Просто устала. Устала от постоянного напряжения, что бм где-нить подкараулит и увезет малого. А из-за этого прихо-дится сильно ограничивать себя и ребенка в действиях :( И суд этот.. Пока еще не ясно, но тоже надеяться, что встречи бм раз-решат тока в моем присутствии и расписание установят какое я прошу, не приходится. Потому что именно в этом конкретном случае все вдруг про права отца вспомнили. А весь негатив не учитывается, все только «неофициально» сочувствуют.
Ну не поверю, что все это ради ребенка делается бм. Потому что если ради, то человек должен был бы на контакт идти и пытаться нормально общаться. А так – месть и ненависть какая-то ко мне и всей семье:(((
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держись, подруга! Не знаю деталей, но моё мнение - всегда пытаться разрулить ситуацию мирным путём.
У Вас есть официальные посещения, алимент и т.д. и т.п.?
Обычно когда не показываешь вида, что тебя поведение БМ достало, ему становится неитересно тебя доводить. Может что-нибудь в этом направлении придумать? 26.05.2006 16:06:45, Лана Б.
У Вас есть официальные посещения, алимент и т.д. и т.п.?
Обычно когда не показываешь вида, что тебя поведение БМ достало, ему становится неитересно тебя доводить. Может что-нибудь в этом направлении придумать? 26.05.2006 16:06:45, Лана Б.
официального у нас ничего нет:(
ща как раз в суде за это и бодаемся...
знаешь, бм понимает, что деть для меня - это все, это часть меня, это я. т.е. отказаться от него и остаться без него я не смогу. поэтому и пытается отобрать его. и от этого нам приходится не расслабляться. Хотя, я уже вообще на него не реагирую. Тлько в суде и общаемся.. 28.05.2006 20:54:54, Соломея
ща как раз в суде за это и бодаемся...
знаешь, бм понимает, что деть для меня - это все, это часть меня, это я. т.е. отказаться от него и остаться без него я не смогу. поэтому и пытается отобрать его. и от этого нам приходится не расслабляться. Хотя, я уже вообще на него не реагирую. Тлько в суде и общаемся.. 28.05.2006 20:54:54, Соломея
у меня был тот же случай. Так я взяла и сама ушла, оставим ему ребёнка. Через 8 месяцев отдал и ребёнка и дом, и вообще держится от нас подальше :) Ну это конечно экстрим, но ты подумай в этом направлении..
Не показывай вида, что он тебя досаждает 29.05.2006 01:07:47, Лана Б.
Не показывай вида, что он тебя досаждает 29.05.2006 01:07:47, Лана Б.
э нее, он и его семейка об этом тока и мечтают. так шо он не заколебется. там полно родственничков, которые присмотрят......
29.05.2006 01:57:55, Соломея
н-да, мне легче - родственнички проживают на другой половине света :) Хотя и сыну было 14-ть, особого присмотра не требовлось...
желаю тебе удачно разрулить ситуацию, не бойся - мы с тобой! 29.05.2006 04:18:30, Лана Б.
желаю тебе удачно разрулить ситуацию, не бойся - мы с тобой! 29.05.2006 04:18:30, Лана Б.

Понятно, Свет, что это очень много сил от тебя потребует. Но... ведь ты сейчас тратишь их еще больше, причем на слишком неприятные вещи. 25.05.2006 23:08:47, Anykey
знаешь, как-то были мысли. мы дома думали.. это надо или совсем контакты разрывать со своими - иначе - выследить можно в принципе.
да и если работать официально, устраивать его тоже в учреждения, то тоже при желании можно найти:( налоги ж пойдут...
может, я не права, но нам как-то мало реально показалось 26.05.2006 15:48:50, Соломея
да и если работать официально, устраивать его тоже в учреждения, то тоже при желании можно найти:( налоги ж пойдут...
может, я не права, но нам как-то мало реально показалось 26.05.2006 15:48:50, Соломея

А устраиваться (что на работу, что ребенка пристроить), наверное, сейчас можно и неофициально? 27.05.2006 20:17:13, Anykey
неофициально можно, но думаю, официально - стабильнее.
но на самом деле, наверное, я совсем не готова морально к этому:( 28.05.2006 20:50:35, Соломея
но на самом деле, наверное, я совсем не готова морально к этому:( 28.05.2006 20:50:35, Соломея

