению, и решу,что именно оно и есть правда, а про другое - вообще забуду (или решу, что от зависити так сказали:)).Если это, конечно, не будут какие-то близкие люди - родители там или хухрик, ну или подруги.
Другое дело, что после развода все мы бываем очень уязвимыми и легкоранимыми, и мнение любой тупой тетки воспринимается как истина в последней инстанции. Вот тогда действительно фигово. Развод - вообще большой стресс, особенно, когда дети.
10.08.2007 11:35:38, хухра-мухра
ОФФ: Ты к нам не собираешься в ближайшее время? Или теперь только к сыну в гости?? (Эх, как же они быстро растут!) 09.08.2007 23:28:13, Фиглия
ChiChi
Да к сыну в гости не считается, там 3 часа езды всего:) А к вам очень хочу, но не раньше осени, как деньгу заработаю:) 09.08.2007 23:32:53, ChiChi
Эх, жаль. :( А то мы вон снова планируем напиться... ;) 10.08.2007 00:04:07, Фиглия
ChiChi
Да я вам уже месяца два завидую. Я с этим сыновьим поступлением уже полгода как зомби, а теперь еще и бедный зомби :(( в смысле денюхх.. 10.08.2007 00:07:59, ChiChi
Господи, а кто опять наезжал-то?? %))) 09.08.2007 22:57:28, Фиглия
Мне тож скажите! Хоть на почту! 10.08.2007 13:49:05, АнглоГалка
ChiChi
написала 10.08.2007 14:39:41, ChiChi
ChiChi
Да в Девичьей.. Нельзя же участников обсуждать.. 09.08.2007 23:01:05, ChiChi
Мариш, ну, всегда одни и те же лица(не будем обсуждать). :) Права Фунтя, завидуют, не иначе!
Обострения случаются в прямой пропорциональности с нашими "клубными" встречами. Ну и пусть...;))))
09.08.2007 23:26:03, Фиглия
Фунтик
Не принимай так близко к сердцу. ЗАвидовают:) 09.08.2007 22:53:54, Фунтик
да стараюсь не принимать:)
Фунт, ну не видела я даже при личной встрече никакой неудовлетворенности:) Просто как иногда в прочитаешь от семейных что-нить и хочется сказать "Здрасти, тетя Люба!" :) Это у меня была соседка, классная тетка, но долго читавшая нотации, что приличная женщина должна быть замужем, что все разведенные хотят увести мужиков, что иметь любовников это дурно, а женатых -преступление. Долго читала, лет 10. А потом у нее муж умер, и она через полгода все свои нотации забыла напрочь. Так зажигала, мне и не снилось.. 09.08.2007 23:00:08, да стараюсь не принимать:)
Вот-вот. :) Как-грится, не зарекайся. 09.08.2007 23:18:44, Фиглия
ChiChi
Так и я про это:) 09.08.2007 23:34:01, ChiChi

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!