Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чучундра

Позлорадствовать....

Вот вроде уже почти два года прошло, как БМ ушел в моей лучшей подргуе (я писала, но давно уже).. С БМ теперь судимся по утсановлению порядка общения с сыном, кроме этого - никакого общения. Я сама так решила - мне же легче игнорировать его полностью.

Но тут получаю СМСку (вчера поздно ночью) от его пассии: "Кто меня не любит? Не будь смешной, это не красиво (орфография аФФтора).Я не виновата что он оплюбил а потом я его очень сильно".
Мой ответ: "Кто это, что за бред?" (на самом деле не распознала номер спросонья)
След СМС: "Тот бред, который он любит"
Мой ответ: "Оставьте меня в покое, кто бы то ни был. Похоже, вы ошиблись номером. ("Некрасиво" в данном случае пишется вместе :) "
На этом переписка оборвалась :)))))
Эта же девушка как то ночью высылала мне смс типа "Прости меня. Я очень скучаю"... Месяца два назад.
БМ с ней живет все эти два года и я уже даже настроила, что все у них будет хорошо. В нашу общую компанию стараюсь заявляьтся как можно реже (т.е.раз в год на ДР моей крестной дочки, который как раз и был недели три назад.) При этом никогда не спрашиваю и не интересуюсь, как там у них дела. Последний раз попала на сплетни о том, что все там плохо, он пьет и бьет, она милицию вызвает... Но единственное, как отреагировала - типа, к этому все и шло. А мнение окружающих было - что они _вынуждены_ быть вместе, т.к. две семьи развалили своми сексом бесконтрольным. и это их напрягает. В первую очередь моего БМ, который в принципе не способен жить с одной женщиной долго))).
В общем, зачем пишу? Не знаю... позлорадствовать. Возможное возращение БМ даже не расстмариваю - слишком все хорошо у меня складывается) Но почему же так приятно знать, что там плохо? Это типа я такая испорченная, или у многих так бывает?
Может, мне хорошо от того, что я как раз такой жизни и избежала?
И еще - ваше мнение - зачем этой экс-подруге меня убеждать, что он ее любит? Он сам не может этого сделать, и требуется _звонок другу_ )))))))?
03.07.2006 17:09:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот тоже мучаюсь, от своего отошения к ситуации: у него все хорошо, а мне не хочется чтобы было так и вообще не желаю ему счастья в личной жизни. И мучаю себя тем, что так нельзя не хорошо. Но у вас другая ситуация, я вас понимаю.. 06.07.2006 01:21:23, юлика
Злорадство целиком и полностью поддерживаю, вспомнился анекдот:
У Рабиновича померла коза, казалось бы, кому какое дело? А все равно приятно
05.07.2006 09:58:24, Мимоходом
Свет-лана
Я бы советовала с ней SMS-ками тоже не общаться. Пусть со своими проблемами сама колупается, а не валит на вас.
04.07.2006 09:22:40, Свет-лана
Anykey
> Это типа я такая испорченная

Это совершенно нормально, ИМХО. Если бы Вы на уши вставали, перенапрягались, чтобы им чем-то подгадить - это да, это проблема. А так "сиди на завалинке и жди, пока мимо по реке проплывет труп твоего врага"... Это нормально :)
03.07.2006 21:18:00, Anykey
хорошо от того, что эти люди сделали Вам когда то очень плохо. Причем предали и причинили боль самые близкие люди, вот и бальзам на Вашу израненную душу, что им тоже плохо, что у них не срастается.
И подруга Ваша пишет вам, т.к. ей плохо и она опять таки хочет всю свою боль на Вас перенести, чтобы она не одна страдала. страдала может очень громко сказано, в общем, чтобы ей не одной было плохо.
03.07.2006 19:13:55, Йоко
чучундра
Так эта эк подргуа на льет бальзам, а подчеркивает, что у них лУбоФФ до гроба... зачем ей это надо-то? Я первую ее смс-ку понимала - типа прощения попросить... (хотя я бы на ее месте не стала бы никогда). А это к чему? Что она ждала? Что я напишу: да, он тебя любит, и ты его? Я же с ними строго не общаюсь (на общих тусовках даже на другой конец стола сажусь, что, ни дай Бог, не обратились)))! 03.07.2006 19:18:59, чучундра
Дара
:) проблемы у нее:)) самоутверждается:))) видимо настолько все плохо, что она решила сделать последнюю гадость:) 04.07.2006 10:23:54, Дара
ну, ей так приятно, видимо ей плохо было она и смс-ку послала, чтобы Вам сделать тоже неприятно. может хотела поругаться, для успокоения своей души. 03.07.2006 19:30:56, Йоко
чучундра
Такое ощущение, что ей просто надо было услышать, что он ее любит (хотя, видимо, в час ночи он ей это сказать не мог. хи-хи-хи... гуляет, видно). Так почему надо мне писАть? Мы с ней не общаемся с момента ухода мужа, причем именно она (абсолютно точно) моему БМ наговаривала про меня бесконечно правду-неправду, но все гадости. А теперь-то что ей надо? 03.07.2006 19:34:40, чучундра
а как бы вы себя чувствовали,
если бы написали ей смс-ку типа, "Маша (или как там ее), дорогая, не волнуйся, он любит только тебя. Я в этом уверена"?))
04.07.2006 13:34:21, bmamba

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!