БМ женился....
у меня шок и я расстроилась, потому что у него все хорошо, а у меня плохо. Мне он нафиг не нужен, но все равно расстроилась, что я никому не нужна....
Любовник со мной жить не будет.
Получается, что никому не нужна, от этого мне плохо. Это себя жалко мне? Или у меня нормальная реакция на происходящие события?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БМ женился.... у меня шок и я расстроила
07.06.2006 11:20:38, Расстроилась....22 комментария

Что касается любовника...заведите второго. Вот мой любовник тоже не хотел на мне жениться. Я его любила, мучилась, страдала, а потом думаю - зачем?завела еще одного, и теперь сама не хочу за того, первого. 09.06.2006 11:03:21, хухра-мухра

ГЫ :) А вот если бы у него гадость какая случилась вы были бы счастливы :) Никогда не заморачивала себе голову подобными вещами. Честно говоря я на следующее утро после развода забыла, что меня с этим человеком что то связывало. Зачем жить чужой жизнью , если есть своя :)
ЗЫ А вообще это ИМХО российский менталитет такой - для счастья надо совсем немного - чтобы остальные были несчастливы :) 08.06.2006 14:16:55, lenok_
ЗЫ А вообще это ИМХО российский менталитет такой - для счастья надо совсем немного - чтобы остальные были несчастливы :) 08.06.2006 14:16:55, lenok_
У меня тоже были такие моменты. Вспомните все негативные моменты вашего брака - проблемы, ссоры, чувство безнадежности, боль, обиды, мысли о разводе - и подумайте, как хорошо и свободно вам без всего этого. А все остальное - любовь, партнерство, интимность, уважение - все придет с новыми отношениями. От этого никуда не денешься. Это жизнь. :)
08.06.2006 12:47:10, Бывшая Крыска
И мой БМ женился пол-года назад. Я тоже расстраивалась и плакалась здесь слегка. Наверное это нормально, я даже когда развод получила - всплакнула, хотя сама этого добивалась.
Могу только посочувствовать и сказать, что такие расстройства быстро проходят. Сама же оглядываясь назад рада, что БМ - теперь чья-то ещё забота и головная боль, а не моя ;) 07.06.2006 20:13:45, Лана Б.
Могу только посочувствовать и сказать, что такие расстройства быстро проходят. Сама же оглядываясь назад рада, что БМ - теперь чья-то ещё забота и головная боль, а не моя ;) 07.06.2006 20:13:45, Лана Б.

Если можно то дам совет. Не пытайтесь быть нужной кому то.. научитесь жить своей жизнью, станьте нужной себе. Это безумно сложно, и вы чувствуете одинокой, потому как нет рядом с вами нужного мужчины. А теперь представьте: Вы, красивая стильная, яркая (зрительный образ) и элегантном наряде, с улыбкой на лице. На вас смотрят, к вам тянутся. Вот такой вы обязаны стать, если хотите увидеть рядом с собой близкого человека.
Запишитесь на... курсы дайвинга! Альпинизм, делтапланиризм. Все что привлекает умных спортивных и сильных мужчин. Придите туда оптимистичной. И жизнь вам улыбнется.
А бывший... и у меня так было, было плохо... что со мной строить не захотел а тут.. А... :) да значит так лучше, значит я встречу БОЛЬШУЩУЮ любовь и займусь тем что мне нравиться. 07.06.2006 17:26:54, ПимпусЬ
Да я умная в меру и красивая, тоже в меру :). На лице по-моему написано "не подходи, я занята!" :) Обозвали тут бизнес-леди :). Ну вид у меня "в костюме офисном" :). По-моему глядя на меня как раз можно и сказать, как в интимной писали "у такой обязательно кто-то есть". А нет у меня никого.....
07.06.2006 23:14:23, Расстроилась...
07.06.2006 23:14:23, Расстроилась...

