Никогда не заглядывала в эту конфу и не думала, что загляну..... Но жизнь внесла свои коррективы....
С мужем знакомы с 15 лет, в 20 поженились. В 23 родилась дочка. Я была самой счастливой. Жили хорошо, практически даже не ругались. Сейчас старшей дочке 8 лет. Летом родился 2 ребенок.
Сегодня пошла в магазин, навстречу идет девушка с девочкой лет четырех. Подходит ко мне эта девушка и спрашивает: вас так-то зовут?
Я: да
Она: А вашего мужа так-то?
Я опять: да. А в чем дело?
Она: ваш муж отец моей дочки.
У меня просто челюсть упала. я пробормотала что-то невнятное, развернулась и пошла домой. До последнего надеялась, что это неправда.
Пришла домой и сразу к мужу с прямым вопросом. И знаете, он даже не стал отпираться. Он рассказал, что в 2001 году, когда я на даче с дочкой была, а он здесь в Москве, он познакомился с девушкой. Они встречались, я вернулась, а они продолжали встречаться. Потом она забеременела. а вскоре узнала, что он женат и послала его. Больше он к ней никогда не ходил. Он иногда ее на улице видит (мы живем рядом), но она даже не здоровается.
Я его выгнала сразу, а теперь сижу и уже 2 часа реву, как дура. Что делать то теперь?
У меня просто все перепуталось в голове - как он мог изменить мне? как он мог бросить беременную от него же девушку? что мне теперь делать я не знаю.
Я даже не уверена, что смогу его простить...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не заглядывала в эту конфу и не
09.09.2006 19:34:25, в отчаянии29 комментариев

Я б, ИМХО, ни за что бы просто так не выгнала - сначала бы выдоила до нитки, переписала на себя машины-квартиры, подыскала бы себе работу поденежнее - и вот тогда пусть летит, голубь. Это в том случае - если бы приняла решение расстаться. 18.09.2006 20:34:40, Helly
у меня есть рядом такой же пример в жизни- только там родился мальчик на стороне , на мой взгляд жена там поступила очень мудро. его она не выгоняла. и сделала так что ее обе дочки (им тогда было 11 и 16) они знали о брате, муж тоже не знал как себя вести- поведение растерянного, страус голову в песок- и она сделала так что он немного и общается и помогает сыну.
семья не распалась- они по прежнему близки, думаю он даже благодарен ей что она разрулила наиболее приемлемо эту ситуацию.
Может быть вам тоже надо так поступить? Если муж растерялся- а он обычный человек-ничего ужастного и подлого он не совершил, перестаньте для начала просто думать что - о ужас вам изменили, - и вы это поймете, да и девушка подошла к вам- это значит первое что вам нужно сделать- это найти ее и поговорить-чего она хотела и как на все смотрит, может ей и даром ваш муж не нужен просто она ждет чего-то от вас, как от взрослого человека, скорее всего о своем ребенке беспокоится , но и мужа уводить за спиной не хочет (иначе б и не послала узнав что женат наверное), попробуйте к ней отнестись не как к плохому человеку, проблеме в жизни, а как, например к племяннице в такой вот ситуации...
Знаете , бог не посылает нам тех импытаний, которые мы не в силах перенести, может, все это дает вам возможность стать более мудрой, приобрести вашим детям на будущее еще одного близкого человека, и может ваша поддержка и понимание даже сблизят вас с мужем.
кто знает.. 11.09.2006 19:27:35, abissinka
семья не распалась- они по прежнему близки, думаю он даже благодарен ей что она разрулила наиболее приемлемо эту ситуацию.
