Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.09.2006 21:07:28

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Или то, или другое. Главное, чтобы Вам было хорошо и спокойно! Удачи. если судьба, все еще сложится (я так думаю, что у Вас сложится), а если нет, так одной как хорошо и спокойно! 18.09.2006 16:28:46, АнглоГалка-холостячка
хухра-мухра
У меня было абсолютно то же самое. В течение 8-ми лет. Сейчас я, в принципе, начала задумываться о повторном браке - или родить одной, "для себя", я так еще и не решила. Дело в том, что за эти 8 лет я все-таки встретила человека, которого полюбила и с которым хотела бы жить вместе, но это была любовь без взаимности, к сожалению, поэтому в течение года я ее из себя просто выдавливала, чем, вобщем, все и закончилось. Но вот если б было такое же чувство, причем взаимное - 100% бы вышла замуж. 18.09.2006 16:27:59, хухра-мухра
У меня аналогичные мысли. Особенно после того как я стала хорошо зарабатывать. Все мои комплексы по поводу того, что я незамужем закончились примерно год назад. Хочется либо, чтобы все было как я хочу, либо никак. К тому же как сказала героиня известного фильма с возрастом все недостатки сразу видны, а мне уже не хочется мириться с недостатками 18.09.2006 11:26:32, Наталияяя
Ох, Алин, как всё знакомо. Так иногда подумаешь, ну, зачем он вообще нужен? Вот мне лично? Мне и так, по большому счёту, неплохо. Квартира, спасибо Олежкиному папе, есть. Работы пока нет, но всё равно что-нибудь найду, с голоду не умрём. Друзья тоже есть. Но: я ещё детей хочу и хочу, чтобы они (как сейчас Олежка) не отворачивались и не хмурили брови, когда будут слышать от кого-нибудь: "А вот мой папа... а у меня папа...". Хотя, в последнее время вообще появляются мысли просто родить ещё одного ребёнка, без папы. думаю, что я и с двумя справлюсь. Меня, правда, поначалу такие мысли пугали, а сейчас как-то ничего, разглядываю их со всех сторон, примеряюсь... и вроде бы уже не кажутся они мне такими безумными)). 17.09.2006 18:33:22, Подсолнух и ёж
я уже своего птенчика вырастила и он упорхал учиться в другой город. так привыкла никого в дом не приводить, пока с ним жила, что так оно и идёт дальше, и меня это вполне устраивает. Сходила в гости - провела хорошо время и домой, отдыхать от суеты :) Наверное втягиваюсь в холостяцкую жизнь, и пока нравится :) 16.09.2006 22:45:01, Лана Б.
Пионерка
мне показалось - что когда это ощущение перерастает в яркое "ну уж теперь я совсем не хочу замуж" - вот тут-то и появляется настоящий претендент :)))
главное - не ошибиться в ощущениях:))
16.09.2006 16:04:05, Пионерка
хухра-мухра
Нет. Не появляется.Во всяком случае у меня не появился - точнее, появился человек, за которого я захотела выйти замуж - но ему это было совершенно не нужно. 18.09.2006 16:29:19, хухра-мухра
Mary M.
Вот-вот - я уже близка к этому ощущению - проверим:) 16.09.2006 19:36:27, Mary M.
Mary M.
У меня всё очень похоже, только мне 31, детей двое и в разводе уже почти три года, да и отдельной квартиры с ремонтом нет. Я думаю, что просто не встретила еще того самого единственного и неповторимого, но иногда в темные часы возникают сомнения в возможности такой встречи - борюсь. 16.09.2006 16:03:28, Mary M.
