Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу всем выразить свою признательность

Хочу всем выразить свою признательность за поддержку и полезные советы!
Развелась, ребенок остался со мной!
Бывшую свекровь на этот раз судья из зала суда удалила.
Алименты получаю, правда выяснилось, что реальная зарплата бывшего мужа оказалась в 3 раза больше той, которую он приносил в семью на протяжении 5 лет. При этом еще и белая.
Про ребенка по-прежнему никто из бывших родственников даже не спросил. Вещи не забрали, ключи не вернули, но замки я поменяла.
По совету адвоката предприняла ряд шагов, чтобы в случае иска об установлении порядка общения, иск признали необоснованным.
Такие вот дела :)
Я заметно успокоилась, сын про папу вспоминает все реже и реже, что, конечно, жалко, но не насильно же БМ к ребенку тащить.
Вообщем жить налаживается: работа, дом, работа... :)
Еще раз спасибо за ваше участие!
Всем удачи!!!
19.09.2006 16:45:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спасибо! Прочитала и сижу вот слезы утираю, как дурочка :)) Нервы ни к черту стали :)) 20.09.2006 14:44:15, kate2126
Как в том мультфильме - "Я может только жить начинаю..." :)
С новой жизнью!
Поздравляю! Рада за Вас!
20.09.2006 22:41:29, Фиглия
хухра-мухра
Поздравляю! Пусть у вас все сложится хорошо! 20.09.2006 14:22:08, хухра-мухра
Матушка Мидоус
Поздравляю! 20.09.2006 13:33:11, Матушка Мидоус
Слава тебе, Господи! Поздравляю Вас. 14-го Вас ругала.

А поподробней не расскажете? какие были аргументы, если были, что именно подействовало на судью? народу интересно
20.09.2006 11:20:13, АнглоГалка
видно хорошо ругали :)) очень помогло! :)))
аргументов у меня было много, даже его друзья в качестве свидетелей на моей стороне. правда до них дело так и не дошло, чему я, если честно, очень рада
с судьей, я считаю, просто повезло. она, надо полагать, еще на первом заседании поняла, что за фрукт б.свекровь, а поскольку маму, которая бы за него все говорила, из зала суда попросили, то БМ как-то сразу сник, даже на простые вопросы отвечал крайне вяло, с задержкой, экал-мекал, короче был неубедительным.
у меня был ворох справок, письменных свидетельских доказательств, свидетели за дверью, а у БМ с мамой ничего, кроме их самих :))
так что главным аргументом, подействовавшим на судью, было поведение бывших родственников и, наверное, моя выдержка (я очень-очень старалась!), во всяком случае на фоне БМ я выглядела гораздо более уверенной
вопрос о ребенке оказался скомканным, так как еще в конце первого заседания судья положительно решила вопрос об алиментах, вроде как уже предполагалось, что ребенок остается со мной
БМ на вопрос, с кем остается ребенок, так и не дал вразумительного ответа
были свидетельские показания, что БМ уже больше полгода с ребенком никак не общается, при этом я встречам не препятствую
да, у меня свидетели были со стороны, то есть не ближайшие родственники, их показаниям не очень доверяют из-за предвзятости
была еще пара моментов, доказывающих, что БМ не такая уж безвинная овечка, и мне в ходе счастливой семейной жизни тоже досталось
короче, я готовилась к гораздо худшему, но, слава богу, все обошлось...
и еще, я поняла, что важны мелочи и незначительные детали, по крайней мере на первом заседании б.свекровь, а на втором БМ ссыпались именно на них
теперь очень надеюсь, что бывшие родственники удовлятворили свою тягу к судам и продолжения не последует
а моя мама рассказала, что когда она разводилась с первым мужем, они потом пошли в ресторан это дело отметить... бывают же нормальные люди...
P.S. я, скорее всего, могла еще что-то упустить, если кому-то хоть как-то поможет мой опыт - всегда рада помочь
еще раз огромное человеческое СПАСИБО всем!!!
можно я буду к вам заходить, а? :)
20.09.2006 15:04:47, kate2126
Стеша
Поздравляю! Пусть все наладится!!!!!!!!!!! 19.09.2006 21:52:05, Стеша
Ура! Поздравляю с новым периодом в вашей жизни! 19.09.2006 17:40:12, sofiss
caban
молодец 19.09.2006 17:39:49, caban
ПОЗДРАВЛЯЮ! 19.09.2006 17:31:24, Пантя
рада за Вас! Дайте ссылку если несложно почитать, что было До. 19.09.2006 16:51:35, увядшие помидоры
да ничего особенного не было - обычная состояние женщины в разводе, ну может быть с некоторыми особенностями в виде мамы БМ :))

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2895

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2924

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2937

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=2953
19.09.2006 17:46:43, kate2126

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!