Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья(УРААА)

открыли исполнительное производство.

Прислали мне об этом уведомление..
И там написано что взыскивать с должника( ля-ля-ля..) адименты в виде 1/4 от всех заработков ежемесечно,начиная с 11.01.1996до её совершеннолетия..
Т.е.,если я правильно поняла,это нам за ДЕСЯТЬ лет алиметны возвращать он будет,так что ли? Плюс ещё шесть лет до её 18-ти летеия?
20.10.2006 14:12:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я бы не радовалась. Уйдет с работы с белой зарплатой. Найдет какой-нибудь выход. сволочи они... 20.10.2006 18:37:10, ChiChi
Бандерилья
так я не ради алиментов( хотя б они мне б тоже не помешали//ох.. как бы не помешали....) а ради бумажки,в которой указан РЕАЛЬНЫЙ срок неуплаты алиментов.
Я так думаю,что 10 лет- это уже злостный неплательщик?Я теперь могу с чистой совестью в суд подавать на лишение родительских прав?
20.10.2006 19:35:03, Бандерилья
ChiChi
Злостный, это точно. Нашего с таким же сроком лишили. Можете подавать. Найдите мое заявление здесь для лишения, и прошлогоднего апреля топик. 21.10.2006 10:23:13, ChiChi
Свет-лана
Ссылка на ваш образец заявления. 21.10.2006 18:48:57, Свет-лана
Anykey
Но ведь его обязали платить только сейчас. По-моему, уклонение не может начаться раньше обязательства... То есть. ИМХО, долг будет за 10 лет, но уклонение можно будет отсчитывать только с момента вынесения решения суда. Впрочем, не уверена - это только мое мнение. 21.10.2006 13:40:47, Anykey
Бандерилья
Исполнительный лист у меня с момента развода был. Он просто не платил алименты... 22.10.2006 10:33:39, Бандерилья
Anykey
Ну тогда 10 лет уж точно приличный срок. Кстати, кроме самого долга ведь должны еще пени насчитывать на просроченные платежи - проследите! 22.10.2006 16:07:02, Anykey
Свет-лана
Если я не ошибаюсь, но Бандерилья имеет уже ИЛ. Значит суд вынес решение, а чел не выполнял решение суда. Нет? 21.10.2006 18:51:43, Свет-лана
Anykey
Если имеет ИЛ, то да. Я чего-то не поняла - решила, что она как раз пишет, что алименты сейчас назначили, но начиная с того далекого года. Удивилась :)
21.10.2006 20:31:22, Anykey
фьялка
Если я правильно поняла лишение прав - это главная цель? А можно вопрос: зачем оно нужно? Я прошу правильно понять, в вопросе не содержится осуждения и вообще оценки. Просто: зачем это нужно? Даже вот так: это необходимо? 21.10.2006 04:41:50, фьялка
Бандерилья
Да,это не обходимо. Оьясняю. Человек за 10 лет не интересуется ребёнком вообще. Он не даёт никакких документов,необходимых мне например для вывоза ребёнка за границу на отдых. И делает это ,в принципе,не потому что он вредный такой,а потому что он не считает необходимым утруждать себя какими то действиями для чужого ему человека( т.е. дочери).
Из-за этого у нас уже пролетели 3 поездки.Он не считает Веронику своей дочерью. Да,он соглашается что он её биологический отец,но на этом его участие и закончилось. Говоря его словами- у меня всего двое детей и они живут со мной. А вот то,что живёт с тобой- это не мой ребёнок,она мне вообще никто.
Я товетила на Ваш вопрос?
И вот вопрос,и нафига нам такой отец?
22.10.2006 10:39:32, Бандерилья
фьялка
На мой вопрос Вы ответили. Правда, "нужен ли ребёнку такой отец" - это немного лишнее, на мой взгляд. Мне кажется, всё может пройти гораздо успешнее, если снять эмоции и решать чисто бюрократический вопрос, то есть, заняться устранением по суду неких бумажных препятствий для нормальной жизни. Что такой отец не нужен и так ясно, чего тут доказывать :(...

А может такое быть, что как только Вы подадите на лишение прав, он тут же начнёт платить и отдавать долги и тогда оснований для лишения у суда не будет?

22.10.2006 13:31:20, фьялка
ChiChi
Иногда это просто необходимо. Тем более, что лишение прав не подразумевает лишение обязанностей. 21.10.2006 10:24:11, ChiChi
фьялка
Мне хотелось бы Бандерилью услышать, если она захочет, конечно, говорить. 21.10.2006 15:42:29, фьялка
Бандерилья
а как это они себе технически представляют? У него долг за 10 лет (1/4) плюс ежемесячные выплаты(1/4) ? так что ли? 20.10.2006 14:51:53, Бандерилья
Думаю, будет определена сумма долга с 1996 года. Ежемесячно отец будет платить текущие алименты в размере 25% от зарплаты + погашать долг. Максимально из зарплаты отца могут вычитать до 70%. Таким образом, его задолженность будет постепенно уменьшаться. Когда задолженность будет погашена полностью, останутся только текущие платежи, т.е. 25%. 20.10.2006 16:16:59, АлАртель
Anykey
Наверное приставы должны теперь определить сумму долга, да? 20.10.2006 16:37:21, Anykey
Anykey
Ну вроде да.
Здорово!
20.10.2006 14:39:55, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!