Услышала телефонный разговор БМа с сыном, что-то про лето и море. Мы с БМ не общались с того момента, как он предъявил мне претензии, что я не проверяю у детей дневники(я тут писала). БМ даёт денег на детей и раз в одну-две недели водит их куда-нибудь развлечься. Прошу сына передать трубку мне. Оказывается, он решил вместе с новой свозить их летом на море и решил спросить их мнения. Ни моё мнение, ни мои планы его, получается, не интересуют. Это при том, что один уже едет в спортивный лагерь и отменить это практически невозможно. В общем, я, получается, пустое место, и моего мнения вообще не спрашивают?
Честно, до этого мне хотелось, чтобы БМ побольше общался с детьми, а теперь...НЕТ! С другой стороны, рациональных причин отказать ему свозить детей на море у меня нет. Что делать-то?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хреново мне
11.05.2006 21:08:09, фьялка10 комментариев
Так и надо об этом сказать БМ, чтобы все свои желания он сначала обговаривал с вами, а потом уже, если все решено с детьми, надо с ним общаться все же. У вас общие дети не общаться просто не возможно. Как решать вопросы отноительно детей не общаясь?
поэтому если Вас беспокоит его решение ехать на море с детьми, надо с ним это и обговорить, и выбрать время, удобное для поездки. 11.05.2006 23:53:01, Йоко
Ой, мой БМ тоже неадекватен и обсужать сним что люби бесполезно. Ничего не соблюдает (ушла рагаться под нос)
12.05.2006 13:29:16, ПимпусЬ
поэтому если Вас беспокоит его решение ехать на море с детьми, надо с ним это и обговорить, и выбрать время, удобное для поездки. 11.05.2006 23:53:01, Йоко
Хы. Нет, ну, каково? Сегодня ещё дополнительно, при обговаривании текущих вопросов с БМом с глазу на глаз я попыталась провентилировать и этот: сколько весит мой голос в решении вопросов, связанных с детьми? Оказывается, он даже не совещательный. Меня бы просто "уведомили"! Причина - он платит алименты и оплачивает съёмное жильё, а поскольку я зарабатываю только на себя, то и имя мне - ноль без палочки. Пожалуй, это логично. А вы как думаете, только честно? Я уже, в принципе, приняла некое решение, и спасибо БМу, что он таки наставил меня на путь истинный. Никуда, есссно, дети с ним не едут - это одно из побочных решений.
12.05.2006 22:58:37, фьялка
Я, конешно, извиняюсь, только кажется мне, что бм Ваш - казел. (Правда, у меня плохое настроение, так что, может, это способствует.) Да Вы все сами знаете.
Честно говоря, хуже нет, чем материально зависеть от бм в такой ситуации. Выправляйте ее, и все будет ок, не посмеет так себя вести. Не едут - это прально! 15.05.2006 15:43:02, АнглоГалка
Честно говоря, хуже нет, чем материально зависеть от бм в такой ситуации. Выправляйте ее, и все будет ок, не посмеет так себя вести. Не едут - это прально! 15.05.2006 15:43:02, АнглоГалка

С ним пообщаешься, пожалуй:( Куча невыполненных обещаний, "да, сделаю, решу" - и пропал. Я, конечно, уже сказала ему, что первая инстанция по вопросам, связанным с детьми - это я. И вообще первый раз за много месяцев пообщалась с ним в таком тоне, в каком МНЕ было удобно. И как же мне полегчало, чессслово.
12.05.2006 00:01:25, фьялка
Так и общайтесь в таком тоне как Вам удобно. Но с другой стороны, если он планирует поездку на море с детьми, с Вами не оветуется, а у Вас уже другие планы. То какие могут быть мысли об отпускании с ним и отмене своих планов
12.05.2006 13:11:34, Йоко
Так держать! И я бы по возможности сократила их общение с тётькой Ленкой и её дитём.
12.05.2006 00:17:38, KB
Это единственное, что вас огорчает? А Вас совсем не смущает, что при этом Ваши дети окажутся в компании его жены, что они там будут дружную семью изображать? Не знаю, я бы этого не пережила.
11.05.2006 22:30:18, KB
Меня огорчает вообще много что. Но тут огорчайся, не огорчайся, они уже изображают счастливую семью:( На праздники он их взял, и они вместе с "тётей Леной" и её сыном ужинали, наблюдали салют, катались по городу. БМ без моего ведома не так давно познакомил их со своей новой(он всегда по жизни всё делал исподтишка, это его стиль), а теперь чего уж, уж поздно:(
11.05.2006 23:37:08, фьялка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.