Давно здесь не была! Соскучилась!
Не бывала, поскольку уволилась таки со старой работы. Сейчас то понимаю, что это было в состоянии аффекта. Но я не жалею.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2651
Съездила с детьми на Кипр. Оплачивал БМ:)
Все лето искала новую работу. Нашла. Вторую неделю работаю на новом месте. Это так, новости.
А поделиться хотелось вот чем.
Видела я "девушку" моего БМ. Случайно встретились в супермаркете.
Они за покупками и мы за покупками.
Да-а, слов нет.
Я то думала, там пышногрудая, стильная брюнетка, а она - ОБЫКНОВЕННАЯ. Я по сравнению с ней королева красоты:))
В общем, я сделала несколько выводов:
во-первых, видимо там действительно Любовь, значит мне там делать нечего
во-вторых, моя самооценка выросла до небес, я то оказывается красавица:)
в-третьих, я вообще перестала страдать и мучать себя "а вдруг у нас что-то еще получиться". Вот как рукой сняло.
Так что жизнь продолжается:))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик!
вот думала пост кинуть Где же наш Персик )))
хорошо, что ты проявилась. Жизнь продолжается и будет еще лучше, чем была, это точно! ) А ты очень красивая, все это замечают и говорят ) 20.09.2006 22:24:28, Йоко
вот думала пост кинуть Где же наш Персик )))
хорошо, что ты проявилась. Жизнь продолжается и будет еще лучше, чем была, это точно! ) А ты очень красивая, все это замечают и говорят ) 20.09.2006 22:24:28, Йоко

Ты, действительно, очень красивая, неужели ты сомневалась?! У меня бы спросила.:)) бывшие мужья обладают потрясающей способностью ронять хрупкую женскую самооценку.
Вобщем, эта...как цыганки говорят - богатства тебе и жениха хорошего :))) 20.09.2006 14:19:24, хухра-мухра
С возвращением, с отличным отпуском, с новой работой! на БМ и его "любовей" лучше забить, чтобы там у них не было - это уже давно не твоя головная боль :)
19.09.2006 20:02:03, Лана Б.
Привет! Рада, что ты полна оптимизма:) Но надо сказать, что ты по сравнению почти с любой девушкой будешь выглядеть красавицей:))
19.09.2006 17:10:36, Харас

а я, однажды увидев тогдашнего бывшего (про бойфрендов речь, не про мужей :) ) с девушкой, впала в жесточайшую депрессию. еле смогла сформулировать, почему. когда сформулировала, в осадок выпала подруга :)
"мне всегда казалось, что человеку свойственно стремиться к лучшему. и если вот _это_ вот _лучше_, чем я, то как же я плохо выгляжу, оказывается..."
а ты молодец. респект по всем пунктам :)
Кипр хорош (грустно вздохнув) 19.09.2006 16:55:12, LightBug©
<мне всегда казалось, что человеку свойственно стремиться к лучшему>
Не, в данном случае работает поговорка "любовь зла, полюбишь и козла":) 19.09.2006 17:13:29, Персик
Не, в данном случае работает поговорка "любовь зла, полюбишь и козла":) 19.09.2006 17:13:29, Персик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.