Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксандре про "Согласие" до совершеннолетия
Ксень, ты вроде такое собиралась оформлять, да? Я вот сейчас в "Отдыхе" прочитала, что у Ларки такое. Она и в Шенген с ним выезжала - правда, в Грецию.
28.06.2006 00:07:50, Anykey
10 комментариев

Вот только оказалось сегодня, что с меня посольство не хочет "разрешения" (т.к. у нас с ребенком одинаковые фамилии) и вот я теперь в раздумьях - ждать следующего "случая" или все же оформить, хоть на эту поездку и не надо... 28.06.2006 15:04:06, Аксандра

Просто мне надо как-то "мотивацию" себе поднять на это мероприятие (раньше таким "мотивом" была виза, а теперь вроде как и "некспеху"...) 29.06.2006 19:43:24, Аксандра
Ты че, мать, давай делай сейчас, как здорово - сделаешь и все это будет позади цельных 12 лет!!!
Мне тоже, что ль, своего начать уламывать... знаешь, как противно! А что делать-то. Зато потом не будет головной боли. 29.06.2006 15:55:27, АнглоГалка
Мне тоже, что ль, своего начать уламывать... знаешь, как противно! А что делать-то. Зато потом не будет головной боли. 29.06.2006 15:55:27, АнглоГалка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.