Ура! Суд сегодня удовлетворил мой иск к отцу ребенка о лишении его родительских прав! Я обязательно напишу в ближайшее время подробный отчет (по себе знаю, как сложно добыть информацию по этой тематике). Честно говоря, еще год назад я об этом даже и не мечтала - во всех юридических консультациях мне говорили, что безнадега и никакой судья такого "папу" не лишит (ведь он ни пил, не бил, на алименты я не подавала, а просто его не было в нашей жизни). Потом возник момент, когда я просто обратилась в адвокатскую контору и попросила вести это дело, хотя мне сразу сказали, что дело сложное и результат не известен. Я согласилась. И за одно заседание вопрос был решен (правда несколько заседаний откладывали из-за болезни судьи). Вот.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели это возможно??? Господи, мне тоже так нужно..и такая безнадега! Ведь если я появлюсь в опеке и его трону, то буду получать 500 руб и то если сама побегаю пооформляю, и кучу унижений...Ребенка просто потерять боюсь тогда. Сейчас -то БМ нас уже 9 лет не трогает. Неужели есть варианты???
26.05.2006 21:12:41, Июль
а отчет уже где-то есть? очень интересно почитать
22.05.2006 19:59:07, Markiza
я его печатала тут, к сожалению осталась только вторая половинка (первая половина отчета куда-то исчезла - может ее модератор удалил, не знаю). Вторую половинку можно найти по ключевым слову "лишение". Если есть вопросы - задавайте :)
26.05.2006 16:01:48, Little My (Мамусенька)
поздравляю!
скажите (можно на мыло) а на основании чего его лишили? и сопротивлялся ли он? 19.04.2006 17:14:52, Соломея
скажите (можно на мыло) а на основании чего его лишили? и сопротивлялся ли он? 19.04.2006 17:14:52, Соломея
Спасибо всем большое за добрые слова!!! И за поддержку! Вы просто не представляете, как замечательно то, что вы есть, что всегда можно здесь получить поддержку и добрые слова! Всем, кому только предтстоит хочу пожелать везения, удачи и душевного спокойствия.
17.04.2006 19:13:56, Little My (Мамусенька)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
хочу тоже затеять процесс...
извините, за некорректный вопрос - сколько это стоило? материально?какую сумму ориентировочно готовить?
спасибо 14.04.2006 18:28:53, Танда
хочу тоже затеять процесс...
извините, за некорректный вопрос - сколько это стоило? материально?какую сумму ориентировочно готовить?
спасибо 14.04.2006 18:28:53, Танда

Поздравляю!!!!
И мне на подник реквизиты адвокатской конторы киньте пожалуйста :) 14.04.2006 14:39:06, Sova_msk
И мне на подник реквизиты адвокатской конторы киньте пожалуйста :) 14.04.2006 14:39:06, Sova_msk

Поздравляю! Жду подробностей. У меня такая ситуация как у вас. И тоже говорят о бесперспективности такого дела.
14.04.2006 13:39:01, АлАртель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.