нет, я конечно понимаю, что это уже наглость... но я в очередной раз переезжаю :) вчера подписала договор, дальше вроде сглазить нечего, а не собирались мы давно. повод или не повод? где-нибудь через месяц, может полтора - согласуем
переезжаю я на 40 минут ближе к Москве, в Мытищи. в трешку :) она правда раза в два меньше моей нынешней двушки, и планировка такая, что дети посидеть спокойно не дадут (если встречаться в "с-детном" формате)... но может все-таки того?... соберемся?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с датой давайте определяться? 15.09.2006 12:55:23, LightBug©

Ой, здорово как, Свет! Поздравляю тебя! лишние 80 минут в день - это ооочень много.
15.09.2006 07:53:10, АнглоГалка
вот-вот :) (вспомнив про багажник, в котором уже валяется работа со след заходом) я в этом месяце со своими 2мя законными выходными пролетела :(
15.09.2006 11:03:29, LightBug©

Поздравляю! С новым новоселием!!!
ОФФ: моя поездка в этом году накрылась - перевели на новый и ответственный фронт работы, пришлось срочно брать маленький отпуск и хоть немного отгулять перед тем как запрягут со следующей недели на ближайшие полгода :( Теперь с сестрой планируем только к лету к вам выбраться :) 15.09.2006 00:58:47, Лана Б.
давайте. летом у нас лучше (вспомнив сопливо-кашлявого ребенка, которому сегодня бассейн заказан, и северный ветер 17м/с)
15.09.2006 11:04:11, LightBug©
ОФФ: моя поездка в этом году накрылась - перевели на новый и ответственный фронт работы, пришлось срочно брать маленький отпуск и хоть немного отгулять перед тем как запрягут со следующей недели на ближайшие полгода :( Теперь с сестрой планируем только к лету к вам выбраться :) 15.09.2006 00:58:47, Лана Б.

А еще я в Переяславль хочу на ноябрьские... 14.09.2006 17:44:47, Аксандра

я бы с удовольствием! а в какой район Мытищ?
14.09.2006 11:06:28, Королёк
ак.Каргина, в дальнем от Олимпийского конце :) напротив Королева, почти напротив нынешнего места проживания :) но экономия по времени 40 минут - это главное!
14.09.2006 11:59:43, LightBug©

в китайской стене что ли?
оттуда в Москву да, удобно. сразу почти на ярик и вперед.
вообще, поздравляю! в мытищах хорошо! :) 14.09.2006 14:27:52, Королёк
оттуда в Москву да, удобно. сразу почти на ярик и вперед.
вообще, поздравляю! в мытищах хорошо! :) 14.09.2006 14:27:52, Королёк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.