Вот подсчитала и получается,что у меня в этом ноябре печальный юбилей- 2 года без секса.мне 34,в разводе.очень прошу модераторов не выкидывать меня в интим,там только смеются и все...помогите,девченки-разведенки...
вопрос,собственно,в чем-это нормально или уже не совсем?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деликатная тема..
07.11.2006 16:44:43, скроюсь п27 комментариев
У меня было 4 года, с 31 до 35 лет. Ничего страшного, но и ничего хорошего. Зато потом сразу все каак наладилось:) Чего и вам желаю.
08.11.2006 18:26:54, было-было
Да, и с рукоблуди... пардон, с оздоровительным самомассажом конечно :)))
08.11.2006 18:31:18, было-было
под лежачий камень вода не бежит. Если есть желание познакомиться - заведите себе анкету на сайте знакомств (я фотку из своей анкеты вывесила в реге для примера - заваливают предложениями, приходится сортировать :)), займитесь хобби где мужчин побольше - как говорит моя тётушка на рыбалку нужно ходить в рыбные места :) И всё само собой наладится и дружба и секс и куча удовольствия от общения с новыми людьми :)))
08.11.2006 09:12:53, Лана Б.
В Америке сильно по-другому выглядит это дело - и отношение к женщине, и аудитория подобных сайтов, Лан. Это я тебе как краевед говорю. Я в Штатах знакомилась по подобным сайтам, отличные мужики попадались.
08.11.2006 15:05:27, АнглоГалка
здесь тоже всякие попадаются, но чем больше общаешься, тем лучше критерии твоего отбора вырисовываются, опыт опять же приходит (мне этого сильно сначала не хватало после раннего замужества и 16 лет семейной жизни), а тогда и лёгкость общения и качество приходят, и в виртуале и в реале :)
08.11.2006 15:51:55, Лана Б.

Кстати, именно на этом в итоге я попалась. Мой предпоследний "эпизод" неожиданно доказал мне, что он тоже человек, а не ходячий вибратор (как мне сперва показалось). И что во мне он видит личность, а не просто объект для разрядки. Это было настолько неожиданно, что я купилась - вот уж 2,5 года не могу его бросить. :( 08.11.2006 09:08:47, хухра-мухра

А я как раз физической близости боюсь - может, потому что б.м. уходя, наговорил мне всякого, породив комплексы, с которыми я борюсь почти уже успешно. И отметаю тех, кто сразу же на эту близость метит. А вот когда и духовная уже есть, то там уже не до комплексов:) 08.11.2006 11:52:04, Mary M.

зачем бросать? жизнь такая короткая, приходится работать в разных направлениях одновременно :)
08.11.2006 09:38:12, Лана Б.

Да у меня тоже на так, "эпизод" найти не проблема, но вот в душу пускать боюсь -не хочу.
08.11.2006 09:29:42, лел

А у моей подруги - уже четыре года без секса, и даже без эпизодов.
Я не знаю, нормально ли это. С одной стороны, вроде не умерла. С другой - наблюдался побочный эффект - лишний вес и боли в груди перед месячными. С тех пор, как более-менее регулярная жизнь наладилась, эти две проблемы разрешились.
Еще скверный характер и перепады настроения, но это, по-моему, осталось при мне :(
Что я могу сказать? Если вас эта проблема беспокоит, то, в принципе, не трудно кого-то найти. Именно кого-то и именно для секса. Совсем не обязательно, что он при этом будет удовлетворять каким-то другим вашим требованиям.
Если же вы не хотите " с кем попало", так на то есть всякие приспособления. Хотя, ИМХО, с живым человеком лучше. Но, может, вы просто еще не готовы к отношениям? Я вот просто не была готова. Мне даже как-то сказали в тот период, что у меня буквально на лбу написано "валите все на фиг, мне никто не нужен", может, у вас это тоже написано ? Мужчины эту установку как-то чувствуют - и не подходят. 07.11.2006 17:44:10, хухра-мухра
У меня 2 -без эпизодов совсем..И не хочется только ради секса,вот в чем дело.были мужички с предложениями,но..."с кем ни попадя" не хочу...
Может,действительно,зря я мучаюсь.так вот почитала ответы,подумала ...и решила.пусть все будет,как будет!
отношений серьезных сейчас я не хочу,видимо,не готова,и потом,развод еще,как говорится,не переболел..
спасибо всем огромное за ответы и советы! 08.11.2006 10:32:11, скроюсь п
Может,действительно,зря я мучаюсь.так вот почитала ответы,подумала ...и решила.пусть все будет,как будет!
отношений серьезных сейчас я не хочу,видимо,не готова,и потом,развод еще,как говорится,не переболел..
спасибо всем огромное за ответы и советы! 08.11.2006 10:32:11, скроюсь п

не знаю, нормально это или нет, все ж не в монастырь ушла. знаю, одно: мне только для секса на фиг никто не нужен, на лбу , видимо, это и написано, поэтому за это время ни одного знакомства. и только с этой весны впервые захотелось замуж, да за такой, как за каменной стеной чтобы, может к следующей весне и просто для секса созрею? сомневаюсь, но чего в жизни не бывает:)) 07.11.2006 19:17:11, такая же безсексная :)

к тому же радует :) что пока что у меня там ничего не болит - значит массировать еще не надо :)) 08.11.2006 19:16:25, безсексная и особо не страдающая
5 лет и 9 месяцев. Но самой себе приходится помогать :) А абы на кого у меня не стОит
07.11.2006 20:56:18, Вся в Вас
не смертельно. переживаемо. но не желательно.
дурацкая проблема может быть - когда все сложнее заводить знакомства близкие,жирнеют "тараканы", комплексы всяческие, мысли о невостребованности как женщины, депрессуха... 07.11.2006 17:17:40, Королёк
когда эти проблемы лезут - значит, к психологу надо. На самом деле, каждая женщина востребована и хороша (для кого-то), если только она не совсем урод, с одним глазом во лбу и ртом вместо носа. Просто в нек-рых, действительно, сидят всякие комплексы, которые окружающих отпугивают.
07.11.2006 17:46:55, хухра-мухра
дурацкая проблема может быть - когда все сложнее заводить знакомства близкие,жирнеют "тараканы", комплексы всяческие, мысли о невостребованности как женщины, депрессуха... 07.11.2006 17:17:40, Королёк

А вы сами-то как? Чувствуете, что это проблемно?
07.11.2006 16:56:09, Фиглия
да не знаю сама....вроде было нормально до этой осени,но иногда сейчас не хватает физ.разрядки...ну нету у меня любовника....
07.11.2006 17:31:07, скроюсь п
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.