В сад таких мущщинок :) 09.06.2006 12:19:48, ПимпусЬ

"Псисимистично"(как сказал Райкин) все это, да почему же вы одни-одинешеньки , а друзья , а подруги ? Или у вас не было жизни до замужества ? Хватит плакать ноги в руки и во все тяжкие : "клин клином вышибают"!!!Могу поделиться личным опытом : сама ушла от мужа ( хотя любила его страшно, сильно , до самозабвения).Ну не созданы мы были друг для друга и что? Крест на себе ставить?Нетушки,мы были за мужем(да именно ЗА___МУЖЕМ), а теперь сами. И ничего Месяц-деприсняк, еще месяц-выход из деприсняка, а потом я попробывала все что до этого даже представить себе не могла. Теперь зато я понимаю "что такое хорошо и что такое плохо" . Могу оценить все плюсы предыдущего брака.Спасибо БМ за красавца сынулю, в ножки ему за это кланяюсь, а мужчины приходили и уходили, я диктовала когда и сколько, в какое время.... А любовь НАСТОЯЩАЯ пришла сама, не ждала и не искала . Не надо печалиться, мой муж тоже первый женился , ну и флаг ему в руки, все счастливы . Не ждите , не ищите , ПРОСТО ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ и все будет!!!
07.06.2006 18:30:59, Iya
А чего один любовник то? Походи, погуляй, вокруг посмотри. Вообщем веди веселую жизнь, не концентрируйся ты на этом , может его новой жене родители не позволяют без штампа с мужчиной спать....
07.06.2006 16:25:36, Iya
просто посочувствовать хочу... сама такая же... сама ушла, и пришла к тому, что нафиг никому не нужна:( а у него семья, да и нынешний уже бывший гражданский муж, тоже не переживает, что сделал мне плохо, ему легко и весело... а я чувствую, что захлебнусь от собственной желчи скоро в гордом одиночестве:(
07.06.2006 15:01:57, +1
А вы сколько с ним были вместе? Через какое время у вас стали портиться отношения?
Не факт, что проживя такое время же с другой у них все будет так же прекрасно, как сейчас. Ведь и у вас когда-то все было хорошо. 07.06.2006 14:37:52, mikki
Не факт, что проживя такое время же с другой у них все будет так же прекрасно, как сейчас. Ведь и у вас когда-то все было хорошо. 07.06.2006 14:37:52, mikki

У меня не было расстройства когда женился бывший муж №1. Наоборот стало легко оттого что ушло чувство вины. А что касается второго бывшего - то ваще не интересуюсь его делами. И мне абсолютно пофигу что у него и как. Мне кажется что всем проще. когда человек в востоянии "отпускать" от себя людей, которые в нем не нуждаются или в которых не нуждается он сам. 07.06.2006 12:53:16, Uma_ K

"У них был роман. Она ему надоела. Он дал ей отставку. Он живет с другой и увлечен ею. Прежнюю он не видит и она его не колышет.
И вот они неожиданно встречаются. Она живет плохо без него, одна. Ему немного тягостно, маленькое чувство вины есть, что он ее оставил, теперь ей плохо. И хочется скорей расстаться.
Или: она живет неважно. Есть у нее один, так, от безмужичья, не фонтан, наш-то был конечно лучше, с ним хорошо было, чего там. И нашему приятно, что он такой хороший, и она хорошая, ценила, но немного неловко, что он ее бросил, и т. д.
Или, наконец: она живет отлично! У нее теперь мужик — хана всему, орел! Хорошо, что она с ним рассталась, а то бы так и сгнила по мелочи. О-о! Вот тут наш уеден... Как же так. Почему ей так хорошо без него, и более того — так хорошо не с ним, а с другим? И в нем вспыхивает ревность. Ему неприятно, ему больно, что она живет с другим и ей так хорошо.
Это что? Нам ответят — это мужское самолюбие. А что такое самолюбие? Это утверждение чувства своей значительности. А что такое значительность? «Я все могу, я самый». Ну, все не все, но изрядно, достаточно весьма. А тут вдруг оказывается, что ты не самый и можешь не все. С другим лучше. Тебя не хотят. А!
Это приводит к странному на первый взгляд выводу: может любви не быть, а ревность вдруг может быть, Э? А возникает ревность — возникает и желание ее объекта, и вдруг этот «объект» обретает в твоих глазах ценность, которой не было миг назад.
Предмет тот же самый. И отношение к нему то же самое.
Бросил сам — и хрен с ней.
Бросила она — не хрен с ней.
Что изменилось?
Твоя собственная ценность в твоих собственных глазах.
Ты мог все — а теперь ты можешь не все.
Ты был свободен, мог делать что хотел — а теперь ты не свободен и не можешь делать что хочешь, ты ограничен, вариант тебе навязан, ты менее значителен, ты не можешь реализовать свои желания."
07.06.2006 12:42:39, Nat & Ali
Дело все в том, что бросил он и не могу сказать, что я к нему равнодушна и личной жизни никакой. так пусть и "у него все будет плохо" вот в чем проблема?
07.06.2006 13:07:57, еще одна

