Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему так получилось?

Мне 30 с хвостиком. Разведена уже 6 лет, есть ребенок. За 6 лет было у меня пара непродолжительных знакомств. А так полное одиночество.
И вот недавно в ресторане познакомилась с мужчиной примерно моего возраста. Весь вечер приятное веселое ухаживание. Много хороших слов. На следующий день звонки с утра. Не осуждайте, но затеплилась надежда. И вот на второй день я оказалась у него дома. Он мне понравился, никому я не изменяла. Взрослый свободный человек (и я, и он тоже).
Но после того как он отвез меня домой уже почти месяц ни звоночка. Это что, в нашем возрасте тоже осуждается, что я буквально при первой встрече осталась у него? Надо было потянуть время, показать свою недоступность? Если ему надо было только секса, так я и не отказалась бы тоже. Или я могла ему настолько не понравиться? Конечно, нет смысла копаться теперь в этом, но я никому не рассказывала, а мысли из головы не выходят. Вот и рассказываю.
24.02.2006 15:57:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Ну, вобщем, если вы планируете серьезные отношения, не рекомендуется прыгать в койку сразу. Обычно мужжчины начинают думать: если она сразу ко мне пошла, то и к другому так же легко пойдет,это женщина для развлечений". И еще - никто не ценит то, что легко дается.Мужчина приготовился к осаде - а крепость сдалась без боя. Сразу как-то неинтересно становится. Хуже этого может быть только начать после секса признаваться в любви и спрашивать "когда же мы поженимся?"
Прежде, чем переспать с человеком, надо все-таки его как следует изучить, понять, а надо ли это, постепенно подпуская человека все ближе и ближе и прислушиваясь к своим ощущениям: взял за руку, а приятно ли мне это? Надо поговорить, узнать человека получше: вкусы, привычки, пристрастия.А может, он вообще женат, жена уехала и он искал приключения на одну ночь?
Существует и другая опасность - секс может породить у женщины ненужные иллюзии и ненужную влюбленность, особенно если все пройдет удачно, да еще если перед этим у нее долго никого не было - по опыту знаю. Если, конечно, она изначально не была настроена, что это будет одноразовый секс.
КОнечно, бывают исключения. Но они только подтверждают правила. В следующий раз постарайтесь прообщаться с человеком как минимум 30 часов (можно по телефону, но лучше лично!), прежде чем заниматься с ним сексом.А может, через 30 часов общения вам его и видеть не захочется :)
01.03.2006 09:22:24, хухра-мухра
Знаю, что не надо было сразу. Но если честно, я боялась, что больше мы вообще не встретимся. Долгое время одиночества уже достало. Даже если не получится серьезных отношений, то хоть несерьезные завести хочется. Кстати вторая наша встреча состоялась практически по тому же сценарию. У него дома часа 3, отвез домой, поцеловал, сказал созвонимся. Но мне уже легче, я не так нервничаю, как после первого свидания. Не потому что надежда укрепилась, просто успокоилась. Конечно обидно, но видимо это просто секс. Что ж тоже неплохо.
Хотя не скрою, хочется большего. Бывают такие мудрые женщины, которые умеют привязать мужчину, как поступить?
01.03.2006 18:27:10, Автор
melek
а вы ему позвонить не можете?может не дай бог случилось что?во всяком случае будете знать в чем дело.я например не люблю недоговоренности,поэтому надо делать иногда первые шаги самой.телефон надеюсь взяли у него.если б он несерьезно наверное домой не повел бы.а вдруг ваш тел. потерял?смелее,за свое счастье надо бороться. 24.02.2006 16:58:59, melek
Да нет, не думаю, что случилось. Мы живем в одном районе, я его машину видела из окна, мимо проезжал. Он вообще говорил, что очень много работает. Но не думаю, что это помешало хотя бы позвонить.
Телефон его конечно у меня есть. Но я не звонила. Глупо, да, не пятнадцать лет. Но долгое время будучи одна, я все-таки видимо подрастеряла уверенность в себе. Боюсь я сама звонить.
