Просто поплакаться или поговорить...
как сохранить свое нервенное состояние в период развода?
муж постоянно треплет нервы, да и общаться с ним не очень то хочется..но надо...напиться пойти..чтоль?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поплакаться или поговорить
06.09.2006 12:05:50, Елена :-)12 комментариев
Знаете как я себя настраивала, я проговаривала в самые тяжелые моменты - скоро это закончится, скоро закончится. Сейчас потерплю немного ,потом будет все хорошо, а хорошо будет ,потому что иначе и быть не может. Держитесь!
07.09.2006 15:19:54, Винди
Ну, нет. Каки таки десять лет?! Время жалко. Выкарабкивайтесь быстрее, это всё преодолимо, организм вообще мудр, он Вам поможет. И начинайте НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!
07.09.2006 18:49:17, фьялка
Ага...согласна..
первые 10 лет тяжело, а потом уже привыкаешь :-) 07.09.2006 15:30:29, Елена :-)
первые 10 лет тяжело, а потом уже привыкаешь :-) 07.09.2006 15:30:29, Елена :-)

Очень Вас понимаю!
Поищите способ поменьше общаться с БМ.
Больше думайте о ребенке, работе, хозяйстве. Бытовуха она затягивает иногда и в хорошем смысле.
Я вот радуюсь, что мне теперь рубашки гладить не надо - ну не люблю я гладить! И по телевизору вечером могу посмотреть то, что мне хочется. Думаю у Вас тоже найдутся такие мелочи - пустячок, а приятно :)
И не воспринимайте близко к сердцу, что вам ваш бывший наговаривает, в конце концов для него это тоже стресс, а мужчины, как известно, стрессовые состояния хуже переносят, будьте снисходительны. Я вот уже дошла до того, что своего бывшего жалею :)
А алкоголь - это не конструктивно :) Конечно учитывая утрение последствия возлияний и народную мудрость, что если болит голова урони кирпич на ногу, может и поможет, но боюсь, что не надолго :) К тому же наркологи убеждены, что женский алкоголизм быстротечен и неизлечим - оно вам надо? И было бы из-за кого - из-за бывшего?! Лучше уж шоколада наесться! Правда фигуру можно испортить :) Так что лучше всего в меру! :)
Как не банально и не заезженно, но время лечит: я вот уже шутить начала, а поначалу тоже на стенку лезла, не пила-не ела и ночами не спала. Так что все будет хорошо! Потому что по-другому и не может не быть! 07.09.2006 11:54:56, kate2126
Поищите способ поменьше общаться с БМ.
Больше думайте о ребенке, работе, хозяйстве. Бытовуха она затягивает иногда и в хорошем смысле.
Я вот радуюсь, что мне теперь рубашки гладить не надо - ну не люблю я гладить! И по телевизору вечером могу посмотреть то, что мне хочется. Думаю у Вас тоже найдутся такие мелочи - пустячок, а приятно :)
И не воспринимайте близко к сердцу, что вам ваш бывший наговаривает, в конце концов для него это тоже стресс, а мужчины, как известно, стрессовые состояния хуже переносят, будьте снисходительны. Я вот уже дошла до того, что своего бывшего жалею :)
А алкоголь - это не конструктивно :) Конечно учитывая утрение последствия возлияний и народную мудрость, что если болит голова урони кирпич на ногу, может и поможет, но боюсь, что не надолго :) К тому же наркологи убеждены, что женский алкоголизм быстротечен и неизлечим - оно вам надо? И было бы из-за кого - из-за бывшего?! Лучше уж шоколада наесться! Правда фигуру можно испортить :) Так что лучше всего в меру! :)
Как не банально и не заезженно, но время лечит: я вот уже шутить начала, а поначалу тоже на стенку лезла, не пила-не ела и ночами не спала. Так что все будет хорошо! Потому что по-другому и не может не быть! 07.09.2006 11:54:56, kate2126
Спасибо большое!
пытаюсь из всего негатива извлечь позитив :-)
иногда получается 07.09.2006 12:06:03, Елена :-)
пытаюсь из всего негатива извлечь позитив :-)
иногда получается 07.09.2006 12:06:03, Елена :-)
Главное не общаться с мужем, максимум - это получение необходимой информации. Все его претензии не принимаются, вам он больше никто (это внутренняя установка)
Больше общаться с хорошей подругой, старыми друзьями, родственниками. Только лучше не на тему "Я несчастная, и как же я буду дальше". А просто общаться
Ну и работа, работа, работа 07.09.2006 09:55:33, Наталияяя
Больше общаться с хорошей подругой, старыми друзьями, родственниками. Только лучше не на тему "Я несчастная, и как же я буду дальше". А просто общаться
Ну и работа, работа, работа 07.09.2006 09:55:33, Наталияяя
В алкоголь и пилюли не верю.... Постарайся свести общение с будущим БМ к минимуму, я например общалась и продолжаю общаться по е-майлу. Самой заняться спортом, самоусовершенствованием и проводить больше времени с хорошими подругами и новыми знакомыми.
07.09.2006 03:11:17, Лана Б.
Я принимала антидепрессанты где-то полгода. Всё сразу по барабану становится.
07.09.2006 02:24:33, эль

Мне психолог здорово помогла, научила пропускать негатив после общения с мужем. Еще таблетки гомеопатические, Нервохель называются, для несчастного состояния самое то. Подругу близкую попросить почаще говорить с вами, только не жалеть вас, а так, по-женски поболтать. Кстати, попытка напиться закончилась для меня скорой, я сутки уснуть не могла, думала, крыша съедет:-(
06.09.2006 12:51:19, GalaNTka
вот и напиться - это не мой вариант :-( плохо мне потом очень :-(
06.09.2006 13:33:50, Елена :-)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.