Вести с полей. Ездили на место. Оно действительно есть ;0)- 5 коттеджей за глухим высоченным забором. Один - хозяин живет. Четыре - гостевых.
В коттедже:
Первый этаж - каминный зал (камин, угловой диван - раскладывается, пара кресел, ТВ, холодильник, плита, столик).
Лестница на второй этаж. Там три практически одинаковых спальни. Двуспальная кровать и встроенный шкаф.
Санузел внизу - вход из каминной хоть и в сторонке от дивана. Кто там будет спать, через того будут ходить. Очень приличный. Ванна из плитки.
На втором этаже из коридора выход на большущий балкон. Перед входом большое же крыльцо. У каждого дома мангал. Дрова для мангала и для камина обещают.
Баня. 1 час = 500 рублей. Вода там приносная (100 л холодной и 60 горячей) - конюх таскает. Парилка - человека 4 поместятся свободно, больше набить можно, но будет тесно. Предбанник с креслами и столом. Рядом специальный банный прудик с мостками - там плавает стайка уток.
В пруду (это уже другой пруд - большой) можно ловить рыбу - но удочки брать свои.
Загон с лошадьми. Два коня. Верхом вроде 10 минут за 100 рублей. На карете до города и назад (6 км примерно) вроде 500 рублей. В расценках (это конюх говорил) он не уверен. Мы лошадок покормили - он нам сахару для этого выдал.
Вокруг лес. Огроменные сосны. Вообще, такая вполне себе дикая природа :) До озера можно дойти минут за 10. Невдалеке бобровая плотина. По соседству лесничество. Ближе к озеру компьютерный лагерь - ну, это я знаю, что он там, а так его не видно.
Мы говорили с отдыхающими там людьми в одном домике. Они тоже платили через телефон. Сказали, что у них один радиатор не работал, когда они приехали, но им его починили. Жарили там мясо и уже квасили вовсю ;0)
Кому места там не хватит.
Невдалеке, с другой стороны от лесничества есть база бывшего рыбнадзора. Ее нынешний статус неизвестен. Сейчас там сидит и представляет из себя юридическое лицо дядечка Виктор Владимирович (супруга - Валентина Ивановна) тел.: (48535) 40146. У него сейчас жилых три-четыре коттеджика. Можно снять на сутки. В сутки коттедж 2 500 руб. Там три спальни, в каждой по 2 кровати (односпальных). Кухня с плитой и холодильником. Стол, стулья. Телевизор - только не факт, что он что-то ловит. Санузел раздельный - тоже в каждом домике свой. Общее состояние - сильно побшарпанней, чем "Плещщевское".
Самое печальное - принимать задаток так изящно, как сосед, это место не может. Что-то мужик говорил про платежные поручения... я, честно говоря, в этом деле полная идиотка. Не поняла ничего - тем более, что он в конце сказал, пусть звонят, договоримся. Ну вот и договоритесь ;0)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самоустраняюсь. не получается у нас. девочки, приятного вам отдыха! утепляйтесь тока :)
16.10.2006 10:35:00, Королёк
Как искать Хухру? Я уже разволновалась.
16.10.2006 10:14:26, Июля
АААА! И даже не пробуйте без меня ехать. Лошадки, бобры, компьютерный лагерь... Я сегодня-завтра в разъездах, мой моб.8-926-576-2135. Я очень компанейская, веселая и неназойливая.АААА!
Ну типа вы меня поняли? 16.10.2006 10:12:03, Июля
Ну типа вы меня поняли? 16.10.2006 10:12:03, Июля

Вот в той красоте что по ссылке ниже - пять котеджей, да? В каждом котедже по три двухспальные спальни?
Хухра с Анкой Ч. сняли один котедж? А у них третья спальня несвободна? А то я пошла бы в эту спальню :-))
Если так нельзя, то можно еще раз (или ссылку дать, я всё пропустила) - как там забронировать котедж?? Или просто звонить по этим телефонам и договариваться уже? Но нам, наверное, три двухспальные спальни все же многовато - я тогда могу заплатить и с кем-нибудь объединяться - Соломея, ау!)... 15.10.2006 23:53:48, Аксандра

Ксень, Хухра, видишь, не отзывается. Они должны были вроде с Анкой Ч. договариваться и на двоих заказывать. А есть ли с ними кто еще, я не знаю - не писали они про это. Настойчиво в пятницу проявляла желание бронировать место Июля. Но смогла ли она с кем-нибудь объединиться и стала ли заказывать домик, я тоже не знаю.
Поэтому, надо или изыскивать способы разузнавать (звонить им?) у этих девчонок, есть ли свободные места в домиках, которые они заказали. Либо
надо звонить и договариваться самой. Бронировать. А потом лишние спальни подсдавать ;0)
Хухра рассказывала, что мужик этот (хозяин базы) говорит номер телефона, на который кладешь деньги - это у него так задаток поступает ;0) И он по электронной почте присылает подтверждение. Кроме телефона он упоминал НТВ+ и еще какие-то экзотические способы. 16.10.2006 00:49:12, Anykey

Насколько я понимаю, коттедж в "Плещеевском" заказала Хухра. Жить там она собирается с Анкой Ч. Наташ, вы когда - с 3-его по 6-ое? Еще кого-нибудь к себе станете брать?
Июля выражала готовность бронировать, но, видимо, не договорилась еще пока ни с кем?
Матушка Мидоус, Королек, Аксандра выразили принципиальную готовность, но не организовались.
Надо быстрее решаться!
Персик зависит от сроков выздоровления дочки, Фунтик - от поездки в Питер, Дара от стройки. Девочки, давайте все разрулим и поедем! ;0)
Кто еще?
Присоединяйтесь! 14.10.2006 19:07:41, Anykey

я! я! я тож хочу! со своим приехать! очень!
и с 3 по 6 могу.
с кем еще скооперироваться можно? плииз :)) 15.10.2006 02:40:53, Соломея
и с 3 по 6 могу.
с кем еще скооперироваться можно? плииз :)) 15.10.2006 02:40:53, Соломея

Я уж начала думать, самой не пожить ли тоже там ;0) 15.10.2006 02:55:24, Anykey
ааа.. у меня ща дома и на работе днем завал. вааще некогда звонить:(
люди,если кто еще будет звонить-бронировать, можно и меня посчитать. я деньги кину, куда надо... 16.10.2006 21:47:56, Соломея
люди,если кто еще будет звонить-бронировать, можно и меня посчитать. я деньги кину, куда надо... 16.10.2006 21:47:56, Соломея
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.