Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема к НЖ, так называемым))) НЕ надо жа

Тема к НЖ, так называемым)))
НЕ надо жалеть детей своих М))) Читаю про несчастных малюток, которым не дают видеться с их замечательными папами и их новыми женами... Спросите у своих М, что кроме "общения" они готовы оставить своим детям?? И что приходится делать их БЖ, чтобы обеспечить своим детям прежнее доразводноен качество жизни. ПРо грошовые алиметы я ваще не говорю. Что кроме фамилии родненький папа готов оставить своему ребенку??? Противны эти стенания про то, что папа тоже родитель... (БЫЛ)
28.08.2006 16:55:01,

80 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
А как насчет больших алиментов и при этом не участия в жизни ребенка. Больших - это значительно больше прожиточного минимума. Больших - это таких, которых хватает на содержание и БЖ и ребенка. А за свидания с дитем все равно требуют денег. Дополнительных. И еще и нервы трепят. Это как назвать?
OFF Я оновременно и НЖ и БЖ
31.08.2006 15:20:11, Канка
:) 29.08.2006 16:37:19, Торрес
Фунтик
Славка, ты - исключение:) 30.08.2006 08:52:54, Фунтик
Разные бывают люди, разные отношения. Зачем всех одной меркой? 29.08.2006 10:26:09, Snegurka
Uma_ K
Да не нервничайте вы так. Противны стенания - бывает, но уж не противнее чем стенания бывших жен про грошовые алименты и нечеловеческие усилия по созданию доразводного качества жизни. Если отец дает ребенку так ничтожно мало, так и рожали бы сами в одиночку. Меньше нервов бы трепали. В конце концов никто за вас мужа вам не выбирал и замуж начильно не тащил. Сами пожинаете плоды своего собственного выбора, так хоть лицо при этом человеческое не теряйте. Оптимистичнее и нежнее. 29.08.2006 08:10:28, Uma_ K
Вполне оптимистично -- нефиг платить грошовые алиметы и мешать жить. С лицом спасибо, все более чем. Надоело слушать про то что БЖ должна БМ и так далее... Расстались - усе, никто никому ничего не должен. А то игра в одни ворота получаеца. 29.08.2006 12:21:30, МариАнна
Uma_ K
Видите ли, не все так просто. Когда ДВОЕ рожают ребенка, то правильный выбор отца заключается ИМХО в том, что если он перестает быть мужем, то возможны отношения как родителей. И эти отношения люди видят приблизительно одинаково, т.е. либо оба считают что если ушел - то никто никому ничего не должен, либо если ушел муж остается отец и мать. По отдельности. И хорошо если при этом свои функции в раздельном бытие они тоже одинаково видят. А если один видит одно, а другой другое - вот тогда и получается проблема. ПРи этом вы забываете, что совместное рождение ребенка - это не только обязанности, это еще и права, и какой бы человек ни был, он имеет право (сори, тафталогия) своими правами воспользоваться. В общем, осторожнее выбирайте мужчин, потому что через своих детей вы так или иначе будете вынуждены терпеть "некоторые неудобства". 30.08.2006 12:57:41, Uma_ K
Вы сами-то теоретик или практик? 30.08.2006 13:22:13, одна БЖ
Uma_ K
Через развод прошла в прошлом. Ни о чем не жалею. С бывшим мужем отношений не поддерживаю, т.к. детей общих не нажили. С любимым мужем и отцом нашей дочери в настоящий момент смотрим на такие вещи с одной стороны. Если выйдет так, что нам не по пути, то более чем уверена, что сможем договориться по всем вопросам без негатива. 31.08.2006 12:45:36, Uma_ K
Значит, теоретик............ 31.08.2006 13:48:58, Одна БЖ
Расставаться надо по-человечески с БЖ или БМ. Тогда и проблем с детьми не будет. ИМХО. 29.08.2006 13:26:04, Ой-ой
А кто вам сказал, что у меня проблемы с детьми? А расставаться надо идействительно по-человечески, согласна полностью! 29.08.2006 13:28:55, МариАнна
Конечно проблемы с детьми - с отцом ваших детей. Он вам жить мешает тем, что с детьми общаться хочет, гад такой... 29.08.2006 13:30:49, Ой-ой
Опять двадцать пять!) Ничего он уже не хочет - успокойтесь Вы. Я написала здесь про то, что папы зачастую расставаясь со своей прежней семьей оставляют за собой только права на детей, при этом абсолютно игнорируя свои родительские обязанности. Что Вас так раздражает, моя категоричность? Или ты папа на полную катушку со всеми вытекающими отсюда проблемами, связ с содержанием, обучением, обеспечением благами и жильем ИЛИ ты конь в пальто и не имеешь права лезть в налаженную жизнь своих бывших ибо ТЫ САМОУСТРАНИЛСЯ
29.08.2006 13:42:32, МариАнна
Мама Витальки
С этим я полностью согласна 29.08.2006 19:09:21, Мама Витальки
так не бывает с БМ. Или-или. Если он берет на себя ВСЕ обязанности, то должен получить и все права, в том числе и на вас.
Если он выполняет только часть тех обязанностей, которые вы хотите ему вменить, то это не дает вам права отлучать его от детей и детей от него. ИМХО.
29.08.2006 13:47:55, Ой-ой
вы ошибаетесь, я ему вообще не хочу ничего вменять. Очень интересно насчет обязанностей пишете))) С правами все хорошо разбираются сразу)) Я ребенка кормлю, одеваю, обучаю, лечу, развлекаю, он проживает со мной - о каких ВСЕХ еще обязанностях вы говорите? 29.08.2006 14:01:14, МариАнна
<Или ты папа на полную катушку со всеми вытекающими отсюда проблемами, связ с содержанием, обучением, обеспечением благами и жильем... > - вот те обязанности папы, которые вы хотите вменить вашему БМ. Или это не так?
Если вас тяготят ваши обязанности, то поговорите с отцом=БМ, может он часть ваших обязанностей возьмет на себя. Или все обязанности возьмет.
А вообще, в случае разрыва ненависть плохой советчик. На детях это сильно сказывается. И потом может очень сильно выйти боком, когда дети вырастут и начнут сами понимать что к чему.
У них мнение может сложится совсем не в вашу пользу.
29.08.2006 14:10:45, Ой-ой
Вы, почему-то, слишком категорично настроены ((( Честно говоря, я не вижу повода для спора. Судя по всему, Ваше мнение во многом совпадает с мнением МариАнны. Как я поняла, под "всеми обязанностями" (правами), которые хотят вменить БМ, подразумеваются те "все обязанности" (права), которые обычно ложаться на пап в семьях:
<Или-или. Если он берет на себя ВСЕ обязанности, то должен получить и все права, в том числе и на вас.> Отсюда вывод: если он НЕ берет на себя обязанности, то НЕ должен получать и никаких прав. О чем и пишет МариАнна. Я тоже с вами согласна. Дальше следуем этой логике: частично исполняет обязанности - частичные права. Ан нет! По-вашему выходит тоже "ВСЕ права":
<Если он выполняет только часть тех обязанностей, которые вы хотите ему вменить, то это не дает вам права отлучать его от детей и детей от него.>
Далее, если продолжить эту цепочку,то, как я понимаю, выйдет "НЕ исполняет никах обязанностей, имеет ВСЕ права". А это уже к Семейный Кодексу, который в России пока никто не отменял.
29.08.2006 14:52:31, Таня+
Что-то вы логику перевернули :)
Если он берет все обязанности, то получает все права. Имеется в виду - права мужа и отца.
Если он берет на себя часть обязанностей, то получает часть прав - права отца, но не мужа.
В частности, если он платит алименты, то получает право видеться с ребенком.
Если он не платит алиментов и не берет на себя никаких обязанностей, то его лишают родительских прав.

