звонит Фунт
ей звонят из Ист-Буфета
просят определиться (более или менее точно) с количеством гостей: готовят стол. и означенная сумма, помноженная на означенное число гостей, будет сразу внесена в счет
я посчитала:
Королек
Дара
Фунт
Фиглия
Матушка Мидоус
Хухра
Раздолбайка
я
Макаркина Мама
возможно
Наник
Отдыхающая
Королла
Соломея
Эль-Белль
итого примерно 10 человек
если есть желание - предлагаю под этим топиком устроить перепись, для более точной картины. нам-то оно не надо - мы всем рады - но для Ист-Буфета возможно потребуется корректировка
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УПДАТЕ:
Я подтвердила заказ. Стол поменяла на НЕ КРУГЛЫЙ, потому что там 8 человек - максимум!! потом неудобно.
Столик будет - длинный. Сейчас 8 человек - в счет сразу. Остальные подтягиваются - дозаказывают.
Велком!
08.08.2007 12:42:24, Королёк
Я подтвердила заказ. Стол поменяла на НЕ КРУГЛЫЙ, потому что там 8 человек - максимум!! потом неудобно.
Столик будет - длинный. Сейчас 8 человек - в счет сразу. Остальные подтягиваются - дозаказывают.
Велком!
08.08.2007 12:42:24, Королёк
вообще, в чем проблема? заказать на столько, сколько железно придут, допустим 8 или 9 человек.
Пусть вбивают в счёт. Все равно по приходу остальных - подбегает официант. Делается заказ (не обязательно шведский стол-то!) еще напитки, соотв-но меняется счет... нет проблем. 08.08.2007 12:04:56, Королёк
проблема в том, что я по-быстрому и по минимуму уже 10 насчитала. а отзывается что-то меньше
08.08.2007 12:12:35, LightBug©
Фунт заказывает
а) у меня умерла батарейка на мобильном
б) Фунт на переговорах, ей не до перезаказа сейчас 08.08.2007 12:30:02, LightBug©
Пусть вбивают в счёт. Все равно по приходу остальных - подбегает официант. Делается заказ (не обязательно шведский стол-то!) еще напитки, соотв-но меняется счет... нет проблем. 08.08.2007 12:04:56, Королёк

ну и что? нам как выгоднее? закажи на 8, потом добавим.
Ваще, мы для них или они для нас? :)) 08.08.2007 12:20:48, Королёк
Ваще, мы для них или они для нас? :)) 08.08.2007 12:20:48, Королёк

а) у меня умерла батарейка на мобильном
б) Фунт на переговорах, ей не до перезаказа сейчас 08.08.2007 12:30:02, LightBug©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.