Всем привет. Заинтересовал меня такой вопросец. Поэтому предлагаю что-то типа опроса.Какое событие в вашей семье послужило поводом для развода?
Интересуюсь не случайно. У нас все к тому идет. Уже готова принять решение, но... Решимости не хватает. С одной стороны, понимаю, что с этим человеком жить не хочу и не могу. Но все жду чего-то...
В общем, прошу ответить на вышеизложенный вопрос.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о последней капле
08.11.2006 01:40:17, Заинтересованная12 комментариев
События не было, как такового. Просто я полюбила и поняла, как бездарно потратила 6 лет на мужа. Когда ложишься спать и просыпаешься с мыслью об одном и том же человеке, и весь день думаешь только о нем. И какая тоска пребывать дома с мужем. Он неплохой человек, но я его не любила ни минуты, оказывается. Просто была молодая, а он за мной красиво ухаживал. Потом забеременела, он с цветами и предложениями пришел. Даже мысли не было отказать. Когда начала понимать, какая с ним тоска, уже была "глубоко замужем" и с ребенком.
А потом встретила человека и полюбила. И когда осознала, что люблю, сразу сказала мужу, чтобы уходил (мы жили в моей квартире).
И не жалею ни минуты, что ушла от мужа. Лучше один час счастья, чем целая жизнь Бог знает с кем. 09.11.2006 10:03:46, Алла Пу
А потом встретила человека и полюбила. И когда осознала, что люблю, сразу сказала мужу, чтобы уходил (мы жили в моей квартире).
И не жалею ни минуты, что ушла от мужа. Лучше один час счастья, чем целая жизнь Бог знает с кем. 09.11.2006 10:03:46, Алла Пу
поняла, что вот в этой беспросветной тоске и незаинтересованности в муже и будут тянуться дни, посторонними стали, грубое обращение, отсутствие секса, общих планов и внимания, установка шпионских программ и чтение почты/прослушивание телефона... капля -второй раз ударил.
09.11.2006 00:01:02, Королёк
Узнала, что 2 года читал всю мою переписку с компа, все что было в телефоне.Начал обвинять что я подлая и врунья:))
Изменял сам много и часто.Забывал б/у презервативы выкидывать. 08.11.2006 23:49:45, Королла
Изменял сам много и часто.Забывал б/у презервативы выкидывать. 08.11.2006 23:49:45, Королла
Как только поняла что не могу и не хочу, так сразу и ушла. А чего ждать то. Время ведь идет.
08.11.2006 15:59:41, lenok_
Прочитала в аське, что он для своей дамы готов луну с неба достать. Фигня, казалось бы, а вот поди ж ты. До сих пор покоя не дает мне эта фраза:-(
08.11.2006 14:45:38, ПММ

Правда потом прошёл год ещё(так обстоятельства сложились) и под следующий НГ я сделала себе главный подарок - ушла окончательно.
Но именно этот случай был "последней каплей". 08.11.2006 13:04:15, ДН

Последней каплей может стать все, что угодно! У меня был просто анекдот! Последней каплей стал эпизод, в котором БМ вообще не участвовал. Мы последние 1,5 года нашей 10летней совместной жизни жили со свекровью, с которой не только я, но и ее собственные дети общаются лишь по крайней необходимости. И как-то вечером мыла я посуду, а она возникла у меня за спиной и сказала: "Вот ТЫ моешь посуду мочалочкой, которую Я за 2 руб.70 коп. купила" )))))))))))))))))) Бред. И я поняла, что все. Несмотря на то, что был уже вовсю вечер, я собрала детей и ушла, оставив на столе эти деньги ))))))) И ведь понятно, что дело не в "мочалочке" и даже не в свекрови. т.к. у нас с мужем давно к тому шло! Но вот последняя капля свалилась на голову и стало понятно, что все. край. )))))))))))
08.11.2006 11:57:54, Kirst

А вот об измене БМ (точнее, об изменах) я узнала, когда мы уже разъехались (он просто не все вещи сразу забрал). Так что измена не была решающим фактором. Просто подтвердила правильность моего решения. 08.11.2006 11:26:11, хухра-мухра
Я лежала в больнице с аппендицитом. В день, когда мне должны были снять швы, он сдал дочь в садик и отправился на сутки на работу. Попросил передать через друзей, что ребенок в садике, забирать некому, "пусть она как хочет так и выписывается".
08.11.2006 11:21:26, La Strada
в день четырехлетия дочери он звонил несколько раз из другого города по своим делам. Ближе к вечеру я у него спросила, не хочет ли он поздравить и меня. Был крайне удивлен, что я к этому имею какое-то отношение:-( Именно в этот вечер я друзьям сказала, что больше так не могу. Капля мелочная, но последняя..
08.11.2006 09:40:59, GalaNTka
последней каплей был двойной стандарт - БМ взломал мой телефонный счет с входящими и исходящими номерами и устроил по этому поводу скандал... хотя до этого собирался подарить своей любовнице шоколад, который я купила на НГ для детей моих друзей.
08.11.2006 09:35:30, Лана Б.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.