То, что вы мне приписали - ваша фантазия.
29.08.2006 14:59:25, Ой-ой
Теперь мы с Вами друг друга не поняли ;-)) Я пишу о БМ исключительно в роли отца. Что касается роли мужа - то, мне кажется, с разводом на ней поставлена точка (в отношении БЖ).Поэтому под понятием "все права" / "все обязанности" в данном случае я и подразумеваю права / обязанности ОТЦА. Да и эти обязанности не ограничиваются алиментами (которые, во многих случаях, платятся в мизерной сумме). Поэтому и <Если он берет на себя часть обязанностей> (отца) <,то получает часть прав> (отца) ))) 29.08.2006 15:23:55, Таня+
Может возьмет - может не возьмет, что за торги такие?? Вы о своем ребенке печетесь только, если больше некому??? А время действительно покажет.... 29.08.2006 14:35:54, МариАнна
Причем здесь торг? Вам решать - хотите ли вы, чтобы ваш ребенок общался со своим отцом или нет. Если хотите, то решение найдется. Если нет, то может быть большая беда в будущем, когда ребенок вырастет и разберется (правильно или неправильно) в том, кто прав, кто виноват из вас двоих. 29.08.2006 14:52:36, Ой-ой
Пусть деть вырастет сначала, об этом папа позаботится не желает. А вообще надоело спорить, тем более, что каждый несет отв за совего ребенка сам. Я за своего несу и ни на кого не перекладываю, чего и всем желаю. А разберется - это конечно, разберется обязтельно, я даже уверенна!!! 29.08.2006 15:22:12, МариАнна
Девушка, а вы, надо полагать, на 100 % убеждены, что уж от вас-то муж никогда к чужой тете не уйдет, а если и уйдет вы будете такой же высокоморальной нежной оптимисткой? 29.08.2006 10:02:50, одна БЖ
мой БМ очень полюбил ребенка в 6 лет и мечтает, чтобы он жил с ним и его новой женой. (ушел от нас, когда ребенку 1 год был к любовнице, которая теперь жена) Понял, что у них детей не будет и вспомнил про равные права. А про равные обязанности не вспоминает... 28.08.2006 23:33:01, afrodita127
Да это правда про равные права они пекуться а про обязанности забывают. 29.08.2006 09:10:34, лел
[пусто] 28.08.2006 19:46:32
Ваш случай - исключение из правил:))) И вообще-то у мальчика есть отец, Ваш муж, пусть он и ходит по поликлиникам. Вы-то каким боком? Слишком сгущены краски, слишком похоже на "сказку" про белого бычка. А насчет писается (так вообще-то по-русски звучит это слово), то энурез - вещь очень серьезная и бывает по многим и разным причинам, поэтому пусть Ваш муж займется сыном, иначе будет беда 29.08.2006 12:47:06, ооо
фьялка
Мне кажется так: или берёте на себя всю полноту ответственности за ребёнка или не лезете в ту семью вообще, ни с советами, ни с суждениями, ни с помощью, кроме той, о которой Вас попросят. 28.08.2006 23:30:08, фьялка
[пусто] 28.08.2006 23:42:47
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.08.2006 12:48:29, ооо
фьялка
Почему? Что мешает? 28.08.2006 23:44:02, фьялка
[пусто] 29.08.2006 00:10:52
фьялка
Да я уже почитала Ваши ответы другим.