Может быть вам тоже надо так поступить? Если муж растерялся- а он обычный человек-ничего ужастного и подлого он не совершил, перестаньте для начала просто думать что - о ужас вам изменили, - и вы это поймете, да и девушка подошла к вам- это значит первое что вам нужно сделать- это найти ее и поговорить-чего она хотела и как на все смотрит, может ей и даром ваш муж не нужен просто она ждет чего-то от вас, как от взрослого человека, скорее всего о своем ребенке беспокоится , но и мужа уводить за спиной не хочет (иначе б и не послала узнав что женат наверное), попробуйте к ней отнестись не как к плохому человеку, проблеме в жизни, а как, например к племяннице в такой вот ситуации...
Знаете , бог не посылает нам тех импытаний, которые мы не в силах перенести, может, все это дает вам возможность стать более мудрой, приобрести вашим детям на будущее еще одного близкого человека, и может ваша поддержка и понимание даже сблизят вас с мужем.
кто знает.. 11.09.2006 19:27:35, abissinka

Тяжело... :( Но, мне кажется, не надо пороть горячку. Заставьте себя успокоиться, переждать, пережить это время ничего не предпринимая, ничего не высказывая мужу и ничего не придумывая для себя... Попробуйте отключить мозги и просто просуществовать какое-то время...
Решение о разрыве нельзя принимать с болью в сердце и горячей головой. Пусть всё немного уляжется. И вокруг, и в вас самой, и в муже... Время подскажет верное решение. Сейчас главное - ВСЁ НЕ ИСПОРТИТЬ!!!! Это очень важно. 11.09.2006 18:25:21, Фиглия
Решение о разрыве нельзя принимать с болью в сердце и горячей головой. Пусть всё немного уляжется. И вокруг, и в вас самой, и в муже... Время подскажет верное решение. Сейчас главное - ВСЁ НЕ ИСПОРТИТЬ!!!! Это очень важно. 11.09.2006 18:25:21, Фиглия
Не надо пока заглядывать сюда. Жизнь прекрасна и многообразна, нет единого сюжета. Здесь вы можете найти тысячу вариантов выхода из состояния развода.
Почитайте ответы спокойно. Варианты - он-плохой, она - плохая. В семейной конференции Вы еще получите вариант - вы недоглядели, недосмотрели. Так тоже можно, но существует еще вариант, когда все люди. Со своими недостатками и достоинствами, своими слабостями и сильными сторонами.
Вам сейчас нужно успокоиться, посмотреть на ситуацию здраво, пообщаться с мужем, по необходимости, с девушкой.
Есть вариант очень простой - девушке просто нужна материальная помощь на ребенка, она Вас увидела и совершила некое спонтанное действие. Может замстить решила.
Вы сначала разберитесь с чем и с кем вы живете, потом принимайте спокойное и осознанное решение. Разница какая - дети меньше пострадают, если вы не потеряете с мужем состояние диалога, даже если решите разводиться.
Вот такой вот исключительно личный опыт.
Удачи! 11.09.2006 17:32:37, neckera
Почитайте ответы спокойно. Варианты - он-плохой, она - плохая. В семейной конференции Вы еще получите вариант - вы недоглядели, недосмотрели. Так тоже можно, но существует еще вариант, когда все люди. Со своими недостатками и достоинствами, своими слабостями и сильными сторонами.
Вам сейчас нужно успокоиться, посмотреть на ситуацию здраво, пообщаться с мужем, по необходимости, с девушкой.
Есть вариант очень простой - девушке просто нужна материальная помощь на ребенка, она Вас увидела и совершила некое спонтанное действие. Может замстить решила.
Вы сначала разберитесь с чем и с кем вы живете, потом принимайте спокойное и осознанное решение. Разница какая - дети меньше пострадают, если вы не потеряете с мужем состояние диалога, даже если решите разводиться.
Вот такой вот исключительно личный опыт.
Удачи! 11.09.2006 17:32:37, neckera
Держитесь.
Ваша жизнь перевернулась и никогда не будет какой как до этого. Вам придется научиться жить с мыслью о том, что ваш муж при очередной вашей поездке на дачу может опять поиметь очередную девушку :(.
