Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встречи с мужчиной

Всем здравствуйте. Хочется увидеть другие мнения по сделующему вопросу:
я одинокая мама с ребенком. ТАк может случиться, что я могу начать встречаться с мужчиной. Как можно совмещать встречи, при условии, что у меня редко можно договориться посидеть с ребенком. Как вы выходите из этого положения? Ребенка и мужчину знакомить пока не собираюсь.
04.12.2006 15:09:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Было оч. прикольно, как я познакомилась с моим теперешним хахалем (может, кому-то это слово не нравится. но иначе мне его называть не хочется). Так вот. Мы до этого общались 1 раз, потом случайно встретились на профессиональной выставке, тут он в меня просто вцепился - надарил каких-то подарков, потащил кофе угощать и пригласил встретиться вечером. На что я сказала - ок, вечером я веду ребенка в детскую поликлинику, потом мы идем в кафе, если хочешь, можешь присоединиться.Причем я абсолютно ни на что серьезное не рассчитывала. Ну, максимум, думала, будем общаться, а со своими друзьями я ребенка запросто знакомлю. Короче, пришел он в это кафе, тут и мы с ребенком подвалили, он нас угостил, естественно, набрал там всего, я просто порадовалась, что самоф платить не пришлось - значит, чуть-чуть денег сэкономлю. :))Он меня только спросил -ты нее замужем? Нет, говорю:) Жаль, я ему такой же вопрос не задала :(
Потом он потащился на метро нас с ребенком до дома провожать. Пришел к нам домой, еще песни нам пел под караоке ( унего голос хороший и слух тоже). Потом, естественно, очень хотел остаться на ночь,:)) но, сославшись на ребенка я его прогнала. Вобщем, наличие ребенка его совершенно не смутило. И до сих пор не смущает. Он изо всех сил пыталсяс понравиться моему ребенку и даже моим родителям, частично ему это удалось ( а потом - надоело).
Со своим теперешним хахалем я ребенка не познакомила до сих пор.Да и родителям своим я это чудо показывать не тороплюсь.Встречаемся или сразу после работы, или у меня на кв-ре, когда ребенок по каким-то причинам находится где-то в другом месте. Что касается остальных мужиков, с которыми я время от времени знакомлюсь - встречаюсь во всяких кафешках после работы, впрочем, до второй встречи еще ни разу не доходило. Но у меня сейчас деть подрощенный уже. А раньше я отрывалась, пока он был с няней или пока летом на даче сидел, или на корпоративных вечеринках и в командировках.Когда был маленький, тоже, бывает, с кем-то встречалась, но крайне редко - для меня была большая проблема его с кем-то оставить, да и не хотелось вообще-то, меня тогда все мужики в мире интересовали в 1000 раз меньше, чем ребенок. Просто, чтоб не забыть как это делается раз в год с кем-то встречалась.
11.12.2006 11:23:45, хухра-мухра
2 раза в неделю - ребенок с родным отцом. Но у вас этот вариант отпадает.
В 21.00 ребенок укладывается спать, в 21.30 - уже спит. В 22.00 в гости приходит "друг".
В 6 утра "друг" выпроваживается. Ребенок встает в 7.00.
Ну и естественно, в выходные гуляем все вместе, ничего страшного нет.
06.12.2006 07:40:01, Эвелина
Ох. Ну у меня не было выбора и была я прямолинейна и наивна :)
поэтому на первые свиданки перлась с дитем :) гуляли по паркам, макдональдсам, бульварам.
Заодно реакцию на ребенка сразу видно и на мою непосредственность. мы искали терпимых и по пустякам не нервничающих :)
Тоже была переехавши недавно, никого знакомых.
Постепенно, когда встречи предполагали быть теснее и романтичнее, появились варианты:
1) самый главный. Выходной один или два - у родного папы!
2) мини-детский сад :) ребенок отдавался на выгул новой приятельнице детной, потом можно меняться - скажем я сижу с дитями, подруга по своим делам отдыхает.
3) няня, забирающая ребенка из детсада изредка привлекалась на посидеть полдня (няню все равно искать, наша была найдена по расклеянным объявлениям, очень удачная).
