Народ! Налетай, кто желает ехать - Аксандра забронировала домик. Фобос обещает устойчивый минус, значит, сыро не будет ;0))) В программе шашлыки, прогулки по лесу и к озеру, синий камень, катание на конях, баня. Для особо упорных - чайники, утюги, паровозы, музей ремесел и масок. Музейный комплекс в Горицком монастыре.
А! ну и собственно Ботик, ессно!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть практические вопросы. 28.10.2006 09:00:32, Тошка+Таська(3,5г)

Или вопросы только к Аксандре? Сейчас попытаюсь разыскать ее телефон. Правда он у меня был несколько давнишний.... 28.10.2006 11:32:20, Anykey

Мне расскажите пожалуйста. Едут без детей или с детьми?
Сколько стоит, на какой срок) 24.10.2006 14:03:33, Криса
Это про поездку в Переславль-Залесский. Мы тут собирались несколько раз разным составом.
На этой страничке ищите поиском по слову "Осенний" - найдете все обсуждения, кто едет, куда и как. Все темы еще на этой странице.
Едут кто как хочет - с мужьями, с детьми, или без оных. Можно даже с собачкой ;0)
Сейчас Аксандра подтянется и расскажет, на какой срок она заказала лишний домик. Вроде с 4 по 6 - на двое суток.
Домик стоит 2 500 за сутки. Там три комнаты по две кровати. Еще кухня есть. Но одна комната проходная. Как договоритесь разместиться, по столкьо и выйдет платить. Сейчас, как я понимаю, в этот домик кандидат - Соломея с сынишкой.
24.10.2006 14:25:48, Anykey
Сколько стоит, на какой срок) 24.10.2006 14:03:33, Криса

На этой страничке ищите поиском по слову "Осенний" - найдете все обсуждения, кто едет, куда и как. Все темы еще на этой странице.
Едут кто как хочет - с мужьями, с детьми, или без оных. Можно даже с собачкой ;0)
Сейчас Аксандра подтянется и расскажет, на какой срок она заказала лишний домик. Вроде с 4 по 6 - на двое суток.
Домик стоит 2 500 за сутки. Там три комнаты по две кровати. Еще кухня есть. Но одна комната проходная. Как договоритесь разместиться, по столкьо и выйдет платить. Сейчас, как я понимаю, в этот домик кандидат - Соломея с сынишкой.
24.10.2006 14:25:48, Anykey
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.