ИМХО Не порите горячку. Вначале разберитесь с имущественными отношениями, поймите сможете вы прожить самостоятельно , просчитайте самый худший вариант без материальной помощи вашего мужа ( что , к сожалению, весьма вероятно) и по возможности спокойно решите, хотите ли вы жить с ним дальше.
Вся проблема заключается в том, что любить его так, как вы любили до этого, вы не сможете. Вы либо полюбите его заново, либо не сможете любить, того человека, которым оказался ваш муж. Простить вы его возможно сможете, а вот с любовью может быть проблема, т.к. любовь строиться на безоговорочном доверии.
ЗЫ Вот тут все осуждали девушку вашего мужа. Но ведь никто не слышал ее версии событий. Ваш муж рассказал вам только то, что он счел нужным рассказать и , скажем так, не очень то берег ваши чувства. Возможно он все это время парил девушке мозги, что вот еще неделька и он разведется и уйдет к ней :(. 11.09.2006 10:03:20, lenok_
Поддержу, надо переждать какое-то время. Не стоит принимать серьезных решений в состоянии аффекта. Я бы советовала поставить себе срок - месяц или два, и в это время ничего не делать и стараться не думать о произошедшем. А по прошествии этого времени сесть и серьезно подумать. Подумать, как ЛУЧШЕ СЕБЕ - не как лучше детям - за них не угадаешь, не как хуже мужу или барышне той. Как лучше себе.... но подумать на трезвую голову.
11.09.2006 19:45:46, Anykey
Ваша жизнь перевернулась и никогда не будет какой как до этого. Вам придется научиться жить с мыслью о том, что ваш муж при очередной вашей поездке на дачу может опять поиметь очередную девушку :(.
ИМХО Не порите горячку. Вначале разберитесь с имущественными отношениями, поймите сможете вы прожить самостоятельно , просчитайте самый худший вариант без материальной помощи вашего мужа ( что , к сожалению, весьма вероятно) и по возможности спокойно решите, хотите ли вы жить с ним дальше.
Вся проблема заключается в том, что любить его так, как вы любили до этого, вы не сможете. Вы либо полюбите его заново, либо не сможете любить, того человека, которым оказался ваш муж. Простить вы его возможно сможете, а вот с любовью может быть проблема, т.к. любовь строиться на безоговорочном доверии.
ЗЫ Вот тут все осуждали девушку вашего мужа. Но ведь никто не слышал ее версии событий. Ваш муж рассказал вам только то, что он счел нужным рассказать и , скажем так, не очень то берег ваши чувства. Возможно он все это время парил девушке мозги, что вот еще неделька и он разведется и уйдет к ней :(. 11.09.2006 10:03:20, lenok_
Спасибо. Вы правы - такой же жизнь уже не будет. Вчера я немного успокоилась, вернее просто взяла себя в руки.
Пообщалась я вчера так же с мужем и твердо решила разводиться.
Оказывается все это время он думал о ней. Уж очень она ему запала в душу. Но, поскольку она его прогнала, когда он сообщил ей, что женат, то он боялся вообще приблизиться к ней. Он очень преживал, что так поступил с ней.
Вообщем, я больше не хочу быть рядом с этим человеком. 11.09.2006 12:12:54, в отчаянии
Пообщалась я вчера так же с мужем и твердо решила разводиться.
Оказывается все это время он думал о ней. Уж очень она ему запала в душу. Но, поскольку она его прогнала, когда он сообщил ей, что женат, то он боялся вообще приблизиться к ней. Он очень преживал, что так поступил с ней.
Вообщем, я больше не хочу быть рядом с этим человеком. 11.09.2006 12:12:54, в отчаянии
Это говорит о том, что ваш муж до последнего момента врал ей, о том, что он свободен. Сказал , скорее всего, тогда, когда вы с дачи вернулись и девушка увидела вас вдвоем.
