и без моего присутствия и у меня нет никаких бумаг по результату, то куда мне за ними идти?
Я все думала, что в суд, где развод оформлялся, и уж год до него дойти не могу.
А ут мне подали идею, что все не так, что решение о разводе всего в одном экземпляре и нужно идти в тот загс, куда муж отнес свое.
Дозвониться в суд и что-нибудь узнать, я никак не могу.
Никто не знает, куда идти-то?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, ты не спросишь заодно как бы мне свидетельство о разводе получить и штамп о замужестве из российского паспорта убрать? Я расписывалась в Черёмушкинском загсе, ты там? Решение суда есть, но американского... БМ уже почти год как женат по новой.
04.09.2006 18:32:17, Лана Б.

Лен, суд выдает решение на руки каждой стороне, с ним уже едешь в загс и там получаешь свидетельство о расторжении брака. Так что тебе в суд сначала.
04.09.2006 15:57:09, Исполнение желаний
Вовремя надо было бы в канцелярию. А сейчас, может, они и правда, его уже спихнули куда в архив...
04.09.2006 18:22:15, Anykey
В суд так в суд:) Главное до него все же дойти. Уже почти 1,5 года иду.
Но было бы ужасно жалко дойти и узнать, что не туда пришла.
А ты не знаешь, нужно в часы работы судьи придти или мне к секретарю? 04.09.2006 16:00:30, Харас
Но было бы ужасно жалко дойти и узнать, что не туда пришла.
А ты не знаешь, нужно в часы работы судьи придти или мне к секретарю? 04.09.2006 16:00:30, Харас

А чем архив сложнее, чем канцелярия? Тем более,е сли архив в соновном здании суда, так мне туда в 10 раз удобнее заезжать, чем к этому мировому...
04.09.2006 20:15:43, Харас
Лен, звони в канцелярию мирововго, говор, что вот дело было рассмотрено тогда-то, нужно решение, и они тебе скажут, куда и когда за ним идти:)Просто так не бегай, они его могли и вправду задевать куда угодно.
05.09.2006 10:07:19, Исполнение желаний
Если бы я могла туда дозвониться..... Я бы тогда, наверное. еще год назад получила бы свидетельство.
05.09.2006 17:41:57, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.