Просто не понимаю, почему он ни разу даже не позвонил. Обидно как-то...
24.02.2006 18:47:12, Автор
Вариант, что у него есть постоянная девушка исключается? Вот именно потому, что вам не 15 лет, возьмите и позвоните. Тем более, месяц прошел! не думаю, что он вас осуждает, что вы с 1-го раза "на все согласная были"...:) Скорее всего, что-то другое. Может, он не увидел вас пока в роли своей подруги, несмотря на хорошо проведенное время. Может он решил, что это как раз он что-то сделал не так, и не уверен, звонить вам или нет. Так что действуйте. По крайней мере, что-то прояснится. Удачи! 24.02.2006 21:25:19, Lolina
Это телепатия или еще что-то. Девочки не вру, чесс слово, он только что звонил!!! Мы познакомились и собственно говоря единственный раз встретились ровно 3 недели назад. Ни слуху, ни духу. И вот только что!!! Спросил, свободна ли завтра, сказал, что завтра позвонит -уточним время. Только кажется мне, что это будет опять встреча у него дома, т.е. интим в чистом виде. Хотелось бы чего и поромантичней, но в принципе меня и это устраивает.
Я вот думаю, если бы я ему не понравилась, он не позвонил бы, так ведь? Значит, надежда есть?
24.02.2006 21:57:42, Автор
хухра-мухра
У вас оч. заниженная самооценка. Вы себя совсем не цените. Не видя вас, могу предположить, что вы оч. привлекательная женщина - с дурнушками обычно не знакомятся в ресторанах. Вам легко привлечь мужчину, но проблема с тем, чтобы его удержать - именно поэтому у вас и длит. отношений не складывалось. А всего-то и нужно - полюбить себя, тогда и другие вас полюбят. 01.03.2006 09:25:08, хухра-мухра
Ну в общем с внешностью нет проблем. С фигурой вроде тоже -метр семьдесят вес 65кг. Нет, конечно, я реально себя оцениваю, не красавица, но очень даже вполне. Достаточно ухожена, насколько может позволить женщина с ребенком без спонсоров.
Так как же удержать мужчину? Как повысить самооценку? Вы же понимаете -полюбить себя, это не просто -я люблю и все. Самооценка, Вы правы, действительно страдает. Но это просто время делает свое дело.
01.03.2006 18:33:08, Автор
Anykey
Здорово! ;0:)
Вы не раздумывайте особо, не стройте планов - хорошо ведь пока, ну и ладно, наслаждайтесь этим днем. А там видно будет.
Но я согласна с тем, что Lolina пишет. Вам вовсе не обязательно придерживаться пассивной роли. Если есть какая-то идея, как организовать что-нибудь "поромантичнее", как хочется Вам, и чтобы это понравилось и ему, то стоит предложить самой.
24.02.2006 22:14:48, Anykey
Ох, мама дорогая! Я уже ночь почти не спала, вся как на иголках. Я так рада!
Я тоже решила для себя- никаких дальних планов (да и не от меня это зависит). Но как-то привязать его к себе хочется. Чтобы не сидеть еще месяц в неопределенности.
По поводу романтики -пока не представляю, что могла бы в условиях его квартиры организовать?
25.02.2006 07:54:43, Автор
melek
найдите какой-нибудь предлог. или например наберите его номер,а назовите другое мужское имя и голос такой поприятней сделайте.может завяжется разговор,а там глядишь и прояснится.только сразу себя не раскрывайте.повстречайтесь по телефону. 24.02.2006 19:28:41, melek
У меня сотовый его, там номер определяется. Можно с домашнего, конечно - он только мой сотовый знает.
Я думала, может, позвонить, типа в телефонной книжке рядом с его номером другой набирала и ошиблась. Ну и завязать разговор, може чего и прояснится. Но по-дурацки как-то, все сразу понятно будет. Чувствую себя дурочкой, но из головы не выходит.
24.02.2006 19:37:03, Автор
Anykey
На будущее (ведь сейчас он уже позвонил).

Не надо придумывать, а то действительно, себя чувствуешь идиоткой, да и он ведь понимает, что ему вешают макароны. Мне кажется, что это только помешает. Лучше позвонить и сказать как есть - ты мне что-то вспомнился, мне было с тобой весело, вот я и позвонила... Почему нет?
24.02.2006 22:18:58, Anykey
Спасибо, спасибо! 25.02.2006 07:49:23, Автор

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!