ИМХО Девушку жаль, порядочная девченка нарвалась на подлеца. Вас жаль вдвойне. Но жалостью делу не поможешь. Вам надо жить дальше. Только не надо мучать себя вопросами "Почему это со мной" и растить в себе комплекс вины. Взрослый , здоровый мужик сам должен отвечать за свои поступки. 11.09.2006 13:22:20, lenok_
ИМХО Девушку жаль, порядочная девченка нарвалась на подлеца. Вас жаль вдвойне. Но жалостью делу не поможешь. Вам надо жить дальше. Только не надо мучать себя вопросами "Почему это со мной" и растить в себе комплекс вины. Взрослый , здоровый мужик сам должен отвечать за свои поступки. 11.09.2006 13:22:20, lenok_
Уверен, что о вас он тоже думал.
Может вам не горячиться, и переждать какое-то время.
Не думали, что может именно этого - вашего разрыва - и хотела девушка? 11.09.2006 12:56:01, Торрес
Может вам не горячиться, и переждать какое-то время.
Не думали, что может именно этого - вашего разрыва - и хотела девушка? 11.09.2006 12:56:01, Торрес

я возможно ошибаюсь, но думаю иначе чем многие здесь, я не думаю что она просто решила сделать вам плохо- так делают когда боролись за мужчину но проиграли, а она и не боролась.. скорее похоже на обращение за помощью. он ведь вас обоих обманул, может она думает вы , паоэтому не будете к ней агрессивно настроены....
11.09.2006 19:39:37, abissinka
Если и так, то девушка сделала стратегическую ошибку, подойдя к жене в магазине и сообщив о себе и ребёнке походя... Больше похоже на мстю... ;(
12.09.2006 08:40:56, Фиглия
Проблема в том, что неважно уже чего хотела девушка. В постель мужика никто не тащил и ребенка делать, это если возникнет отмаз о чистом сексе - никто не заставлял.
Думать о жене он конечно думал - ну например "Хоть бы она там еще месяцок на даче пожила".
Вы понимаете, очень тяжело любить предателей. Можно оправдывать их, прощать, не обращать на них внимания - а вот любить тяжело.
И каждый решает для себя готов ли он жить не любя, сохраняя дружеские, партнерские отношения и находясь в постоянной готовности к очередному предательству, что бы не было так больно, как в первый раз.
11.09.2006 13:13:37, lenok_
Думать о жене он конечно думал - ну например "Хоть бы она там еще месяцок на даче пожила".
Вы понимаете, очень тяжело любить предателей. Можно оправдывать их, прощать, не обращать на них внимания - а вот любить тяжело.
И каждый решает для себя готов ли он жить не любя, сохраняя дружеские, партнерские отношения и находясь в постоянной готовности к очередному предательству, что бы не было так больно, как в первый раз.
11.09.2006 13:13:37, lenok_
:) "дружеские, партнерские отношения" уже никак не вяжутся с "очередным предательством" - это все-таки из разных взаимоотношений.. Я про то, что не стоит рубить сгоряча. Хотя наверное, не мне советовать ;)
11.09.2006 14:29:18, Торрес
Еще как вяжеться :) Не даром существует выражение "заклятые друзья". Эти отношения могут базироваться на имуществе, деньгах, каких то взаимных интересах. Я думаю у вас тоже много "друзей" в отношении с которыми вы в той или иной мере страхуете себя от возможных потерь :) Т.е. ты мне друг, но в долг я тебе не дам :))))
Рубить сплеча не стоит. Надо разобраться как жить дальше, где и на какие средства.
А вот любить - практически невозможно. Обратите внимание, практически все кто пережил подобное и сохранил семьи не пишут о любви :(. Пишут о привычке, терпении, жалости - но не о любви.
11.09.2006 14:38:04, lenok_
Рубить сплеча не стоит. Надо разобраться как жить дальше, где и на какие средства.
А вот любить - практически невозможно. Обратите внимание, практически все кто пережил подобное и сохранил семьи не пишут о любви :(. Пишут о привычке, терпении, жалости - но не о любви.