4) приезжал МЧ (уже совсем свой :) вечерочком, деть укладывался спать, мы - целоваться тихонечко :)))
04.12.2006 23:45:56, Королёк
Мышинская
По поводу первого свидания с дитем вспомнилось. Имела подобный опыт совсем недавно. Сын семи с половиной лет, когда наш новый знакомый пошел провожать нас до дома, спросил его: "А Вы маму любите?" :))) 07.12.2006 10:59:58, Мышинская
Mary M.
:) Мой старший, 9 лет, когда я просто по аське со знакомым переписывалась, подошел и спросил : "Какие у тебя с ним отношения?". 07.12.2006 22:35:17, Mary M.
Anykey
Собраться знакомить.
Вы не обязаны знакомить ребенка сразу с "будущим папой". Но почему не познакомить его со своим товарищем? Что в этом такого? Или Вы собираетесь начать "встречаться" с мужчиной, котрого к ребенку даже на несколько минут страшно подпускать????
04.12.2006 23:10:47, Anykey
Сложность, как мне кажется, состоит в том, что я вдова. Ребенок знает, что произошло, но еще, конечно, полностью не осознает это.
Череда мужчин не будет, но мне бы не хотелось, чтобы перед ребенком появился человек, в котором я еще сама не уверена. Зачем знакомить ребенка с "товарищем"?

05.12.2006 12:44:51, 122006
Anykey
А Вы не знакомите его, например, с подругами? В чем разница?
Если отца у детеныша нет, то тем более ребенку важно общаться с мужчинами, которые хорошо относятся к нему и к его маме!
В жизни ребенка должно быть много хороших людей. Вовсе не обязательно тех, с которыми Вы спите. Просто Ваших друзей, коллег по работе, родственников....
05.12.2006 18:10:17, Anykey
+1. Я ращу сына одна. Сейчас ему 5. И он дутко стремится общаться с зятем (мужем сестры), дедом, мужем подруги - вменяемыми, надежными и добрыми мужчинами, которые говорят с ним ккак с равным, расспрашивают, слушают, играют, крутят над головой :) /чего я не могу - крутить - он 23 кило/. И я не раз читала, что мальчику, например, важен мужчина рядом в детстве (друг, дед, брат, дядя, сосед - не важно), а девочкам важнее именно ПАПА. 05.12.2006 18:45:33, Umklaidet
Ну неужели в вашем доме не бывает друзей? Ваших подруг? Одноклассников, одногруппников и т.д. Это просто друг, без всяких задних мыслей. Так и знакомить ребенка как с другом. 05.12.2006 13:56:21, Персик
Белянчик
ребенок укладывается спать пораньше, а мужчина приходит
тоже самое с утра...мужчина пораньше выпроваживается к себе :-)
04.12.2006 15:18:36, Белянчик
такое возможно когда отношения уже на какой-то определенной стадии, но не буду же я его с первого для приглашать с ночевкой:)))) Наверное должны быть определ.количество свиданий? :)))) 04.12.2006 15:39:09, 122006
Я в похожей ситуации тоже так делала. Ребенок укладывался спать и у нас с МЧ была пара часов попить чаю. Правда мы с ним жили в одном доме, так что его в любой момент можно было отправить доиой 04.12.2006 15:42:03, Наталияяя
Я не знаю где взять время для первых свиданий и общения 04.12.2006 15:52:39, 122006
Anykey
А чем ребятенок будет вам так уж мешать во время первых свиданий? 04.12.2006 23:12:01, Anykey
Белянчик
няня? соседка? подруга с ровестниками детьми 04.12.2006 16:06:02, Белянчик
Чувствую что выхода из сложившейся ситуации у меня нет, подруги живут в другом конце города, здесь только переехали. НА няню нет денег. 04.12.2006 17:22:52, 122006
Белянчик
и вообще хочу сказать - безвыходных ситуаций не бывает :-)) 04.12.2006 17:48:11, Белянчик
Белянчик
даже на почасовую?
или поговорить с бабульками в подъезде - они обычно с удовольствем берут за какие-то копейки
04.12.2006 17:31:43, Белянчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!