Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Осенний Переславль форевер

Народ! Налетай, кто желает ехать - Аксандра забронировала домик. Фобос обещает устойчивый минус, значит, сыро не будет ;0))) В программе шашлыки, прогулки по лесу и к озеру, синий камень, катание на конях, баня. Для особо упорных - чайники, утюги, паровозы, музей ремесел и масок. Музейный комплекс в Горицком монастыре.
А! ну и собственно Ботик, ессно!
24.10.2006 13:59:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тошка+Таська(3,5г)
Мы хотим присоединиться. С Саломеей договорились разделить расходы по домику на двоих. А вот с Аксандрой пока связаться не удается ;-(
Есть практические вопросы.
28.10.2006 09:00:32, Тошка+Таська(3,5г)
Аксандра
Я Вам на мыло (под ником написала) 28.10.2006 22:24:30, Аксандра
Anykey
Задавайте! Будем обсуждать :)
Или вопросы только к Аксандре? Сейчас попытаюсь разыскать ее телефон. Правда он у меня был несколько давнишний....
28.10.2006 11:32:20, Anykey
Anykey
Ребяты, осенний Переславль собирается стать зимним! Фобос дает -6-9 градусов на праздники, а 3-его ноября и все -15. Кто собирается ехать на колесах, меняйте резину! Наша трасса совсем не зря называется Холмогорами.... 27.10.2006 16:36:56, Anykey
Фунтик
МЫ точно в пролете - я стартую в Питер в ночь со 2 на 3, вернусь вечером 6 числа. Мысленно с вами:) 28.10.2006 10:53:45, Фунтик
ЧерниКа
Буду вам тихо завидовать... 24.10.2006 20:38:18, ЧерниКа
Аксандра
Может лучше - поехать? :-) 25.10.2006 19:21:34, Аксандра
ЧерниКа
Однозначно лучше поехать, но не получается никак...Муж не хочет, дети без него не хотят, а одной как то... 25.10.2006 20:18:57, ЧерниКа
Фунтик
Че-т я от жизни отстала, видимо... Снова муж? расскажите, че было-то?:) 28.10.2006 10:54:41, Фунтик
Аксандра
Можно просто приехать на денек без ночёвки. Тогда и дети не будут брошенными, и муж :-) 25.10.2006 21:28:46, Аксандра
Мне расскажите пожалуйста. Едут без детей или с детьми?
Сколько стоит, на какой срок)
24.10.2006 14:03:33, Криса
Anykey
Это про поездку в Переславль-Залесский. Мы тут собирались несколько раз разным составом.
На этой страничке ищите поиском по слову "Осенний" - найдете все обсуждения, кто едет, куда и как. Все темы еще на этой странице.
Едут кто как хочет - с мужьями, с детьми, или без оных. Можно даже с собачкой ;0)
Сейчас Аксандра подтянется и расскажет, на какой срок она заказала лишний домик. Вроде с 4 по 6 - на двое суток.
Домик стоит 2 500 за сутки. Там три комнаты по две кровати. Еще кухня есть. Но одна комната проходная. Как договоритесь разместиться, по столкьо и выйдет платить. Сейчас, как я понимаю, в этот домик кандидат - Соломея с сынишкой.
24.10.2006 14:25:48, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!