Доброе утро!
Скажите пожалуйста может кто лишал отца своего ребенка родительских прав как вообще процедура в суде проходит?
Какие факты могут помочь в этом а какие нет?
БМ в розыске за неплату алиментов чуть больше года. разведены 3 года не живем вместе почти 5 лет
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом
13.03.2006 09:00:15, SSS13 комментариев

а ссылку не дадите на ваше заявление?
15.03.2006 00:15:21, Миланита
А если ребенку 5,5 лет?
Его тоже спрашивать будут? 14.03.2006 14:29:40, SSS
Его тоже спрашивать будут? 14.03.2006 14:29:40, SSS
Все зависит от ООП. Моего сына (4,5 года) прямо спросили - а папа твой где? Я аж опешила, ведь я с ним никогда разговоров на эту тему не заводила. Но он ничуть не растерялся и начал рассказывать про дедушку (а я еще раз убедилась, что дети воспринимают мир ингода более адекватно, чем взрослые). Поэтому не пугайтесь того, что опека будет и с ребенком говорить. Но возможно и не будет.
14.03.2006 15:02:03, Little My (Мамусенька)
http://www.razvitie.neftekamsk.ru/a7.phtml
Есть много моментов, которые нужно учитывать присоставлении иска, при ведении дела. Но в общих чертах это примерно так: пишете заявление в суд, в котором излагаете историю, указываете основания для ЛРП, доказательства. Собираете документы, подаете в суд. Суд дает запрос в ООП, Вы с этим заключением идете в ООП, они приходят к Вам домой, возможно беседуют с ребенком, пишут свое заключение. Вы сдаете заключение в суд и Вам назначают сначала предварительное слушание, потом уже идут судебные заседания. Но это в общем.
Честно говоря я бы посоветовала обратиться к адвокату. Хотя бы для того, чтобы он расставил правильно акценты и предложил варианты решений. Вплоть до того, в какой суд подавать и т.п. Лучше будет, если он и вести это дело будет, потому как нелегкое оно. 14.03.2006 14:05:48, Little My (Мамусенька)
Есть много моментов, которые нужно учитывать присоставлении иска, при ведении дела. Но в общих чертах это примерно так: пишете заявление в суд, в котором излагаете историю, указываете основания для ЛРП, доказательства. Собираете документы, подаете в суд. Суд дает запрос в ООП, Вы с этим заключением идете в ООП, они приходят к Вам домой, возможно беседуют с ребенком, пишут свое заключение. Вы сдаете заключение в суд и Вам назначают сначала предварительное слушание, потом уже идут судебные заседания. Но это в общем.
Честно говоря я бы посоветовала обратиться к адвокату. Хотя бы для того, чтобы он расставил правильно акценты и предложил варианты решений. Вплоть до того, в какой суд подавать и т.п. Лучше будет, если он и вести это дело будет, потому как нелегкое оно. 14.03.2006 14:05:48, Little My (Мамусенька)
Напишите мне на подник. Поделюсь своей историей.
13.03.2006 19:52:32, Haze
У меня ситуация, как у автора - исчез, и не подавал признаков жизни. Поэтому прошло более менее гладко.
Кому надо - пишите, всем отвечу 15.03.2006 12:33:39, Haze
Кому надо - пишите, всем отвечу 15.03.2006 12:33:39, Haze
Поделитесь пожалуйста
14.03.2006 13:28:22, SSS
Не хочу здесь выкладывать, знакомые читают. Напишите на подниковое мыло, я Вам по почте отвечу
14.03.2006 16:54:42, Haze
у вас мыло под ником не указано
14.03.2006 17:05:55, Тоже интересуюсь
а мне не поможете?
15.03.2006 00:14:34, Миланита
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.