На самом деле, я б тебе посоветовала его пугнуть как следует. Я знаю такую историю - там девушка рассталась со своим сожителем (он, к тому же, был маленького роста, но с бо-ольшими комплексами). Так он тоже подкарауливал ее постоянно, выпрыгивал из-за угла и орал разные нехорошие слова. А помогло только когда его (через ее знакомых) посадили в милицейский "воронок" привезли в отделение и очень серьезно предупредили (не били, ни в коем случае, просто пугнули). И вот после этого он из ее жизни исчез. Может, у тебя какие-нибудь связи есть? Или у знакомых? Обычно такие, как он, трусливы и любят издеваться над беззащитными. Сын ему не нужен сам по себе, для него это лишний повод тебя достать, а психика ребенка страдает. 25.05.2006 10:20:16, хухра-мухра
этот *** не пуганый:( против него итак уже дело завели, но так как в тюрьму не посадят, то ему пофиг:( а суду по ребенку, опеке и всем - этот факт тоже пофиг:((
вот только до слез жаль, что он ребенку жизнь портит. я то ладно, переживу. но малой:((( 25.05.2006 13:39:38, Соломея
вот только до слез жаль, что он ребенку жизнь портит. я то ладно, переживу. но малой:((( 25.05.2006 13:39:38, Соломея
Мне тоже хочется поддержать и почему-то кажется, что все вдруг закончится в один день, и он даже не вспомнит ни о Вас, ни о ребенке. Держитесь!
25.05.2006 10:01:38, Maxa27
спасибо
хотя, судя по всему, этот один день наступит ох как не скоро. благо, теперь у чела цель в жизни появилась - отравить жизнь:( 25.05.2006 13:36:43, Соломея
хотя, судя по всему, этот один день наступит ох как не скоро. благо, теперь у чела цель в жизни появилась - отравить жизнь:( 25.05.2006 13:36:43, Соломея
главное - не сдаваться и тактику "нападения" тоже использовать. И пусть у Вас тоже будет цель -его достать, и чтобы ему это надоело.
25.05.2006 14:08:42, Maxa27
мы не сдаемся:)
просто, мне еще работать надо, малому время уделять.. а у оппонента времени свободного -вагон. его бы энергию в мирных целях. но нет, теперь его "работа"- гадить, простите за выражение... 25.05.2006 17:06:38, Соломея
просто, мне еще работать надо, малому время уделять.. а у оппонента времени свободного -вагон. его бы энергию в мирных целях. но нет, теперь его "работа"- гадить, простите за выражение... 25.05.2006 17:06:38, Соломея

Я тут просто рядом постою, ладно?
Очень страшно, что за наш когда-то давно неправильно сделанный выбор расплачиваться нашим детям. С другой стороны, не было бы этого мужчины - и ребенка бы этого не было... И твоя усталось, твоя борьба - она во имя ребенка, ты держишь на себе эту тяжесть, ради того, чтобы ребенку было легче. А значит правда - она на твоей стороне, ты выстоишь и все наладится. "Жизнь кончается не завтра" и судебное решение, каким бы оно ни было - лишь судебное решение, бумажка. А у тебя впереди еще целая жизнь, рядом с любимым сыном, полная гораздо более приятных и правильных вещей, нежели судебные разборки.... 24.05.2006 19:37:16, Аксандра
вроде бы, так..
но не так:((
Постоянно ощущение, что в один прекрасный момент все - раз - и рухнет. И это давит. Потому что понимаешь, что рухнуть может легко. И хорошо вряд ли будет. А будет или плохо или очень плохо, или ваще ужасно.
Устала 25.05.2006 17:39:27, Соломея
но не так:((
Постоянно ощущение, что в один прекрасный момент все - раз - и рухнет. И это давит. Потому что понимаешь, что рухнуть может легко. И хорошо вряд ли будет. А будет или плохо или очень плохо, или ваще ужасно.
Устала 25.05.2006 17:39:27, Соломея

Он подрастет, он станет сильнее, он сможет сам себя защитить. Надо только потерпеть еще немножко и Вы будете противостоять уже вместе....
Может хоть это утешит... 26.05.2006 21:58:45, Аксандра
как ни странно, утешит, хоть и не сильно. Но очень надеюсь, что деть видит и чувствует мою любовь, тепло, и что я ему буду так же дорога.
пасиб:) 28.05.2006 20:49:15, Соломея
пасиб:) 28.05.2006 20:49:15, Соломея
"не было бы этого мужчины - и ребенка бы этого не было." Часто это здесь читаю, но вот никак не воспринимаю. Не ассоциируется бывший с ребенком, ну, совсем!! Вот не имеет он к нему отношения и всё!! ;)))
25.05.2006 12:50:13, Фиглия

Хорошо Ксения написала. А я и не знала как, Свет. Я тоже уверена, что это достаточно скоро кончится, и кончится хорошо для тебя и сына. Удачи. Думаю о тебе часто и молюсь за вас обоих. (честно-честно)
25.05.2006 07:59:58, АнглоГалка
спасибо огромное! вот как-то морально чуть легче, когда понимаешь, чтоь все-таки ты не одна..
а длиться этот кошмар будет долго, судя по всему:(
завтра будет очередное шоу с приглашенными лицами, которые будут поливать грязью и доказывать какая я дрянь последняя:((( 25.05.2006 13:33:27, Соломея
а длиться этот кошмар будет долго, судя по всему:(
завтра будет очередное шоу с приглашенными лицами, которые будут поливать грязью и доказывать какая я дрянь последняя:((( 25.05.2006 13:33:27, Соломея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.