Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первокурсник!
Принимаю поздравления - сына приняли в Университет Северной Каролины (наша с ним мечта!). Теперь носимся с приятными хлопотами - подыскиваем жильё, записываемся на классы, да и школьные выпускные экзамены на носу. Но так приятно, что главные тревоги позади!
09.04.2006 07:18:51, Лана Б.
20 комментариев
Здорово как, Лан! Отличная школа. Ему нужно жилье? разве ты не там же?
10.04.2006 07:48:16, АнглоГалка
Спасибо! Универ в моём штате (Raleigh, NC), но в 2-2.5 часах езды от нашего дома, поэтому каждый день ездить тяжело и мы сняли ему общежитие. Надеюсь, что будет приезжать на выходных иногда :) Насколько я помню (3 года провела в местном Универе) - здесь учёба довольно интенсивная с самых первых дней, зато в конце семестра сдаёшь экзамен который влияет не более чем на 50% от общей оценки, а не 100%, как в мои годы в МГУ было (семестр отдыхаешь, потом 4 недели сессии и опять отдыхаешь)
10.04.2006 16:33:10, Лана Б.
Гы! Ты не читала Тома Вулфа My name is Charlotte Simmons? Глянь как-нить.... вещь не так чтобы ах, по сравнению с Bonfire... но про студенческую жизнь зато.
11.04.2006 10:20:33, АнглоГалка
ага, читала ;) называется "I Am Charlotte Simmons"
Я своего мальчика пристроила к знакомым жить, так что со мной сильно в этом плане не разбежишься :)))
Эх, а я оба раза учёбы в разных Универах так и не погуляла, сильно замужем была, опять что ли учиться пойти ;) 11.04.2006 20:17:10, Лана Б.
Я своего мальчика пристроила к знакомым жить, так что со мной сильно в этом плане не разбежишься :)))
Эх, а я оба раза учёбы в разных Универах так и не погуляла, сильно замужем была, опять что ли учиться пойти ;) 11.04.2006 20:17:10, Лана Б.
Ой, точно, извини.
Дааа, а я погуляла, ничего не могу сказать. Но только в России. Прелести гуманитарного образования. 13.04.2006 07:54:20, АнглоГалка
Дааа, а я погуляла, ничего не могу сказать. Но только в России. Прелести гуманитарного образования. 13.04.2006 07:54:20, АнглоГалка
Спасибо за поздравления! Что же я теперь без ребёнка делать-то буду? ;))) Вот так, ждёшь-ждёшь когда же они наконец вырастут, а потом - такая пустота...
Один плюс, что Универ в 2-х часах езды от моего дома, надеюсь будет приезжать иногда на выходные - привозить одежду постирать и денежку занять :))) 09.04.2006 18:53:58, Лана Б.
;0)))
Наш первые два курса приезжал в пятницу и уезжал хорошо если к среде - я и соскучиться не успевала! А потом задружил с девочкой............. Гы! И как-то приспособился стирать без меня :) 10.04.2006 23:55:53, Anykey
Один плюс, что Универ в 2-х часах езды от моего дома, надеюсь будет приезжать иногда на выходные - привозить одежду постирать и денежку занять :))) 09.04.2006 18:53:58, Лана Б.

Наш первые два курса приезжал в пятницу и уезжал хорошо если к среде - я и соскучиться не успевала! А потом задружил с девочкой............. Гы! И как-то приспособился стирать без меня :) 10.04.2006 23:55:53, Anykey

Йеххх... будет ли у моего такое... 09.04.2006 07:46:10, ChiChi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.