Вопрос к опытным :) от скучной и пресной жизни решила обратиться на сайт знакомств. И почему-то особо ни с кем не переписываюсь, мне пишут, но сразу после пары сообщений в пару предложений предлагают встретится или дают телефон, чтобы позвонила. А я и сама не знаю о чем с ними говорить, да и звонить мне не охота. А познакомится хочется, устала от одиночества, понимаю, что время идет, а сам-собой ни кто не появляется, как тут же неоднократно писали, и не появится.
Т.е. мне надо чтобы меня мужчина вытягивал на общение, я сама навряд ли буду проявлять инициативу, плюс какой-то непонятный ступор у меня.
Тут же неоднократно писали, что сначала переписываются, узнают какие-то подробности друг о друге, а потом уже встречаются. У меня нет ни какой переписки, ну совсем. и мне не понятно о чем мы будем говорить по телефону или когда встретимся с этими мужчинами. Или это нормально и они просто все устали от бесконечных переписок?
У меня такое впечатление, что я сижу в своей раковине, наблюдаю за чужой жизнью и все, а меня жизнь обходит стороной. Как из раковины выползти в люди? :) Как заставить себя измениться и изменить свою жизнь?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к опытным, вот от скучной и пресн
04.05.2006 22:56:04, Даша Букашкина17 комментариев

А может, так и лучше. Чес слово, виртуальное общение - это суррогат. Если совсем плохо, предложите пойти в кино, там можно и почти не разговаривать, а форально встреча уже состоится:) После фильма можно поговорить... о фильме:))
05.05.2006 14:51:23, Можно сказать
Знаете, я общалась в сове время через чаты. (без цели замуж и вообще). Так вот - чатовская тусовка иногда встречалась... не знаю как, но у меня сразу получалось наладит контакт с ИНТЕРЕСНЫМИ мне людьми.. . А однажды после некоторого виртуального оющения решила одному парню позвонить. Думала - "ну три вопроса задам, о чем с чужим дядькой беседовать?" Блин..... мы трепались минут 40!!!! И трепались бы больше, коли бы он не в Таллине жил.. дорого это! Получилось само собой человек такой интересный оказался...
Так я про что - если с человеком не о чем разговаривать - так он сам отсеится... А если есть о чем, то это отличный вариант для знакомства! 05.05.2006 14:03:43, Пантя
Так я про что - если с человеком не о чем разговаривать - так он сам отсеится... А если есть о чем, то это отличный вариант для знакомства! 05.05.2006 14:03:43, Пантя

Определитесь, из этого и исходите. Если вам нужен просто трах, так и напишите, желающих будет море, и беседовать с ними не надо.Хотя, конечно, телефон дать не помешает - иначе как о встрече договориться? Если что-то другое, придется переписываться, как это ни печально.:((
Имейте в виду, мужчины зачастую сами тоже не знают, чего хотят, точно так же, как и вы. очень редкие экземпляры собираются с духом чтобы выдать "хочу с тобой встретиться/переспать/жениться на тебе (вот это уже подозрительно)/переехать в твой город, срочно! (еще подозрительнее).
Так что вы уж определитесь, кто вам нужен и для чего. Причем в подробностях: рост, вес, возраст, работа, семейное положение. Об этом и можно попереписываться: "Чем ты занимаешься? А ты женат? Сколько у тебя детей? Как собираешься провести отпуск?" А если вам не о чем человека спросить, значит он вам совершенно неинтересен, и, следовательно, ему становитесь неинтересны вы. Вот вы бы стали общаться с мужчиной, которому на вас наплевать, причем не по работе общаться, а в свободное время? Думаю, нет. Ну и они в этом плане от нас не отличаются - "ах, эта дама мной не интересуется? ничего, другую поищем, в России их полно".
Так что действуйте, и удачи вам. 05.05.2006 12:05:42, хухра-мухра
Типаж нужного мне мужчины известен, зачем хочу тоже знаю.
Да, наверное надо больше задавать вопросов, с этим у меня всегда туго было. Сколько не борюсь с собой не могу научиться проявлять бурный интерес.
Спасибо, надо себя менять, что бы что-то получилось в жизни. 05.05.2006 12:29:23, Даша Букашкина
Да, наверное надо больше задавать вопросов, с этим у меня всегда туго было. Сколько не борюсь с собой не могу научиться проявлять бурный интерес.
Спасибо, надо себя менять, что бы что-то получилось в жизни. 05.05.2006 12:29:23, Даша Букашкина
Попробуйте, а там видно будет. У меня правда больше одной встречи не получалось :-)
Мне вот наоборот проще общаться по телефону или сразу встретиться. А переписываться можно очень долго, а потом получится большое разочарование при встрече 05.05.2006 11:08:19, Наталияяя
Мне вот наоборот проще общаться по телефону или сразу встретиться. А переписываться можно очень долго, а потом получится большое разочарование при встрече 05.05.2006 11:08:19, Наталияяя
Долго я не хочу переписываться, но хоть какое-то минимальное представление о человеке иметь, а то что встречаться неизвестно с кем, с таким же успехом можно и в метро знакомится. И время впустую тратить не хочется.
05.05.2006 11:41:52, Даша Букашкина

А через сколько лет после равода это время настает? Жизнь на месте не стоит к сожалению.
А я вообще мало разговорчивая, больше слушать люблю ;) 05.05.2006 11:36:36, Даша Букашкина
А я вообще мало разговорчивая, больше слушать люблю ;) 05.05.2006 11:36:36, Даша Букашкина

Любите слушать - задавайте вопросы и слушайте ответы, никто не станет распинаться в пустоту. Ведь здесь на этом сайте вы же как-то общаетесь? :))) 05.05.2006 12:07:08, хухра-мухра
так не хочу я через 21 год понять, что жизнь прошла, когда я сейчас уже вижу, что она проходит мимо...
тут я общаюсь, т.к. привыкла и не собираюсь лично знакомится ни с кем, собрала мнения и опыт и все :)
А при личном общении я в ступор впадаю. Да, наверное на вопрос "Ты была замужем?" надо было развернутый ответ написать, а не просто Была. 05.05.2006 12:23:48, Даша Букашкина
тут я общаюсь, т.к. привыкла и не собираюсь лично знакомится ни с кем, собрала мнения и опыт и все :)
А при личном общении я в ступор впадаю. Да, наверное на вопрос "Ты была замужем?" надо было развернутый ответ написать, а не просто Была. 05.05.2006 12:23:48, Даша Букашкина
Ждать не надо нисколько. У меня следующая любовь случилась через 2 месяца и после чего мы три года прожили вместе.
А на вопрос была ли я замужем как раз всегда мужчинам отвечаю очень кратко. Да была и расстались, просто мы не подошли друг другу. мне например неприятно, когда мужчна начинает ругать свою бывшую жену. 05.05.2006 12:39:30, Наталияяя
А на вопрос была ли я замужем как раз всегда мужчинам отвечаю очень кратко. Да была и расстались, просто мы не подошли друг другу. мне например неприятно, когда мужчна начинает ругать свою бывшую жену. 05.05.2006 12:39:30, Наталияяя
Да мне тоже неприятно, когда ругают свою бывшую и ничего о ней хорошего не говорят или начинают наезжать на моего бывшего (ведь не знакомый человек им)
05.05.2006 14:46:09, Даша Букашкина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.