Хоть к 8-му марта прекратится вот ЭТО все, интересно?
Ухожу, ухожу....
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда пишешь анонимно, то другом стать или назваться не можешь. Надеюсь мы встретимся в других конфах и я и там скажу вам спасибо под своим ником, и наши взгляды совпадут по другим вопросам :)
03.03.2006 17:21:59, автор :)
А я извиняюсь, это моя тема так Вас "достала"? :-))) Но я вполне искренне страдаю и мучаюсь от вынужденного очень бюджетного существования. Причем все уже прошедшие мой путь меня предупреждали - тяжко будет, а я не верила. Казалось куплю квартиру и будет "щастье". Ну купила, отремонтировала, переехала и началось... И хреново еще потому, что на себя любимую ничего не остается, совсем. Кредит на машину еще не выплачен, а тут на квартиру пришлось брать, т.к в нашем районе такой вариант в ближайшие 10 лет не появится. (я его и не ждала, думаю за машину раплачусь и ....) Экстренно так сказать, пришлось. Так что извиняйте))). Но для себя если честно ничего нового не почерпнула, у всех все одно и то же. И за всеми оптимистичными сообщениями просматривается режим четкого планирования и жесткой экономии. (От чего я за последние 3 года отвыкла очень)и что, имхо 100000 раз, как раз и напрягает сильно. Только я честно говорю об этом а не делаю хорошую мину при плохой игре.
03.03.2006 15:09:46, Такая же...
Спасибо, видимо тоже напьюсь. (На свои) :-)))).
03.03.2006 15:53:49, Такая же...

Предлагаю за счет БМс
03.03.2006 13:36:37, ТД
А потом всякие ярые защитники мужской половины ссылки кидают, что БЖы все в барах пропивают, детей не кормят, не одевают :)))
03.03.2006 14:14:51, Йоко

Но я буду пить на свои :-))
На "алименты" я рискую остаться полной трезвенницей :-)) 03.03.2006 14:37:56, Аксандра

Не обязательно же все же ВСЮ сумму...
И сразу в один день...
Да и друзья тебе смогут помочь :-)))) 03.03.2006 16:02:21, Аксандра
Злобные БЖы 45000 в месяц всего на детей тратят - а оставшееся от 800 алиментных рублей бессовестно пропивают!
03.03.2006 14:20:45, ТД
а на это, вон и сама может обеспечить ребенка, зачем еще и алименты платить, все равно пропьет...
03.03.2006 15:42:42, Йоко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.