Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот просто интересно

Девушки, вот как вы думаете, что бы это значит? Расстались с отцом ребенка почти 9 лет назад, ушел, когда сыну было 4 месяца, без объяснений. Позже выяснислось, что спал с другой, кстати живет с ней до сих пор, завели ребенка. Все вопросы с алиментами я решила, даже умудрилась решить родительских прав. С ребенком не встречается, когда встречаемся на улице, даже не здороваемся. И тут в последние пару месяцев происходит что-то странное: человек названивает по ночам с предложением встериться и поговорить, отвечаю, что встречаться не буду, спрашивай по телефону - "нет, надо встретиться". Постоянно, когда встречает мою сестру передает приветы. А сегодня вообще встретил мою очень дальнюю знакомую и почему-то стал выспрашивать ее обо мне. Ну и что бы это значило? 9 лет прошло, у меня своя жизнь, у него своя....
13.09.2006 01:19:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Я бы советовала не встречаться жестко. И звонки прекратить тоже, особенно ночные - например, определять его номер и не отвечать. Порекомендовать изложить то, что ему нужно обговорить, в письме,а пока не созрел написать потребовать Вас не дергать. 13.09.2006 12:53:39, Anykey
Ну например денег занять хочет :)))) 13.09.2006 11:26:33, lenok_
Оригинально:) Хотя с него станеца, когда у него родился еще один ребенок он ко мне за коляской уже приходил. Вот такие "высокие отношения". 13.09.2006 11:30:48, АннаИ
Самое смешное, что это может оказаться правдой :))) Ну не денег, а еще чего нибудь, например поручителем при получении кредита стать :))) Проще всего задать вопрос в лоб, обдумать ответ, послать и не париться :))))
Мы очень часто выдумываем себе Бог знает что на ровном месте :))))
13.09.2006 16:25:17, lenok_
Ностальгия. Помнится только всё хорошее, плохое забывается. Сейчас, по прошествии времени, когда в новой семье уже нет ярких чувств, наоборот - всё надоело и приелось, он вспомнил про вас!:) Типа: Опа! А ведь там было неплохо! Молодость, свежесть ощущений... Ребенок опять же его...(это раньше ребенок был лишней нагрузкой и осложнял отношения с женщиной, портил ей фигуру опять же;)..., а теперь мужик понял, что это вообще-то норма жизни, никуда от этого не денесься...)
Почему бы не попробовать подкатить? Вы же "всегда" были в его вкусе... ;) Наверное, и вы помните много хорошего, что связано с ним...
Мужская логика. ;)
13.09.2006 10:03:55, Фиглия
Младенцы отцов не радуют, а вот подросшие и, тем более, выросшие дети могут рассматриваться как помощники. Я бы опасалась приставаний к ребенку. 14.09.2006 03:54:34, времена меняются
Ага, и именно потому что "во вкусе" он с завидной регулярностью делел мелкие пакости... А ребенок ему не нужен и сейчас. Да и что можно помнить хорошего или плохого, если мы живем в соседних домах? Так что все не глазах, а я по его слова лет так пятилетней давности - "старая и толстая б.." 13.09.2006 10:28:50, АннаИ
Ребенок не нужен и сейчас. А зачем, действительно?? ;) А вот про "вкус" подумайте, в каждой шутке только доля шутки.
И "старая-толстай" - больше похоже на самовнушение и самоутверждение за ваш счет...
13.09.2006 12:23:43, Фиглия
Да со "вкусом" я как-то и не спорю, завели же мы как-то ребенка и до этого знакомы были еще со школы с постоянными ссорами и примерениями, но ведь дело не в этом... Сама не знаю, что нашло на мужика. ну не может уже ничего быть просто по определению, а нервы подпортить он может с удовольствием и вкусом. 13.09.2006 12:30:48, АннаИ
хухра-мухра
Я думаю так: сейчас осень, у всех не совсем нормальных (скажем так) обострение. А мужчины вообще с катушек съезжают чаще, чем мы, женщины. :(( Вот его и пробило. Может, у него еще среди знакомых чего-то произошло: например, у кого-то ребенок родился или кто-то, наоборот, в аварию попал - и тут ему стукнуло: "а я жену и ребенка бросил! ах я скотина нехорошая! Надо срочно покаяться!" Или еще что-то.может он к врачу сходил, и ему сказали, что он больше детей не может иметь? Да мало ли что могло произойти1 Чужая душа - потемки.
Не встречайтесь с ним на всякий случай - что-то все это подозрительно. Пусть по телефону скажет, что ему надо-то, или вот по мылу напишет. А то мало ли какой он стал за 9 лет. Да и вообще - после всего, что было, вы имеете полное право ему не доверять - нормальные мужики своих детей не бросают!
13.09.2006 09:06:13, хухра-мухра
За 9 лет мы успели друг другу столько гадостей понаделать, что ни страчаться ни отношения оддерживать смылса не вижу. Тем более, что мой ребенок его никогда не интересовал, есть еще один, которого он родил уже позже с той женщиной. А кроме ребенко общего у нас ничего нет. Вот мне и интересно, что за странные телодвижения. 13.09.2006 09:34:33, АннаИ
имхо если уж очень интересно, то встретьтесь да узнайте, а не ломайте голову что к чему))) эти мужики не всегда поддаются разумному объяснению и логике! :) 13.09.2006 10:26:55, Webgirl©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!