Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИВЕТ!!

Давно здесь не была! Соскучилась!
Не бывала, поскольку уволилась таки со старой работы. Сейчас то понимаю, что это было в состоянии аффекта. Но я не жалею.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2651
Съездила с детьми на Кипр. Оплачивал БМ:)
Все лето искала новую работу. Нашла. Вторую неделю работаю на новом месте. Это так, новости.
А поделиться хотелось вот чем.
Видела я "девушку" моего БМ. Случайно встретились в супермаркете.
Они за покупками и мы за покупками.
Да-а, слов нет.
Я то думала, там пышногрудая, стильная брюнетка, а она - ОБЫКНОВЕННАЯ. Я по сравнению с ней королева красоты:))
В общем, я сделала несколько выводов:
во-первых, видимо там действительно Любовь, значит мне там делать нечего
во-вторых, моя самооценка выросла до небес, я то оказывается красавица:)
в-третьих, я вообще перестала страдать и мучать себя "а вдруг у нас что-то еще получиться". Вот как рукой сняло.
Так что жизнь продолжается:))

19.09.2006 16:51:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик!
вот думала пост кинуть Где же наш Персик )))
хорошо, что ты проявилась. Жизнь продолжается и будет еще лучше, чем была, это точно! ) А ты очень красивая, все это замечают и говорят )
20.09.2006 22:24:28, Йоко
хухра-мухра
А я-то думаю - куда ты пропала? Соскучилась уже :))
Ты, действительно, очень красивая, неужели ты сомневалась?! У меня бы спросила.:)) бывшие мужья обладают потрясающей способностью ронять хрупкую женскую самооценку.
Вобщем, эта...как цыганки говорят - богатства тебе и жениха хорошего :)))
20.09.2006 14:19:24, хухра-мухра
Дара
А я всегда говорила что ты красавица и умница. Все у тебя будет хорошо 20.09.2006 09:48:14, Дара
Еще +1 20.09.2006 13:06:22, АнглоГалка
ChiChi
+1 20.09.2006 11:39:30, ChiChi
iv-vita
поздравляю! Жизнь продолжается! 19.09.2006 20:44:03, iv-vita
С возвращением, с отличным отпуском, с новой работой! на БМ и его "любовей" лучше забить, чтобы там у них не было - это уже давно не твоя головная боль :) 19.09.2006 20:02:03, Лана Б.
Привет! Рада, что ты полна оптимизма:) Но надо сказать, что ты по сравнению почти с любой девушкой будешь выглядеть красавицей:)) 19.09.2006 17:10:36, Харас
Спасиб:) 19.09.2006 17:15:48, Персик
LightBug©
вот умный человек

а я, однажды увидев тогдашнего бывшего (про бойфрендов речь, не про мужей :) ) с девушкой, впала в жесточайшую депрессию. еле смогла сформулировать, почему. когда сформулировала, в осадок выпала подруга :)

"мне всегда казалось, что человеку свойственно стремиться к лучшему. и если вот _это_ вот _лучше_, чем я, то как же я плохо выгляжу, оказывается..."

а ты молодец. респект по всем пунктам :)

Кипр хорош (грустно вздохнув)
19.09.2006 16:55:12, LightBug©
<мне всегда казалось, что человеку свойственно стремиться к лучшему>
Не, в данном случае работает поговорка "любовь зла, полюбишь и козла":)
19.09.2006 17:13:29, Персик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!