Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
Девочки милые. Может кто то сталкивался с аналогичной ситуацией. Хочу отправить ребенка за границу в безвизувую страну с бабушкой и дедушкой. Местонахождение мужа неизвестно уж 2 года как. Если я получу справку из милиции ( боюсь ужасно что-то, если кто получал, поделитесь опытом), но тогда разрешение на выезд должно быть только от меня и эту справку им давать с собой в аэропорт? Либо с этой справкой идти к нотариусу и там от напишет в разрешении на выез что местонахождение неизвестно. Заране спасибо.
04.07.2007 15:41:42, пож-та помогите
17 комментариев
давала разрешение на выезд от себя + справка от судеб.пристава о том что отец в розыске и уклоняется от уплаты алиментов+ копии ср-в о разводе.. смотрели реально только мое согласие на выезд.
10.07.2007 21:39:05, An-Ju
У меня была аналогичная ситуация. Я развелась с мужем, а нужно было делать ребенка согласие на выезд.
Вам нужно прийти к нотариусу и сделать заявление о том что местонахождение мужа Вам неизвестно, отношений ва с ним после развода не поддерживаете и алиментов на содержание ребенка он не уплачивает. И сделать согласие на выезд только от себя.
10.07.2007 18:00:50, Свелана
Вам нужно прийти к нотариусу и сделать заявление о том что местонахождение мужа Вам неизвестно, отношений ва с ним после развода не поддерживаете и алиментов на содержание ребенка он не уплачивает. И сделать согласие на выезд только от себя.
10.07.2007 18:00:50, Свелана
разрешение на вывоз должны оформить ОБА родителя!!!!!
06.07.2007 16:02:03, турист

А что им это дало??? Я не понимаю... Типа, нотариус-идиот не проверил свидетельство о рождении, прежде чем оформил твое согласие??? Страна абсурда!! :(
05.07.2007 23:33:52, Фиглия

мы просто спросить зашли, а она (нотариус) нам вот так сразу все написала. 13.07.2007 19:03:07, Sara Barabu

Не мучайтесь. В безвизовую страну даете разрешение только Вы (проверено).
04.07.2007 16:01:37, Поиск форева
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.