11.09.2006 14:38:04, lenok_
:) когда в семье приходят к партнерским отношениям (имеется в виду жить под одной крышей, оставаться друзьями, но личная жизнь врозь), то походы налево - это уже не походы налево и не предательство, это на уровне договоренностей. Хотя это уже и не семья в обычном понимании..
Если автор не сможет никогда этого забыть и простить, то наверное действительно стоит расходиться. Но мне ближе - "все перемалывается". И если бы не девушка навстречу с утра пораньше, то жили бы они дальше и жили :). Возможно, вполне счастливо - оба ;). В такие моменты, как случай у автора топика, у многих первая реакция - быстрее преодолеть эту боль внутри, быстрее от этого избавиться, и т.п., и как следствие - "разойтись-развестись". А это не всегда правильно, ну как минимум - с первого раза об этом думать.. :) ИМХО
11.09.2006 16:00:38, Торрес
Если автор не сможет никогда этого забыть и простить, то наверное действительно стоит расходиться. Но мне ближе - "все перемалывается". И если бы не девушка навстречу с утра пораньше, то жили бы они дальше и жили :). Возможно, вполне счастливо - оба ;). В такие моменты, как случай у автора топика, у многих первая реакция - быстрее преодолеть эту боль внутри, быстрее от этого избавиться, и т.п., и как следствие - "разойтись-развестись". А это не всегда правильно, ну как минимум - с первого раза об этом думать.. :) ИМХО
11.09.2006 16:00:38, Торрес
Гыыы :)
Вот если вы наступили в дерьмо, то наверное первая реакция взять и отмыться :)
Вторая я думаю тоже :)))) , хотя если ждать очень долго, то дерьмо конечно может засохнуть и отвалиться, но зато привыкаешь жить с запашком :)))))
ИМХО Вот не верю я в случайности :)))) Рано или поздно все тайное становиться явным. Например ребенок захочет выяснить кто его папа. Да и нет тут никакой случайности. Я понимаю, случайно , один раз по пьяни, и не помнит с кем. Человек делал это сознательно и долгое время. Значит это сидит в нем и будет сидеть. Вылезет раньше или позже. ИМХО Лучще раньше, чем понимать что все слова о любви , семье и т.д. и т.п. не более чем сотрясение воздуха и ширма для своего неудовлетворенного , как бы так помягче .
Вот вы призываете не рубить сплеча. А что делел муж , очем он думал ДОЛГОЕ время ухаживая за девушкой, говоря ей слова о любви ? Он конечно думал, как сделать приятное супруге, чем бы ее порадовать ? А сейчас лепечет о том что она запала ему в душу и его тонкая духовная организация страдает от этого и конечно требует моральной поддержки . 11.09.2006 16:58:16, lenok_
Вот если вы наступили в дерьмо, то наверное первая реакция взять и отмыться :)
Вторая я думаю тоже :)))) , хотя если ждать очень долго, то дерьмо конечно может засохнуть и отвалиться, но зато привыкаешь жить с запашком :)))))
ИМХО Вот не верю я в случайности :)))) Рано или поздно все тайное становиться явным. Например ребенок захочет выяснить кто его папа. Да и нет тут никакой случайности. Я понимаю, случайно , один раз по пьяни, и не помнит с кем. Человек делал это сознательно и долгое время. Значит это сидит в нем и будет сидеть. Вылезет раньше или позже. ИМХО Лучще раньше, чем понимать что все слова о любви , семье и т.д. и т.п. не более чем сотрясение воздуха и ширма для своего неудовлетворенного , как бы так помягче .
Вот вы призываете не рубить сплеча. А что делел муж , очем он думал ДОЛГОЕ время ухаживая за девушкой, говоря ей слова о любви ? Он конечно думал, как сделать приятное супруге, чем бы ее порадовать ? А сейчас лепечет о том что она запала ему в душу и его тонкая духовная организация страдает от этого и конечно требует моральной поддержки . 11.09.2006 16:58:16, lenok_

ИМХО, стоило бы сменить район проживания, незачем вам с этой девушкой встречаться, вот что. 10.09.2006 01:53:05, Ясень
Спасибо вам всем. Умом понимаю, что это все было давно и сейчас они не общаются, но как подумаю об этом - слезы сами катятся.
