Девочки, милые, помогите, если можете!
Если в двух словах рассказать предисторию, получится так: развелась, имея двух детей, младшей было совсем чуть (4,5 месяца), когда я официально получила развод, сейчас я работаю, а младшая дочка (ей уже 2 года и 3 месяца) сейчас далеко, но с моей мамой, а старшая близко, но со свекровью бывшей. Собрать детей в одной квартире, рядом с собой и при этом работать мне, пока нереально, но делаю все возможное для этого. Квартиру свою (отдельную от бывшего мужа), я получу, но не раньше чем через год. А пока мне лично очень-очень нужна комната стоимостью до 3000р. в месяц в Москве! Очень признательна вам за внимание и буду безмерно благодарна, если все сложится с комнатой. Работаю я на Пушкинской с последующей передислокацией в район Динамо, а дочка старшая живет на Войковской в Коптево и, конечно, же мне будет лучше жить поближе к ней, чтобы почаще видеть. Спасибо заранее. А связаться со мной можно по емэйлу.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу помощи
29.03.2006 18:37:00, Lale-Lale13 комментариев
Как человек, снимающий жильё уже даdно, скажу сразу - цена совершенно нереальная. Я сейчас снимаю квартиру с подругой на двоих, далеко не в Москве (час езды) и получается с носа по 3700 не считая за свет и телефон.
При таких суммах, как у Вас, надо искать жильё с кем-то в паре, НО - жить вдвоём в одной комнате. 31.03.2006 11:07:20, Крымская
При таких суммах, как у Вас, надо искать жильё с кем-то в паре, НО - жить вдвоём в одной комнате. 31.03.2006 11:07:20, Крымская
Такой вариант искать наверное стоит, про запас. Все-таки, далеко не с каждым знакомым человеком соглашусь делить комнату, а тут совсем кто-то чужой. Для меня сложно такое даже представить.
31.03.2006 17:24:07, Lale-Lale
Знаете, я знаю случаи, когда комнату снимали несколько человек. Если Вы найдете подружку, которая будет с вами снимать комнату, то Вы сможете уже снять быстро комнату через агенство. Еще я бы могла посоветовать поступить в ВУЗ, там вообще комнаты бесплатно, или работать в милиции - там тоже жилье предоставляют. Понимаете, легких путей все равно не будет и надеятся на то, чтокто-то предложит незнакомой женщине комнату за низкую плату я бы все же не стала. И поэтому ИМХО надо искать не комнату, а работу. Я не знаю, я бы во всяком случае работала бы именно в этом направлении. Работу с зарплатой 500 долларов по-моему можно найти даже не имея особой квалификации (официантом например). А с этих денег уже можно снимать комнату через агенство.
30.03.2006 15:14:39, Little My (Мамусенька)
Видимо, меня не поняли. Я работаю, учу язык и примеряю на себя еще одну работу параллельно. Моя з/пл не 500, а больше, но даже с нее я пока могу выделить на комнату до 3000. Ведь еще же есть дети, их насущные потребности и надо думать о нашем будущем, а не только сегодняшним днем жить. Или я не правильно рассудила?
30.03.2006 17:48:59, Lale-Lale
Простите, что я Вас не поняла. Ведь очень мало информации в Вашем топике было. Если так, то Вы все правильно делаете. Вы знаете, у меня еще одна мысля возникла. Может бабушку какую поискать, сейчас много одиноких пожилых людей, но они вряд ли дают объявления в газетах о сдаче квартиры и вообще им наверное даже в голову не приходет сдавать. Так вот я подумала, что для бабушек наверное даже эти 3000 будут существенны и возможно получится какую-нибудь заинтересовать. Может сходить в место, где много бабушек и их поспрашать. Мне кается, это тоже вариант.
31.03.2006 11:41:44, Little My (Мамусенька)
А ведь вы правы, я упустила это, подготовила объявление "в три строчки" и собралась развесить, но на ТАКИХ бабушек оно действия может не возыметь. Надо ходить, знакомиться. Спасибо за наводку )) Как пригреет солнышко они высаживаются у подьездов. А где еще бабушек искать?
31.03.2006 15:35:06, Lale-Lale
Вы молчите и я начинаю думать, что возможно, написала сюда совсем не по адресу. Неловко, что прошу вас о помощи , но ведь кое-что нас здесь всех объединяет. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше действовать, чтобы продвинуться в своих поисках?
30.03.2006 10:15:46, Lale-Lale
Нету просто, видимо, сдаваемых комнат....
У меня вот - нету...
В качестве "справочной информации" могу с сожалением заметить, что у вас цена в два раза ниже минимальной рыночной... А той цены за которорую реально найти быстро - в три раза...
Тут действительно только если по знакомым искать...
Или подмосковье причем не самое ближнее... 30.03.2006 12:27:57, Аксандра
Попробуйте обратиться здесь же в конференцию "Недвижимость". Может, там что-то узнаете.
30.03.2006 10:30:26, Морриган
Не слышала я что-то о семьях с детьми, сдающими комнату... Если только это не алкоголики какие-то...
Вы не сочтите за грубость, но ИМХО у Вас планка завышена...
Тут или денег больше платить, или искать другие варианты - подмосковье (и возможно не многоэтажка, а частный дом), работа с проживанием, не комната, а "койка" и т.п.... 30.03.2006 17:40:47, Аксандра

У меня вот - нету...
В качестве "справочной информации" могу с сожалением заметить, что у вас цена в два раза ниже минимальной рыночной... А той цены за которорую реально найти быстро - в три раза...
Тут действительно только если по знакомым искать...
Или подмосковье причем не самое ближнее... 30.03.2006 12:27:57, Аксандра

Да, верно. мы б с удовольствием помогли, но вот мне нечего сказать на эту тему...
30.03.2006 11:24:38, АнглоГалка
Ой как хорошо понимаю, что готова платить не рыночную цену! Вот что подумалось: может есть такие, кто хочет сдать свою комнату, но сильно колеблется с выбором кандидата. Возможно, моя кандидатура понравится им. За себя могу уверенно сказать, что с детьми я лажу хорошо и к обоюдному удовольствию, няней я конечно не стану ни при каком раскладе, но! очень адекватное общение детям и их родителям гарантирую и по возможности буду помогать, чем смогу.
30.03.2006 17:02:41, Lale-Lale

Вы не сочтите за грубость, но ИМХО у Вас планка завышена...
Тут или денег больше платить, или искать другие варианты - подмосковье (и возможно не многоэтажка, а частный дом), работа с проживанием, не комната, а "койка" и т.п.... 30.03.2006 17:40:47, Аксандра
Всякое бывает. Работа у меня есть. Мне нужно пережить некоторое время в таком режиме, пока я свою жизнь устаканю. Я, например, помню себя в то время, когда разводилась и помню, что мы снимали 2-шку (жили отдельно от свекрови) и когда я осталась в ней с двумя детьми, то сочла бы за благо перейти с ними в одну комнату, а вторую сдать девушке, которая была бы надежной и таким образом помогать друг другу по мере возможности. Но это я и тогда, а сейчас у меня другая ситуация. Я ищу. Может быть найду именно такой вариант. Может быть другой.
30.03.2006 17:58:34, Lale-Lale
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.