Прислали мне об этом уведомление..
И там написано что взыскивать с должника( ля-ля-ля..) адименты в виде 1/4 от всех заработков ежемесечно,начиная с 11.01.1996до её совершеннолетия..
Т.е.,если я правильно поняла,это нам за ДЕСЯТЬ лет алиметны возвращать он будет,так что ли? Плюс ещё шесть лет до её 18-ти летеия?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так думаю,что 10 лет- это уже злостный неплательщик?Я теперь могу с чистой совестью в суд подавать на лишение родительских прав? 20.10.2006 19:35:03, Бандерилья

21.10.2006 20:31:22, Anykey

Из-за этого у нас уже пролетели 3 поездки.Он не считает Веронику своей дочерью. Да,он соглашается что он её биологический отец,но на этом его участие и закончилось. Говоря его словами- у меня всего двое детей и они живут со мной. А вот то,что живёт с тобой- это не мой ребёнок,она мне вообще никто.
Я товетила на Ваш вопрос?
И вот вопрос,и нафига нам такой отец?
22.10.2006 10:39:32, Бандерилья

А может такое быть, что как только Вы подадите на лишение прав, он тут же начнёт платить и отдавать долги и тогда оснований для лишения у суда не будет?
22.10.2006 13:31:20, фьялка

Думаю, будет определена сумма долга с 1996 года. Ежемесячно отец будет платить текущие алименты в размере 25% от зарплаты + погашать долг. Максимально из зарплаты отца могут вычитать до 70%. Таким образом, его задолженность будет постепенно уменьшаться. Когда задолженность будет погашена полностью, останутся только текущие платежи, т.е. 25%.
20.10.2006 16:16:59, АлАртель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.