Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете??
Приветик всем! 7ю читаю регулярно тока пишу ооочень редко :)) Ну вот и я прошла через ЭТО Сегодня развелась с мужем Ушел он от нас в апреле, на развод подал в августе, 25 сентября было первый суд- дали 2 месяца на примирение, сегодня было 2 суд - всего 5 минут и все дела :( Тока радости и чувства свободы нет -Хочеться плакать или напиться (как тогда, когда он ушёл ) Неужели я сделала ошибку??? Как и когда я пойму сделала все правильно или нет? Вместе мы были 8 лет, в октябре 6 лет браку. Если ком в горле стоит это нормально???? Или я всё ещё люблю его???? Поддержите меня 7не!!!!!
24.11.2006 22:51:08, Мальта
12 комментариев

Скажите тому человеку спасибо за все хорошее, что у вас было. Простите его за то, что оказался не таким, какой вам нужен. И отпустите.
Ликвидируйте из дома все, что вам о нем напоминает. Если есть такая возможность- займитесь спортом,например, роликами или лыжами, или научитесь водить машину, если еще не водите. Запишитесь на какие-нибудь курсы - хоть менеджмента, хоть японского языка.Если с деньгами не оч. - можно хотя бы совершать пробежки в парке, или ходить на лыжах. День должен быть занят и расписан по минутам, чтоб на грустные мысли не оставалось ни сил, ни времени. Попробуйте поменять прическу и стиль одежды (вы на фотке в брюках и свитере, по-моему, вам юбки больше пойдут, будете выглядеть более женственно). Активно вовлекайте во всякие спортивные мероприятия ребенка, думаю, ему тоже побегать или освоить ролики будет полезно.
Постепенно кризис пройдет, вы взглянете на себя и на мир другими глазами. 28.11.2006 13:55:25, хухра-мухра

ошибка или нет - будущее покажет, а ком в горле всё равно будет. Я сама и инициатором и исполнителем развода была и то после официальной даты пару недель отходила, потом ещё через несколько месяцев БМ женился - тоже как обухом по голове чувствовалось. Но сейчас спустя 1.5 года после официального развода - уверенно могу сказать - нужно было на 5-6 лет раньше развестись, столько времени было убито на попытки сохранить то, что вовсе не стоило сохранять. Желаю и Вам удачи и ни о чём не сожалеть!
25.11.2006 23:31:49, Лана Б.
Спасибо, я сама умом понимаю,что жить с ним не смогу. Но так жаль всех лет которые прошли зазря, и никому это не стало нужно....Конечно может через несколько месяцев я на все буду смотреть иначе... Хотелось бы поскорее :)
26.11.2006 00:04:51, Мальта
Ага - поймете, что зря ничего не бывает - опыта набираетесь, умнее и мудрее становитесь, а это в жизни пригодится:)
26.11.2006 12:43:08, Mary M.

Вы такая красавица, честное слово. И молоды- ваше счастье вас найдет, вот увидите.
Я не знаю причину по которой ваш муж развелся, но эта страница жизни пусть останется в прошлом, переверните ее и не копайтесь в себе.
Смотрите вперед, все будет хорошо! 25.11.2006 20:27:38, просто так...
Я не знаю причину по которой ваш муж развелся, но эта страница жизни пусть останется в прошлом, переверните ее и не копайтесь в себе.
Смотрите вперед, все будет хорошо! 25.11.2006 20:27:38, просто так...
Искренне сочувствую :( Но сейчас нужно сосредоточиться на себе и своем сыне. Возможно, вы за время семейной жизни как бы "слились" с мужем. Вот оттого и грусть, что все закончилось, что от вас оделили "вторую половинку". Зато теперь можно поискать себя, свое "я", заняться тем, чем давно хотели заняться, но все не хватало времени. Ведь жизнь не закончилась, а просто началась НОВАЯ жизнь. И она будет лучше прежней, если вы сможете разобраться в себе, понять, где была допущена ошибка, принять себя такой, какая вы есть и просто наслаждаться жизнью. Мир - он ведь огромный, он не заключается в одном-единственном человеке - вашем бывшем муже. Скажите мысленно ему "спасибо" за то, что он был в вашей жизни, за то, что подарил прекрасные моменты и отпустите. Живите СВОЕЙ жизнью! :)))
25.11.2006 14:51:29, PikNat
проходите, располагайтесь! :(
что сделано, то сделано, раньше надо было думать стоИт-не стоИт, теперь надо учиться жить по-новому!
просто поверьте в себя и живите! мне сейчас так комфортно жить с моим сынулей, что даже ни о каком новом мужчине в моей жизни и думать не хочу! так классно нам с ним живется))))
так что с разводом жизнь только начинается!!! :) 25.11.2006 12:51:25, Webgirl©
что сделано, то сделано, раньше надо было думать стоИт-не стоИт, теперь надо учиться жить по-новому!
просто поверьте в себя и живите! мне сейчас так комфортно жить с моим сынулей, что даже ни о каком новом мужчине в моей жизни и думать не хочу! так классно нам с ним живется))))
так что с разводом жизнь только начинается!!! :) 25.11.2006 12:51:25, Webgirl©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.