Меня очень "дёрнуло", как Вы категорично судите о той женщине, её поведении, её семье. Вроде бы, случай ясный и прозрачный, но знаете... Лучше не впадать в этот соблазн, какой бы ясной и однозначной ни казалась ситуация. Вы так легко и уверенно судите о том, кто виноват в распаде первой семьи Вашего мужа, и почему ребёнок писается, и почему не читает. Так легко устанавливаете причинно-следственные связи. А дети-то разные, ведь даже врач высказал лишь предположение, что это может быть связано с обстановкой в семье. У моего сына тоже были такие проблемы почти до 9 лет. Неврология. А Вы уже уверены, что это из-за поведения его мамы. Алименты вот тоже почему-то Вы лучше знаете, как тратить...

Может, мне потому это так неприятно, что я сейчас сама нахожусь в положении судимой и осуждаемой БМом и его новой женой. Папец, фактически, исчезнув на год из жизни детей, недавно вдруг начал проявлять заботу о том, что они у меня кушают, чем занимаются, а главное - чем занимаюсь и как живу я! И так всё выворачивает по-своему. И естественно, это я была виновата в разводе, развалила брак, испортила ему жизнь и не занималась детьми. И так далее, и так далее.

Исчез бы лучше уж совсем, навсегда, прямо с того момента, как за ним захлопнулась дверь :(

Такой вот взгляд из другого окопа, н-да.
29.08.2006 00:32:40, фьялка
[пусто] 29.08.2006 05:38:04
фьялка
Извините, если я Вас задела. Я Вам сочувствую, и знаю, что такое больной и "другой" ребёнок. Мой старший только недавно выправился, и всё равно он "не такой". Я прекрасно помню своё собственное удивление (и возмущение!), почему некоторые люди уделяют своим детям не столько внимания, сколько уделяю своим я. Я всё понимаю, но Вы меня не убедили.

