Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-знакомства

Более-менее пришла в себя после развода. Хочется теперь новые знакомства заводить. Анкету на сайте знакомств разместила, вроде и пишут моодые люди, но одно-два письма и тишина.
Как по опыту, можно ли в интернете выудить приличного человека? Или время не терять?
04.10.2006 20:29:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
там много знакомств, хороших и разных) но мне лично только один сайт нравится из всех, мэйби. 05.10.2006 22:53:23, ЗУку
[пусто] 05.10.2006 22:58:30
ЗУку
обращайся) я с ноября все-таки) 06.10.2006 01:04:09, ЗУку
ОООО! знакомо! сидела я там чуть больше месяца. Сначала очень весело и прикольно! особенно после более чем 5-летнего необщения с мужчинами вообще. в общем, жила я спокойно до этого сайта знакомств (ходила я на mamba.ru), а теперь нет мне покоя:(( встретился мне там мужчина. интересный, приятный, голубоглазый:) инициатором встречи я была. в общем-то, можно сказать и второй встречи тоже. сам он как-то не особо инициативен и совсем я не поняла, понравилась я ему или нет: хотя, если судить, что и второй раз он встречался со мной - скорее да, чем нет. но этот ужасный интернет..... комп практически не выключала: сидишь как идиот и ждешь только от него (другие уже не интересны) ответа. надоело! ожидание- смерти подобно, неопределенность убивает. перед глазами картины, чток аждый вечер он с кем-нить встречается :)))) и как бы мне ни интересно было с ним общаться, мое нарушенное душевное спокойствие перевесило. в воскресенье удалила я свою анкету и больше туда не хожу. пока:))))
зы: анкету свою ни разу не поднимала. просто сама просматривала в поиске мужские анкеты (обалдевала от количества:)- и очень много народу писало именно в ответ , как я понимаю, на мой просмотр их анкеты. в пятницу обычно этим делом я усиленно :) занималась.
и жаль времени, столько времени!! там просиженного, с одной стороны, но некоторые мужчины ОЧЕНЬ поднимали настроение и самооценку :)) - с другой:))
И обязательно надо встречаться, а то переписка глохнет постепенно:(
05.10.2006 21:02:01, сегодня без ника:)
хухра-мухра
Значит, так. Анкету надо размещать на известных сайтах, время от времени ее "поднимать" наверх, по моим наблюдениям, "поднимать" лучше всего в пятницу вечером, тогда вам напишет максимальное кол-во мужчин. Мужчины, которые приходят на эти сайты, зачастую тоже не знают чего хотят,и тоже чего-то боятся, к тому же, помимо вас они тоже нередко переписываются с несколькими кандидатками, возможно, назначают им свидания, а потом после этих свиданий долго приходят в себя :)
Если товарищ по переписке попался откровенно скучный, можно еще попробовать поговорить с ним по телефону. Но если и по телефону не говорит - тогда ну его на фиг, пропал - и пропал, зачем он нужен, если с ним даже поговорить не о чем?!А если телефон не дает - скорее всего, вообще женатый. А вообще, в интернете, как и в любом другом месте, приличного мужчину встретить оч. трудно, дав едь еще надо и самой ему понравитсья! Так что готовьтесь, вам предстоит нелегкий труд. Это все равно, что на работу устраиваться - сначала написать красивое резюме, потом везде-везде его рассылать, потом ходить на собеседования. Но если сильно-сильно захотеть, то вы его найдете, проверено. Так что удачи!
05.10.2006 10:35:03, хухра-мухра
Филолог
Лично я так замуж вышла! Так что пробуйте и все получится! Удачи Вам! Главное верить в себя! 05.10.2006 00:49:46, Филолог
Именно через сайт знакомств? Или просто в Интернете познакомились? 05.10.2006 12:10:53, La Strada
Филолог
Именно через сайт знакомств :))) 05.10.2006 14:11:10, Филолог
ПимпусЬ
Заводить знакомства нужно везде. Но если хотит серьезно, то лучше все таки в фирму обратиться которая занимается именно сватовством.
А про анкеты я где то читала правила размещения. Лицо крупным планом, обновлять, .... не помню дальше. Попробуйте на нескольких разместить.
04.10.2006 21:26:25, ПимпусЬ
хухра-мухра
О, я обращалась в такую фирму. Они мне посоветовали в мои преклонные годы, да еще с ребенком - завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище.:( Не, больше я туда ни ногой!
А вообще они оч. рады красивым девушкам до 30, стройным и без детей:)
05.10.2006 10:23:22, хухра-мухра
плюс контингент у них - мужчины лет 45 и эти фирмы очень удивляются, почему девушка до 30 (правда с ребенком) не рвется знакомится с мужчиной 45... 05.10.2006 11:11:52, Maxa27
Посмотрите по ссылке, как презентуют кота, которому хотят найти хозяев. На мой взгляд, себя нужно подавать также разносторонне. 05.10.2006 01:19:09, Харас
ЗУку
и может кто-нибудь купит)) 05.10.2006 22:54:44, ЗУку

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!