Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а такое ваще возможно?

Все как-то совпало - конец месяца, выплата кредита, болезнь ребенка, временные мат. трудности. После трех отказов БМ заплатить в этом месяце хотя бы за сад (1500руб) ,решила все же напомнить о нашем с дочкой существовании. В ответ - мат забористый. В кармане 30 руб (клянусь! на проезд на работу оставила в понедельник) ,у ребенка отит, из лекарств дома - борный спирт. А наш папа не поверил ,что у меня 30 рублей. Так и сказал - НЕ ВЕРЮ! Станиславский, блин.
Нет, я не о мат. трудностях -зарпалату сегодня возьму на работе, я вообще не понимаю ,человеку (БМ) нормально вообще живется, ни где не йокается...
30.10.2006 12:05:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня+Ася
К сожалению еще как возможно...Дочка месяц в больнице, состояние было очень сложным...так ей даже смску не написал....Когда пыталась поговорить по поводу что ребенка надо достаточно долго и серьезно долечивать, нужны лекарства, консультации, обследование...просто исчез 07.11.2006 15:02:32, Аня+Ася
Блин, просто сочувствую
Лекарствами могу помочь безвозмездно - у меня уйма осталась ушных капель классных (анауран), годных. Давай пересечёмся завтра вечерком? Или в обед на Площади Калинина?
30.10.2006 18:23:06, Umklaidet
неее, не ёкается, может быть такое, даже запросто. А Вы живите так, как будто нет у вас БМ и не было никогда, и не оглядывайтесь на него вообще. Я вот тоже не понимаю, есть ли какая-то высшая справедливость в мире, видимо нет. Но у Вас все сложится хорошо, пройдет, главное руки не опускать. 30.10.2006 17:12:20, Юлияя
Аксандра
А за садик Вам как разведенной не положена 50% скидка?
Про официальные алименты не думали? А про "не йокается"... Я убеждена, что это тот самый случай, когда "отольются кошке мышкины слёзки"....
30.10.2006 14:43:23, Аксандра
Если не мать-одиночка, никакой скидки, по-моему, нет. Я вообще в браке не была, но папа в документах - так нам никакой скидки не дают 30.10.2006 18:28:40, Umklaidet
Есть. Разведенному родителю оплата за сад 50%. У нас в саду на стенде висит. Нужно принести свидетельство о разводе. 31.10.2006 10:33:49, Персик
асёк
а юридически это как оформлено? или на усмотрение садика? 02.11.2006 15:23:42, асёк
Аксандра
В Москве - дают. Надо свидетельство о разводе принести и (в некоторых садах требуют, а в некоторых нет - выписку из домовой книги).
Причём там интересно: разведенным дают, а повторнозамужним уже нет :-))
30.10.2006 18:53:00, Аксандра
А если и не состояли в браке??? А папа в документах есть?? То есть есть свидетельство об установлении отцовства. Положена скидка или нет??? И что для этого нужно?? Сад у нас обыкновенный, государственный. Платим где-то 800 р в месяц. Но для меня и 400 рублей будут не лишними 31.10.2006 11:02:32, Ольга1981
Значит, как мать одночка ваще кучу льгот имеете! Поройтесь в законах, там много чего интересного и приятного найдете!
Правда, льготы лишь в муниципальных садах действуют...
01.11.2006 23:56:05, муамо
Anykey
Не, ну какая же мать-одиночка, если отец у ребенка есть????? 02.11.2006 00:11:46, Anykey
Так она ж не в Москве, а у нас :( 30.10.2006 20:15:10, Umklaidet
Аксандра
:-( А я не нашла, где про место жительства автора... А у Вас тоже сады по 1500, да?
30.10.2006 21:14:38, Аксандра
Мы с ней из Новосибирска... сады от 1000 до 2000 муниципальные, а по договору верхняя сумма не конечна... :( 31.10.2006 16:28:17, Umklaidet
Аксандра
Вот и у нас так с садами, причем только в прошлом году ввели, так непривычно тяжеловато как-то... 31.10.2006 17:33:27, Аксандра
У меня залежи Отипакса, мы как то одновременно купили, "Водный стадион" удобно? Легко поделюсь.
ИМХО Может оно и лучше - просто забыть. Сколько потом будут стоить лекарства Вам?
30.10.2006 14:38:45, Neckera
А алименты он Вам платит? И как так получилось, что в доме нет никаких лекарств? И с чем, кроме как выплатой кредита, связаны материальные трудности? Не мое дело, конечно, но можут есть какие-то основания у БМ сомневаться? Ни в коем разе не желаю Вас обидеть. Просто инфы мало. 30.10.2006 13:13:33, Мег
Алименты не платит. была на разводе устная договоренность о 5 000 руб в месяц. Последнии 3 месяца не платит денег и не собирается. Официально не работает. А я взяла квартиру в ипотеку, влезла в долги с ремонтом. БМ недавно заезжал, наверное ему ремонт покоя не дает. А с лекарствами так вышло - ребенок 4 месяца был у бабушки, пока квартиру покупала , ремонтировала. С переездом старые лекарства повыбрасывала, новые еще не успела купить. Да и уши 2 года не давали о себе знать ( у нас аденоиды были увеличены 2 года назад, но мы уже и забыли о них). Так получилось, что отипакса не было. 30.10.2006 14:16:28, Винди
ужас... 01.11.2006 17:18:52, Мег
Да не оправдывайтесь вы, такое сплошь и рядом-( Я также в этом месяце пострадавши, причем попросила о разовой выплате 500 (!) рублей, потому как траты в этом месяце с покупкой зимней одежды и принадлежностей в изостудию зашкалили, меня тоже послали, еще и рецептов с ребенком на 1000 прислал :-( Но мне проще, у него солидная официальная зарплата, буду алименты требовать. 30.10.2006 14:25:24, GalaNTka
А у вас всегда в доме свеженький отипакс стоит??? ;) 30.10.2006 13:40:53, да таккк
у меня детей нет :) 01.11.2006 17:19:14, Мег
это не оправдание! ;) 01.11.2006 18:05:43, да таккк
да, не оправдание :) а я и не оправдывалась :)) 02.11.2006 12:00:08, Мег

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!