"Не суди да не судим будешь" работает всегда. Немного в другой форме это выразила там ниже Ясень. СУдите и вмешиваетесь - значит, заплАтите за это.

Если Вы, скажем, не распоряжаетесь и не диктуете, как тратить алименты, зачем Вы вообще о них думаете? Это НЕ ВАШЕ дело.

Зачем покупаете костюм, если Вас не просят?

Зачем выслушиваете пьяный трёп БЖ?

Зачем становитесь на её защиту?

29.08.2006 11:56:19, фьялка
[пусто] 29.08.2006 18:56:04
фьялка
Это ответ на какой из моих вопросов? Про костюм? Так его ж отдали обратно и значит, всё было впустую. Зачем работать на холостых оборотах, кому от этого радость? 29.08.2006 19:17:41, фьялка
фьялка
И вообще, Вы отдаёте себе отчёт, что если Вы не берёте того ребёнка полностью на себя, Вы ничего не поправите и не измените в его судьбе? Что это всё - так, благотворительность, и даже неизвестно, на пользу она ребёнку или во вред? 29.08.2006 00:54:14, фьялка
[пусто] 29.08.2006 05:43:18
По-моему, Вам нужно больше времени уделять своей семье, а не чужой. Мальчик - не Ваш сын, а сын Вашего мужа. Вам не нужно туда лезть, как бы не хотелось.ИМХО 29.08.2006 12:51:36, ооо
фьялка
И что Вас радует? 29.08.2006 11:57:57, фьялка
Вам не безразличен этот ребенок? Вы диктуете его маме что ему надо купить, рассказываете ей из чего он уже вырос, как потратить алименты, которые ВЫ ей только что отслюнявили с барского плеча и возмущаетесь, если она делает что-то не по-вашему? Чудненько. Если отчим ребенка избивает и живет с ним мама мальчика бутылка в бутылку, то у вашего супруга сейчас в руках просто масса способов воссоединиться с собственным сыном. И всем сразу станет спокойнее, разьве нет? 28.08.2006 23:06:38, Н-да. (((
[пусто] 28.08.2006 23:45:25
Ясень
Мальчика надо отвести к психологу, он взял на себя функции отца в отношении своей матери - следит за тем, чтобы ее не убил новый муж, например. Несет за нее ответственность. Это нездорово и если для Вас это не отмазка, чтобы оставить все как есть, если Вы в самом деле хотите помочь ребенку - есть смысл в том, чтобы с ним очень плотно поработал хороший подростковый или детский психолог. Судьба ребенка в противном случае весьма незавидна. Не важно, примет мальчик решение остаться с матерью, или перебраться к отцу, важно, чтобы он понимал, что происходит и знал меру своей ответственности за происходящее.

Вы случайно сейчас можете себя загнать в положение людей, роющих себе яму. Сейчас мальчику 10, но потом ему будет 20, и 25 и 30... представляете его в 30 лет, выросшего в таких условиях и являющегося Вам близкой родней? Не страшно?

Понятно, что я исхожу исключительно из того, как Вы описываете семью, в которой живет этот ребенок.
29.08.2006 01:20:56, Ясень
Anykey
Извините, но Вы как-то тоже несколько категоричны.

> вот таких вот мамочек я бы просто лишала родительских прав.

А папочек таких Вы бы родительских прав не лишали? Почему-то по врачам ребенка водите Вы ("я ведь ему кто? никто"), а не папа. Маме некогда. Вы - никто. А папы-то у него, что, тоже нет?
Ребенок половину своего времени проводит у вас. А во всех его психологических проблемах виновата исключительно мама?

