Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алименты
Девочки, подскажите плииз, какая примерно з/п в милиции в России, в частности в ОМОН-е? ...Подаю на алименты,сама из другой страны. Вроде договаривались у судьи о "добровольных" выплатах, которые до сих пор не вижу. Оправдывается что на жизнь не хватает.
01.05.2007 12:19:50, бываю тут..
13 комментариев
Звание и должность знаете?
01.05.2007 19:31:32, Nuga
Старлей и штука баксов? Анриал. Скорее, ближе к 13, причём, фиг знает ещё, с какой стороны.
03.05.2007 22:48:36, фьялка
Небось, еще всякое довольствие на форму, на питание, на проезд и пр. С этого вроде тоже платят?
За работу в опасных условиях еще может быть.
04.05.2007 22:09:30, Anykey
С денег за командировки в горячие точки алименты не начисляются, как с разовых выплат, премий и проч. Все эти пайковые довольно-таки ничтожны. В общем, действительно, надо знать, на какой должности этот старлей. Если какой-нибудь начштаба в Чечне - может, ещё есть, что с него взять. Простой боец ОМОН - это тыщ восемь-десять. Рублей.
04.05.2007 22:31:28, фьялка
Ты уверена? "Надбавки за работу в опасных условиях" присутствует в перечне того, с чего начисляется. Ну, может, это что-то другое имеется в виду? Точно не скажу, конечно - не сталкивалась.
05.05.2007 01:15:21, Anykey
Не уверена. Похлже, это один из случаев, в котором возможны разные трактовки. Например "а) с военнослужащих - с оклада по воинской должности, оклада по воинскому званию, ежемесячных и иных надбавок (доплат) и других дополнительных выплат денежного довольствия, имеющих постоянный характер;" То есть, если была командировка в Чечню, и за неё выплатили некую сумму, то это разовая выплата и алименты с неё не начисляются. Но я не знаю, может, эти выплаты делаются ежемесячно, в виде надбавки? Тогда они как бы имеют постоянный характер. Хотя и ограниченное время. Не знаю, в общем. Видела только ответы юристов по моей версии.
05.05.2007 10:33:54, фьялка
звание - ст.лейтенант. должность не знаю..
03.05.2007 19:06:46, бываю тут
Должность важна, оклад по ней - основа, влияет сильно. А так -от 13 до 25 тысяч - разлёт слишком большой, чтобы строить реальные планы. + Единовременные выплаты (могут быть большие и не быть вообще). Подавайте на алименты - суд обяжет его предоставить справку с места работы. Ребёнку-то всё-равно содержание нужно.
03.05.2007 22:09:18, Nuga

Есть ещё 13-ая (3 денежных содержания), матпомощь, надбавки за сложность и т.п., надо знать должность, чтобы прикинуть размер дополнительных выплат, может и больше 25 в среднем выходить. В армии (и подобное), так уж довелось при Сталине, должность и звание очень слабо связаны между собой. Старлей и майорской должности служить.
04.05.2007 05:53:28, Nuga

За работу в опасных условиях еще может быть.
04.05.2007 22:09:30, Anykey

Десятка - это минимум при отсутствии стажа, квартальных премий и хорошей должности. В любом случае - 2-3 тысячи в месяц ребёнку лишними не будут, ведь всё необходимое (без излишеств и понтов)обходится в 4-5 тыс в месяц.
05.05.2007 10:16:28, Nuga

05.05.2007 10:33:54, фьялка
У военнослужащих, служащих МВД и иже с ними алименты не начисляются только на компенсации(например, проезда, поднайма жилья, утери имущества и прочее) и подарочных выплат (ну там типа премия по случаю юбилея, праздника и т.п.). Со всех остальных (трудовых и нетрудовых:))алименты начисляются, включая разовые премии за хорошую работу.
05.05.2007 13:48:04, Nuga
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.