Не могу я его видеть, понимаю, что это первая реакция и что время лечит, но....
И девушка эта, я ее даже осудить не могу и понимаю ее поступок. И вид у нее самый обычный, не гулящая (и муж сказал, что она очень серьезная). Я предвижу, что мне сейчас в ответ скажут - какое тебе дело до нее. Может быть действительно никакого, но ведь ее дочка - сестра моих детей. В голове сумбур какой-то.... 09.09.2006 23:41:41, в отчаянии
А как Вы можете понять и объяснить ее поступок?
Она с нми порвала. Ей от него ничего не надо - она даже не здоровается, встречая свою бывшую "любовь" на улице. Она идет по улице с ребенком. Видит идущую навстречу счастливую молодую женщину. И вот - подошла и легко так нагадила. И пошла дальше. И ничего для нее в жизни не изменилось....
Вы знаете, вот я не осуждаю барышень, уводящих мужей из семьи. Нет.
Я верю в любовь, в то, что она может нагрянуть, когда ее совсем не ждешь.... И что не может человек с ней бороться. Верю, что ей стоит дорожить. И что нельзя от нее отказываться ради призрачного счастья других людей, которого, возможно, и не будет никогда. И не осуждаю, когда мужчина уходит из семьи к другой - так бывает, и это жизнь....
Но вот в такое.... Подошла, плюнула в душу, растоптала чье-то счастье - и дальше пошла. Это отвратительно, ИМХО. 10.09.2006 10:20:48, Anykey
Персен. Сразу 2 капсулы примите, даже если кормишь ребенка, то можно, меня только это спасает. И в первую очередь подумайте о соих детях. Я все время старалась себя в руках держать, но все равно не избежала нескольких серьезных срывов, что сразу же отразилось на малыше, он тоже орал не переставая. Держитесь, время действительно лечит...
09.09.2006 23:56:23, Стеша
Не могу я его видеть, понимаю, что это первая реакция и что время лечит, но....
И девушка эта, я ее даже осудить не могу и понимаю ее поступок. И вид у нее самый обычный, не гулящая (и муж сказал, что она очень серьезная). Я предвижу, что мне сейчас в ответ скажут - какое тебе дело до нее. Может быть действительно никакого, но ведь ее дочка - сестра моих детей. В голове сумбур какой-то.... 09.09.2006 23:41:41, в отчаянии

Она с нми порвала. Ей от него ничего не надо - она даже не здоровается, встречая свою бывшую "любовь" на улице. Она идет по улице с ребенком. Видит идущую навстречу счастливую молодую женщину. И вот - подошла и легко так нагадила. И пошла дальше. И ничего для нее в жизни не изменилось....
Вы знаете, вот я не осуждаю барышень, уводящих мужей из семьи. Нет.
Я верю в любовь, в то, что она может нагрянуть, когда ее совсем не ждешь.... И что не может человек с ней бороться. Верю, что ей стоит дорожить. И что нельзя от нее отказываться ради призрачного счастья других людей, которого, возможно, и не будет никогда. И не осуждаю, когда мужчина уходит из семьи к другой - так бывает, и это жизнь....
Но вот в такое.... Подошла, плюнула в душу, растоптала чье-то счастье - и дальше пошла. Это отвратительно, ИМХО. 10.09.2006 10:20:48, Anykey
вот-вот, и меня этот вопрос мучает - зачем этой девице надо было подходить через четыре года со своими откровениями....