Кстати, может, бывшая и вообще готова сына отцу отдать? У нее двое маленьких детей-то кроме него или вместе с ним?
28.08.2006 20:30:13, Anykey
[пусто] 28.08.2006 22:59:29
Anykey
Понимаете, Вы очень злобно пишете про маму ребенка своего мужа.
Но кроме того, что мамин новый муж пьет и бьет и ее, и мальчика (а это немножко не относится к отношениям бывший муж - бывшая жена), весь остальной "кримнал" звучит весьма и весьма странно.
Папа очень переживает, что ребенка не водят по врачам. Но сам он этого делать "не умеет". А мама, может, тоже не умеет? И что тогда??? Ей нельзя "не уметь", а ему нормально?
Папа сильно переживает, что в 10 лет ребенок не умеет читать. Учить его читать он тоже не умеет, что ли? А мама пусть умеет?!
Мама ребенка среди ночи несколько раз позвонила, чтобы спрсить, как быть с мальчиком, который располосовал себе ногу. И папа, вместо того, чтобы помчаться к сыну и посмотреть - а может, его надо в больницу везти, зашивать рану-то??? - папа возмущается, что мама звонит несколько раз и переспрашивает, мешая ему спать...
В чем ваши проблемы взаимоотношений с бывшей женой Вашего мужа? Ему хотелось бы видеть ребенка и участвовать в его воспитании. Но так мальчик проводит у Вас, по Вашим словам, половину своего времени. Воспитывай! Учи читать. Писать. Лечи. Создавай комфортную обстановку. Договаривайся с мамой, что детеныш останется наподольше, со временем, может, и вовсе можно оставить его у себя... Мама, я так понимаю, не слишком против, если не лезут к ней в семью и не начинают требовать чего-то от нее.
Но этого почему-то не хочется.
А хочется на самом деле, чтобы своими проблемами этот ребенок не беспокоил бы ни Вас, ни Вашего мужа. Появлялся бы чисто помыт, одет, приятен в общении.... Именно об этом и написала МариАнна, хотя, на мой взгляд, излишне раздраженно. Неохота решать ушедшим отцам детские проблемы. Охота поиграть с ними изредка в шахматы, вот и все.
28.08.2006 23:28:26, Anykey
У меня совершенно неприличный вопрос. Саша в какой школе учится и в каком, простите классе? 28.08.2006 23:10:25, ???
[пусто] 28.08.2006 23:45:19
Что это за глубинка такая, где у папы дома интернет и супруга-журналист, а ребенка к 10 годам читать не умеет? 28.08.2006 23:54:49, ???
[пусто] 29.08.2006 00:10:09
Извините, я совсем не хочу Вас обидеть, но просто для себя: что-то я запуталась. Прочитав изначальный Ваш топик, я уже обрадовалась - вот еще один пример того, что бывают нормальные папы. Но, читаю дальше и все больше удивления:
вот уже и БЖ не такая плохая; вот уже и ребенок любит маму; и БЖ, зная что с мальчиком по врачам ходите Вы, а не БМ, в ситуации с ногой за помощью обращается к Вам (а так бы обратилась к БМ), но это Вас злит и раздражает; то Вы с ней соседки, но Вы живете в городе, а она в деревне; то мальчик вообще ничего не умеет, а, оказывается, читает, пусть по слогам; и, я не могу понять, как, меньше чем за год, можно, не умея изначально понимать смысл прочитанного по слогам, стать круглым отличником в школе, особенно по новому для него французскому.
Я понимаю ребенка, ему, действительно, трудно. ((( И Вы, наверно, многое делаете, чтобы ему помочь. Но, может, ситуация все-таки не так однозначна. И не последнюю роль в оценке событий играет то раздражение, которое вызывает у Вас БЖ?
29.08.2006 12:06:02, Таня+
[пусто] 29.08.2006 19:03:44
Нет больше вопросов! 8-))) Мое личное мнение, что доброта не бывает наполовину.
Вы взяли на себя многие заботы о мальчике. Этим Вы вызываете только уважение. Но, как говорится, "взялся за куш, не говори, что не гуж" Удачи Вам!
30.08.2006 12:06:27, Таня+
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. 30.08.2006 13:25:49, одна БЖ
Да знаю я эту поговорку!!! ;о))) Это какой-то анекдот был. 30.08.2006 14:00:22, Таня+
Anykey
> Я считаю, что это нормально, разве нет?

Вполне возможно. Но тогда не стоит писать, что мамаше ребенка недосуг вести его в больницу, и по врачам его водит чужая тетя. И что за это мать этогшо ребенка стоит лишить родительских прав. Правильно?
По ее мнению, ко врачу мальчика поведет его папа. А почему нет? И если папе удобнее, чтобы в больницу его сына вела новая жена, которая любит мальчика как родного сына, то что не так сделала мама ребенка?