Присоединяюсь, просто не встретилось пока. Мало времени еще просто для полного восстановления. После 4 лет отношений мне тоже казалось, что ВСЕ, хорошо мне одной, только у меня тогда ребенка не было. А ОДИН вечер все изменил,встретились на работе, поженились через 7 мес., сейчас уже сыну два года, живем 7 лет, честно скажу, очень счастливо, хоть и не без разногласий 16.09.2006 00:01:50, Бутя
А мне кажется что это посттравматическое. У меня тоже так было оба раза, длилось по 3 года после разрыва, а потом встречала мужчину с которым хотелось длительных стабильных отношений... 15.09.2006 23:17:13, местная, скроюсь
Аnny
Алин! конечно, не встретила. Я в этом уверена! До второго брака я 5 лет была в свободном плавание. Всё будет хорошо :) 15.09.2006 23:16:54, Аnny
хухра-мухра
Ага. Только вот у меня последнее время такое чувство, что вероятность встретить= вероятности встретить на улице живого динозавра...50%:или встречу, или не встречу :( 18.09.2006 16:30:29, хухра-мухра
Думаю, второе. И даже не в ключе "ТОГО единственного", а просто СВОЕГО человека еще не появлялось.
Ну и... 1,5 года - это мало. Чуть позже...
15.09.2006 22:44:55, Фиглия
У меня точно такие же мысли.Особенно как посмотрю как подруги живут (мучения какие-то) и совершенно не хочется опять того же. Я тоже в разводе, полгода.Нюанс только в том. что с БМ мы не общаемся вообще, уехал в др. страну.Квартирка своя есть, ребенок тоже. денег пока хватает.Плюс куча свободного времени, потому как больше не выготавливаю салаты, всякие изыски,и САМОЕ ГЛАВНОЕ - никто не треплет нервы и не требует воспитывать ребенка по-другому.Скоро буду феминисткой! 15.09.2006 22:09:57, BM
[пусто] 15.09.2006 22:14:12
Гости редкие не проблема-здесь пригласи разочек-потом можно весь год гостей встречать.Здесь дружная компания)У меня редко возможность писать, а читаю НЕПОЛНУЮ постоянно)
А по поводу размышлений-у меня все один в один. Через полтора года после развода была попытка пожить с человеком, (уговорил-такое обожание с его стороны было, что наплевала на свое к нему равнодушие и попробовала..)Сейчас опять в своей квартирке, со своей дочуркой и вполне счастлива)И тоже с трудом представляю кого-то рядом..и тоже хочу еще ребенка. Я думала,что только я такая *безумная*))
16.09.2006 13:44:50, TaBu12
хухра-мухра
по-моему, я такая же. Давайте откроем клуб "безумных". 18.09.2006 16:31:40, хухра-мухра
[пусто] 16.09.2006 14:07:00
Я вообще тоже в *участниках*, Tulip-sister Пароль забыла к своему логину))Я на работе некогда восстанавливать.
Утром встаю и прихожу в восторг от того,что в ванной все на тех же местах,где было...Что я САМА ПО СЕБЕ и никто не спрашивает грозно-куда идешь и зачем)
Алина вы меня обрадовали.Я думала у меня не все в порядке с психикой)))Ребенка хочу второго, а мужчину мне не надо))Оказалось,что не одна я такая)И это радует)
16.09.2006 14:18:19, TaBu12
LU
не встретила:)
и мысли про "меня устраивает мой мир, который я создала своими руками и не хочу никого терпеть рядом с собой!" - абсолютно нормальные:).
когда мы с мужем разбежались в первый раз - я долгое время жила одна (с детьми). у меня тоже была небольшая, но своя квартирка и не особо дорогим, но уютным ремонтом, который я сделала собственными руками:) и я очень дорожила этим, и мне не особо хотелось, чтобы кто-то еще жил с нами. т.е. я привыкла к ситуации и она стала мне казаться единственно верной:)
сейчас мы снова живем вместе - и сейчас мне кажется, что как раз такая ситуация - наиболее правильная. т.е. получается, привыкла снова к жизни вместе и теперь одной совсем не хочется жить:)
сейчас опять делаем ремонт:) теперь уже более капитальный:) с заменой окон, полов, обоев... муж делает:) и мне это нравится:)
так и у тебя сейчас: ты привыкла к своему укладу, к своей "территории" и не встретился еще тот, кого бы ты захотела впустить в свой мир. потому и кажется, что не хочешь никого терпеть рядом).
15.09.2006 21:27:52, LU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!