Решила я значит уйти от м.ч. где-то через пол-года. Мне надо отложить денег на мой старт поэтому такой срок.
Ссылка обо мне и проблемах ниже http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Family&tid=16118
Мне 31
Никогда не работала серьезно и долго. У меня есть время начать подготовку. Какие курсы было бы умно начать посещать? Фитнесс, да, для поднятия тонуса и духа:) Что еще?
В моем активе в/о (заочный эконом.), 2 иностранных языка свободно, слабый инглиш.
Симпатичная внешность и пока еще нормальный вес:)
2 детей либо с няней либо в д.саду.
Кстати, при поиске работы, надо ли рассказывать о детях? По мне, для работадателя это плюс, она больше не уйдет в декрет. Няня у детей - она не будет сидеть на больничных.
Чему можно уделить внимание сейчас, что в перспектива мне может прибавить больше баллов при поиске работы?
Как к этому поиску лучше подготовиться?
Ужос, ужос и как искать сад и нянек детям, отдельная тема...
И какая одежда в норме для работы?! Может успею чего прикупить.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишите красивое резюме и все будет зашибись. Два языка! А рынок сейчас сказочный. Удачи!
20.09.2006 11:29:08, АнглоГалка
могу рассказать про отношение работадателей к наличию детей, поскольку сама тоже комплексовала по этому поводу :)
короче, когда искала работу мне тоже было 31, перерыв в работе почти 4 года
в резюме про ребенка писала честно, обязательно приписывала, что есть бабушка (у вас няня)
никого это не пугало, предложений было много, я еще выбирала, так что по поводу детей не переживайте
на вашем месте я бы еще компьютер для офисной работы освоила
19.09.2006 17:57:00, kate2126
короче, когда искала работу мне тоже было 31, перерыв в работе почти 4 года
в резюме про ребенка писала честно, обязательно приписывала, что есть бабушка (у вас няня)
никого это не пугало, предложений было много, я еще выбирала, так что по поводу детей не переживайте
на вашем месте я бы еще компьютер для офисной работы освоила
19.09.2006 17:57:00, kate2126
спасибо большое! Постепенно обрастаю уверенностью, хотя я конечно и так знаю, что всё у меня получится, по-другому и быть не может.
Надеюсь предложений будет много:)
С компом я на "ты" с 98 года + офис+графические программы 19.09.2006 18:17:38, увядшие помидоры
Надеюсь предложений будет много:)
С компом я на "ты" с 98 года + офис+графические программы 19.09.2006 18:17:38, увядшие помидоры
Пойти в любое агентство по трудоустройству и спросить - " а какая специализация на базе экономического + языка сейчас нужна?" - соответственно идти на эти курсы. Там же можно с кем-нить "задружиться" на предмет поиска работы и вообще получения полезной информации. Теоретически "заочный эконом + язык +внешность" можно использовать для работы секретаря. В принципе с этой должности можно вырасти до какой-нить иной должности, типа "менеджера". Фитнесс - можно, но только для "поднятия духа" и некой физ.подготовки.
Прозондировать почву на тему возвращения в СВОЮ квартиру, а также помощь родителей.
При поиске работы рассказывать о детях надо, а также о няне... По-хорошему инфа о детях пишется в резюме. 19.09.2006 17:40:40, Пантя
Прозондировать почву на тему возвращения в СВОЮ квартиру, а также помощь родителей.
При поиске работы рассказывать о детях надо, а также о няне... По-хорошему инфа о детях пишется в резюме. 19.09.2006 17:40:40, Пантя
Развиваться лучше в плане того диплома, который есть, то есть вспомнить экономические знания. Посмотрите какая работа предлагается на рынке труда.
Фитнес здесь совсем ни при чем. Это если останется время.
В плане одежды - хороший офисный костюм нигде не помешает 19.09.2006 17:35:22, Наталияяя
Фитнес здесь совсем ни при чем. Это если останется время.
В плане одежды - хороший офисный костюм нигде не помешает 19.09.2006 17:35:22, Наталияяя
Поднимать ваш эконом. Очень нужны бухгалтера со знанием ГААП. Идти сейчас на относительно низкооплачиваемую работу что бы получить запись в трудовой и опыт. Ну а дальше смотреть по сторонам :)
ЗЫ На вес при приеме на работу не очень то и смотрят :) Добродушным пушистикам - преимущество :) 19.09.2006 17:07:37, lenok_
ЗЫ На вес при приеме на работу не очень то и смотрят :) Добродушным пушистикам - преимущество :) 19.09.2006 17:07:37, lenok_
увы, в бухгалтеры никак, не мое.
19.09.2006 17:17:35, увядшие помидоры
А что ваше? Плановики сейчас не очень нужны. На финдиректора с улицы и без опыта не берут. Очень востребованы ITспециалисты. Для этого надо получить второе высшее и желательно пару сертификатов, но о фитнесе придется на время забыть.
19.09.2006 17:19:58, lenok_
могу быть специалистом по закупкам, менеджером в отделе закупок например. Два европейских языка в активе.
19.09.2006 17:34:52, увядшие помидоры
Вам дорога на job.ru Посмотрите вакансии и список требований, от этого и пляшите.
19.09.2006 18:00:29, lenok_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.