Конечно, если новая семья ребенка пьет, то его очень жалко. Но может быть, мама бы и отдала вам мальчика совсем, если у нее уже есть двое новых малышей, а тем более, если отчим не ладит с ним.
Я думаю, что жизнь на два дома сказывается на ребенке очень разрушительно. У него нет постоянства.
28.08.2006 23:08:25, Anykey
[пусто] 29.08.2006 00:03:04
MrsS
Такой выбор, с кем жить, - очень тяжелая ноша, а особенно с учетом того, что маму обижает новый муж. По-хорошему, такие тяжелые решения принимают взрослые. Детей ими лучше бы не грузить. И при любом выборе ребенок ни от кого не отказывается, зачем же так вопрос ставить. Успехов вам всяческих. 29.08.2006 13:02:47, MrsS
Свет-лана
> Я бы ее послала, но...
- да не ее надо послать, а папу... с ребенком "то к врачу, то к зубному, то в парихмахерскую..."

28.08.2006 20:28:01, Свет-лана
а нету тут новых жен. Зачем нам мужчины б/у, да еще и с "хвостами"? 28.08.2006 19:10:35, просто жена
Правильно, не надо давать вообще видиться, к чему? :))) Там новая семья, на фига туда ребенка своего запускать? :) Только если на разведку или с целью развала новой ячейки общества :))) 28.08.2006 17:37:40, daugusta
Глупости говорите. Пусть папочка с новой мадам оставят ребенка с мамой в покое и строят новую ячейку ПОКРЕПЧЕ!!!!! и подальше 28.08.2006 18:01:52, МариАнна
Что ж так злобно-то? 28.08.2006 18:09:17, Ой-ой
Это вам показалось) А вообще не люблю, когда мне мешают жить. 28.08.2006 18:26:13, МариАнна
БМ мешает жить тем, что хочет общаться со СВОИМ ребенком???
Это действительно так? не опечатка?
28.08.2006 18:29:55, Ой-ой
Зайка)))), а вы не новая жена??? Тогда пусть ваш дрожайший вспомнит о том, что его ребенку нужно купить в школу, пусть задумается о том, где его детка теперь будет жить?? Пусть спросит у ребенка, что он сам думает по поводу того, что папа с ним больше не живет... точнее, что они с мамой больше теперь не живут все вместе с папой, хотя нафига такой .......
28.08.2006 18:38:36, МариАнна
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
29.08.2006 08:40:14, Аж страшно
29.08.2006 11:39:43, МариАнна
29.08.2006 12:06:40, ну вы девочки, жжете :)
Прелесть какая)))) 29.08.2006 12:14:44, МариАнна
фьялка
Н-да. Как сразу видно, кто разводился, а кто нет. Пахнет Ваш топик дурно. Воняет. 29.08.2006 11:31:34, фьялка
Нет, рыбка, не угадала :)))
28.08.2006 18:43:13, Ой-ой
фьялка
Это не злобно. Это, скорее, характерно. Я вот тоже с удовольствием бы на разных планетах устроилась... БМ в последние дни использует детей для того, чтобы выспрашивать у них, а что сегодня ели, а что делает мама, а куда она пошла. Тьфу.

И при этом он даже не пытается видеться с ними, звонит на мобильный.
28.08.2006 18:22:05, фьялка
<выспрашивает...>
может, просто спрашивает? Интересуется... Вопросы самые обычные, в них нет ничего особенного - "разведывательного" :)
ИМХО. Наверное БМ воспринимается негативно по определению. И все его вопросы также.
28.08.2006 18:28:28, Ой-ой
фьялка
Поясню. Несколько дней назад я его попросила взять детей к себе на три дня, я ремонтирую сейчас кухню и готовить там мне сильно затруднительно. Взял на один день, в течение которого звонил и спрашивал, как там у меня продвигаются дела, а я зарылась, так как в стенах и потолке обнаружились дефекты, а ремонтник я неопытный. В выходные гулял за городом с новой (и без детей ессно). Названивает каждый день с двумя ровно вопросами: "Что ели?" и "Где мама?" Дети честно отвечают, что питаются лапшой ролтон, а мама пошла в магазин за шпаклёвкой. Зачем звонит? Чего хочет? Достал уже. 28.08.2006 18:36:50, фьялка
Может, дети запомнили только эти вопросы? Впрочем, вам виднее конечно. Ремонт - дело нервное :) 28.08.2006 18:44:55, Ой-ой
фьялка
Я просто слышала их разговоры с папой. 28.08.2006 18:47:49, фьялка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!