Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.09.2006 23:45:36

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
У меня ведет себя по-другому. Вообще не появляется, и слава Богу.Чему бы он научил ребенка?! 07.09.2006 17:26:09, хухра-мухра
[пусто] 07.09.2006 18:46:00
хухра-мухра
А определительно мера есть? а автоответчик? Нету?Немедленно установить!:)) Не хотите с ним общаться - и не надо. 08.09.2006 09:02:45, хухра-мухра
Дара
у меня ведет себя по другому.
он знает что я слов на ветер не бросаю, и я предупредила, что услышу хоть какой нибудь негатив - устрою ему очень веселую жизнь.
так что мой ведет себя вполне доброжелательно.. а чего б не вести? когда мы последний раз с ним созванивались полгода назад на счет доверенности на выезд:)
и вообще я считаю что я - идеальная бывшая жена:)
алименты - не прошу, подарки ребенку - не требую, сидеть с мелким - не заставляю, встречам - не препятствую, и иногда служу жилеткой, когда он с очередной моей одноклассницей расстается:)
07.09.2006 11:28:39, Дара
Белянчик
ой, а мне наоборот НАМНОГО легче стало...:-))никто по вечерам не дергает, претензии не выставляет :-)
нет моральной нагрузки еще до кучи
хотя все тоже самое по списку , что и у вас
К тому же , вы , когда мужа выгоняли - не ожидали, что все трудности лягут именно на вас ? Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что вы теперь свободная женщина и избавлены от многих проблем , а трудности - они пройдут...
Это первые 10 лет тяжело, а потом уже привыкаешь :-)))))
07.09.2006 10:19:44, Белянчик
+1 07.09.2006 10:40:31, lumber
Аналогично ведет. Не расстраивайтесь
Только я стремлюсь как можно меньше общаться с БМ
07.09.2006 09:57:11, Наталияяя
гы:) многие и "при живом" муже так живут :) Делигируйте какие-нибудь обязанности БМ, тогда и ему и вам станет намного легче :) 07.09.2006 03:14:08, Лана Б.
я как раз из таких "многих" :)
а теперь бывший вообще не появляется, только судами нервы треплет
тяжело, конечно, но если подумать о "моральной нагрузке"! да я б еще столько же на себе тащить согласна! думаю вы тоже :)
вы главное при БМ не падайте - нечего ему давать лишний повод, чтобы он свое самомнение потешил :)
а детки большие? они же тоже могут в чем то помочь? у меня совсем маленький, но я ему сказала, что мы теперь вдвоем и надо друг другу помогать - проникся :)
07.09.2006 12:07:24, kate2126
Эх,я б делегировала,кто бы взял..Спасибо,это я так,накатило от усталости к ночи.:) 07.09.2006 09:26:00, Motya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!