Я хочу, чтобы у меня было все хорошо. Но получается, что я никому не нужна настолько, чтобы со мной жить (я не про БМ, а про нынешнего любовника). :(((
07.06.2006 14:11:27, Расстроилась
Приветствую,
Когда я развелась,я бросилась искать замену БМ.
БМ сразу женился.На суд приходил одетым с иголочки, дорогих костюмах и ботинках.Я донашивала старые вещи.
Мой голандский друг на это сказал лишь одно,-"Нет ничего смешнее ситуации, когда только что разведенные люди начинают хвалиться новыми любовниками и срочно жениться."
Прошло 4 года.Я вспоминаю эти слова, так как на настоящий момент, от показного блеска БМ не осталось и следа.Все тоже занудство, все таже неопрятность и вытянутые джинсы непонятного цвета....
Он много тратил сил на то, чтобы мне делать больно(доходило до смешного...он подарил дочери фотоаппарат - в этот же день фотографировал себя со всех сторон с улыбкой во весь рот,женой,свекровью и т.д. Напечатал фотографии!!!!! и отдал дочери.Я принципиально отказывалась их смотреть ......результат....фотоаппарат лежит в пыли-результат не достигнут) ,а я потратила свои силы(спасибо Другу) на то, чтобы разобраться в себе и не разбрасываться на мемолетные отношения,не вступать в спор с БМ кто круче, а наоборот, лишить его возможности что либо про меня знать(предупрежден-вооружен), не расспрашивать о нем и т.д.
Сейчас ,приезжая к дочери, он засматривает мне в глазки,так как во мне больше уверенности,чем в нем.
Вот так.
В одной конференции прочитала такие слова одного батюшки,что после развода, год-слезы,три года - тоска,а через пять лет можно начать полноценным человеком новую жизнь.
Раньше разрешение на новое замужество давали только через пять лет.Думаю, что в этом что-то есть, так как у меня все так и проходит.
Пятилетие отмечу с размахом! :-))
Удачи.
09.06.2006 11:18:03, бывалая
Когда я развелась,я бросилась искать замену БМ.
БМ сразу женился.На суд приходил одетым с иголочки, дорогих костюмах и ботинках.Я донашивала старые вещи.
Мой голандский друг на это сказал лишь одно,-"Нет ничего смешнее ситуации, когда только что разведенные люди начинают хвалиться новыми любовниками и срочно жениться."
Прошло 4 года.Я вспоминаю эти слова, так как на настоящий момент, от показного блеска БМ не осталось и следа.Все тоже занудство, все таже неопрятность и вытянутые джинсы непонятного цвета....
Он много тратил сил на то, чтобы мне делать больно(доходило до смешного...он подарил дочери фотоаппарат - в этот же день фотографировал себя со всех сторон с улыбкой во весь рот,женой,свекровью и т.д. Напечатал фотографии!!!!! и отдал дочери.Я принципиально отказывалась их смотреть ......результат....фотоаппарат лежит в пыли-результат не достигнут) ,а я потратила свои силы(спасибо Другу) на то, чтобы разобраться в себе и не разбрасываться на мемолетные отношения,не вступать в спор с БМ кто круче, а наоборот, лишить его возможности что либо про меня знать(предупрежден-вооружен), не расспрашивать о нем и т.д.
Сейчас ,приезжая к дочери, он засматривает мне в глазки,так как во мне больше уверенности,чем в нем.
Вот так.
В одной конференции прочитала такие слова одного батюшки,что после развода, год-слезы,три года - тоска,а через пять лет можно начать полноценным человеком новую жизнь.
Раньше разрешение на новое замужество давали только через пять лет.Думаю, что в этом что-то есть, так как у меня все так и проходит.
Пятилетие отмечу с размахом! :-))
Удачи.
09.06.2006 11:18:03, бывалая
Это вы 1 человеку не нужны, чтобы вместе жить. Вокруг ходит еще штук 10-20-... таких, которые, если вы с ними познакомитесь, очень быстро этого захотят.
07.06.2006 14:35:46, Раздолбайка
Не знаю чем Вас успокоить, но знайте я тоже такая. Меня бесит когда у БМ все хорошо, когда он хорошо выглядит, подстрижен, когда он едет отдыхать, когда у него на работе ажур. Головой понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Это лечится?
07.06.2006 11:27:18, такая же
А почему нельзя... может так и над реагировать. Не знаю. Мужики живут как им удобно.
07.06.2006 11:44:40, Расстроилась
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.