не зря, видать, муж автора с ней отношения не поддерживает..... 10.09.2006 10:42:20, мимо_шла
не зря, видать, муж автора с ней отношения не поддерживает..... 10.09.2006 10:42:20, мимо_шла
Вот я тоже хотела вчера на это внимание обратить, зачем эта дама с девочкой к Вам подошла.
На мой взгляд, желая родить ребенка, нужно узнать биографию будущего папы, а не только имя. Где работает, где живет, холост или нет. Да, можно полюбить женатого, но нужно понимать, что его жена не виновата в этом, ребенка поднимать одной и гадостей никому не говорить. Эта дама не хотела ничего знать и сейчас не имеет права ломать чужую семью. Принимайте мужа назад, не зацикливайтесь на "сестре" вашим детям, и ни в коем случае детям ничего не говорите. Можете никогда не прощать мужа, это ваше личное дело, только не говорите ему об этом, а ваши дети не должны страдать. Принимайте его обратно ради детей. И, как уже советовали здесь, меняйтесь в район подальше или уезжайте в другой город, но рядом с мимолетной пассией мужа не оставайтесь. У меня подозрение, что эта встреча не случайна, видимо, она Вас специально выследила, или с мужем хотела встретиться. Хуже всего, если она жилье снимает. 11.09.2006 07:30:26, Вчера комп сдох, пишу сегодня
На мой взгляд, желая родить ребенка, нужно узнать биографию будущего папы, а не только имя. Где работает, где живет, холост или нет. Да, можно полюбить женатого, но нужно понимать, что его жена не виновата в этом, ребенка поднимать одной и гадостей никому не говорить. Эта дама не хотела ничего знать и сейчас не имеет права ломать чужую семью. Принимайте мужа назад, не зацикливайтесь на "сестре" вашим детям, и ни в коем случае детям ничего не говорите. Можете никогда не прощать мужа, это ваше личное дело, только не говорите ему об этом, а ваши дети не должны страдать. Принимайте его обратно ради детей. И, как уже советовали здесь, меняйтесь в район подальше или уезжайте в другой город, но рядом с мимолетной пассией мужа не оставайтесь. У меня подозрение, что эта встреча не случайна, видимо, она Вас специально выследила, или с мужем хотела встретиться. Хуже всего, если она жилье снимает. 11.09.2006 07:30:26, Вчера комп сдох, пишу сегодня

Ваш насколько я поняла с девицей порвал. Хотя вот тоже дура какая, зачем было Вам говорить?!!! Главное для Вас сейчас то, что они не общаются. Не знаю, что написать, все так близко и по живому... терпения Вам и мудрости и пожалуйста!!! не принимайте поспешных решений. Если что - пишите мне на мыло 09.09.2006 22:58:24, Стеша
как-то раз сидели-"чирикали" с моим старшим братом, и он сказал такую фразу:"Я не знаю ни одного мужика, который хоть раз в жизни не имел отношений "на стороне". У всех есть шлейф. Мужики так устроины." Потом, видимо, вспомнимв, что говорит со своей любимой младшей сестрой "опомнился" и добавил:"ну, если только твой муж, но он до тебя предостаточно нагулялся":)) Было грустно, хотя ничего конкретно о своем не знаю, но и знать не хочу. Так вот: в жизни многих мужчин происходит какое-нибудь дерьмо. Но есть Ваша семья и !Ваши дети.У Вас ведь все было хорошо. Ну оступился, ну свинья, ну больно Вам сейчас ОЧЕНЬ. НО: приходить в квартиру, где его нет, будет тяжело и Вам, и, самое главное, детям! Так, как раньше, уже никогда не будет. Но, может это все равно будет намного лучше, чем вечером, после того, как дети уснут, слушать на кухне радио...? Не порите горячку, не наделайте глупостей. Держитесь!!!
09.09.2006 21:06:57, \\\

Это все было давно. И все давно прошло. И не стоило вытаскивать это наружу, спустя столько лет. Но так уж получилось. Постарайтесь пережить это вместе. 09.09.2006 20:39:37, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.