Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папе - квартира, сыну - шиш с маслом...

Девочки, очень нужна ваша помощь.
Я тут некоторое время назад заводила тему про то, как отец платит 150 баксов алиментов, и как я 4 года терплю эти подачки, опасаясь того, что он может изменить своё отношение к ребёнку..
Вкратце напомню – на алименты не подавала. Платит 3000 рублей. Зарплата у него конечно же весьма далека от этой суммы… Денег на ребёнка реально не хватает, с учётом того, что я воспитываю его без помощи бабушек-родственников. Да ещё и в съёмной квартире…
Вчера он мне сказал прямым текстом – я покупаю квартиру, соотвественно не смогу давать ТАК МНОГО. Тут я конечно же не выдержала, спросила, мол ты что, ждёшь что я подам на алименты? Подавай, говорит, я всё равно платить не буду.
Ну я и села…как грязью облитая.
Вобщем, выхожу на тропу войны.
Соотвественно, масса вопросов. Сейчас активно штудирую интернет в поисках ответов, но очень вас прошу помочь, если это возможно, информацией.
С чего вообще начинать? Все судебные тяжбы для меня – совершенно неизведанное пространство : ( Есть ли у меня хотя бы маленький шанс на бОльшую сумму? То, что он берёт кредит на квартиру – вроде как аргумент в мою пользу, доход, даже чёрный, подтверждать надо… А с другой стороны – как это на практике?
Может быть лучше подавать на алименты на какую-то конкретную сумму? Только вот каким образом аргументировать – сумму эту?
Одним словом – вот вопросы для начала…
Буду очень благдарна за ответы!
12.12.2006 12:29:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
вы знаете где он работает? 12.12.2006 16:03:40, Дара
Наточка
подавать на алименты, в суде заявить ходатайство, чтобы суд запрос в банк дал, на основании каких таких документов ему кредит дают, даже если ничего с него кроме анализов не возьмете, то все-равно кой-чего добьетесь, вы по запросу суда получите подтверждение его доходов, банк, вероятно, после запроса откажет в кредите, а если гоблин платить не будет, то вы спокойно можете в налоговую на него накатать.... вздуют его по самое небалуйся.... 12.12.2006 14:10:46, Наточка
Бандерилья
СТО ПЯТЬДЕСЯТ БАКСОВ -ЭТО ПОДАЧКА?
да вы зажрались,милая...:-))))))))))
Мне муж за ДЕСЯТЬ лет заплатил алиментов 400 рублей..
При этом купив 3-х комнатную квартиру.....:-)
А по сути- в СУД,и к приставам....
12.12.2006 14:09:20, Бандерилья
Ну дай Бог Вам никогда так не "зажираться", как автору.
И при чём тут ВАШ муж?
12.12.2006 14:48:56, Крымская
Бандерилья
Спасибо за добрые слова..
Лучше б вы мне пожелали жить так,что б 150 бакинских для меня подачкой были...:-)))
А совет я написала.. Вполне адекватный и разумный...
А вот что Вы не увидели смайлики после моих слов- это уже Ваши траблы...:-))))))))))))
12.12.2006 14:56:51, Бандерилья
Любое хамство можно завернуть в красивую обёртку из смайликов. 12.12.2006 15:31:06, Крымская
Ну вообще-то по моему подавать на алименты бесполезно. Алименты высчитываются из з/п белой, 25%. А сейчас все фирмы з/п белую по минимуму считают. И что вы получите? Опять " ничего". Ну и какой смысл затевать? Только нервы себе трепать. Надо договариваться полюбовно.Нет, ну, если у него конечно белая приличная, то тогда можно, а так..... 12.12.2006 12:41:23, Мамка здешняя
Дара
ну как сказать... минимум 6000р зряплата сейчас по "фирмам", на меньшее налоговая смотрит косо.. но вот с такой зп 1500р - конечно мало.. так что лучше худой мир, чем добрая ссора... 12.12.2006 15:14:14, Дара
Модераторы, перенесите, плиз, в "Неполную".
Ошиблась конфой :)
12.12.2006 12:30:31, извините, пока анонимно..
Gamachka
а лучше в юридическую 12.12.2006 13:22:22, Gamachka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!