Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МуммиМама

я снова к вам....

уже давно тут не появлялась, но теперь есть что рассказать. Вот ссылки на мои предыдущие рассказы:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=963
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=1499
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Single&tid=1615
за это время произошло много событий:
в январе прошлого года умерла свекровь,
муж собирался измениться, мы строили планы рождения еще одного ребенка... но изменилась только тема его истерик: раньше плакался что его не понимают жена и мать, теперь что с мамой было хорошо, а жена не понимает.....но от ухода меня останавливал, упокаивался на время и потом все опять возвращалось...
в январе этого года умер наш мальчик :-((( муж снова заговорил об изменении наших отношений... но прошло совсем немного времени и я услышала "страшные" истории о том, как специально загубила его мать и сына чтобы быть свободной и как моя бабушка настроила много лет назад гостившую у нее годовалую внучку против него... и еще много всего... и я не могла больше этого выносить, вчера собралась и уехала с дочкой к бабушке, (спасибо Инету!) с переездом помог муж моей подруги отсюда, с 7и!
Очень тяжело было решиться на этот шаг, теперь легче и жалею что так долго с этим тянула..... муж конечно и сейчас не оставляет нас в покое, но его присутствия в нашей жизни стало значительно меньше и это дает возможность прийти в себя.
Я очень благодарна этой конференции и всем кто откликался на мои предыдущие темы за поддержку и помощь разобраться с ситуацией... а еще благодаря вам я узнала о возможности расшифровки записей (раньше не подозревала о такой работе!) зато теперь есть вариант, который поможет нам справиться первое время.
спасибо!
------------------------------------
14/02 13-20
еще раз спасибо всем за слова поддержки! у меня пока проблемы с выходом в сеть, поэтому не всегда смогу отвечать. Свой комп забрала, но в попыхах дернула сильно модемный провод и он оборвался, пока не удалось восстановить, или не все обрывы нашла :-) сейчас пользуюсь подружкиным гостеприимством чтобы прочитать ваши ответы :-)
13.02.2006 18:57:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая женщина! Я желаю Вам всего самого наилучшего. Все у Вас образуется. Главное что у Вас теперь есть возможность строить мирную, смокойную и веселую семью. Будет нелегко, но это уже будут другие, приятные трудности :) Я сама когда-то прошла через многое из того, о чем Вы здесь писали. И сейчас вспоминаю время до ухода как кошмар и очень рада, что когда-то тоже вот так решилась-таки уйти и что мой сынулька растет в здоровой, нормальной атмосфере, без оскорблений и унижений мамы, без криков и скандалов. Сначала было нелегко (но это все не идет ни в какое сравнение с той душевной подавленностью, в которой я пребывала до ухода), а потом все как-то пошло само собой и уже через пол года у меня все наладилось и я опять радовалась жизни (что и продолжаю делать :)).

Счастья и удачи, здоровья ребеночку и хорошей работы Вам!
15.02.2006 09:24:19, Little My (Мамусенька)
Сара Барабу
держитесь, пожалуйста! Вы очень сильная, и, я уверена, будете счастливы!

"все, что не сломает нас, делает нас сильнее" (с)
14.02.2006 16:52:26, Сара Барабу
Марианна, очень сочувствую Вашему горю.
На мой взгляд Вы абсолютно правильно поступили. Ваш муж не выдержал испытаний, ну чтож, пусть живет как хочет, вместо поддержки и помощи он создавал Вам трудности, и немаленькие. Зачем Вам это? Вы теперь будете жить для себя и своей дочки без лишних проблем и нрвотрепки Проблем Вам и так хватает, без истерик великовозрастного мальчика. Извините, что резко, просто мой бывший муж тоже капризный мальчик не смотря на возраст (кстати тоже старше меня на 11 лет).
Вы молодец, и все у Вас будет хорошо!
14.02.2006 15:39:40, граНата
Марианна, прочитала все ваши сообщения (по ссылкам), зашла в "Другие дети"...
Ох... очень Вам соболезную! Не могу себе даже представить, что Вы пережили...мозг отказывается это принимать и "рисовать" какие-то картины.. Держитесь! Как можете, изо всех сил, но только держитесь. Это самое главное сейчас.
А по поводу мужа...Правильно Вам написали ниже - уход от мужа, это такой пустяк по сравнению с Вашей трагедией, что и думать об этом не стОит. Запретите себе думать о том, "что дальше будет". Это всё проходящее, суета и душевный напряг. Живите, как живётся. Не стройте в воображении ужасов одинокой жизни. Поначалу всегда страшно и дискомфортно. Потом - будет легче. Это я Вам обещаю:) Единственное, постарайтесь максимально сделать всё от Вас зависящее, чтобы прорешать ВСЕ материальные вопросы. Квартира-имущество-алименты и так далее. И даже если сейчас от мыслей об этом тошнит - соберитесь и одним махом всё проговорите с мужем. Это как больной зуб вырвать.
Я от всей души желаю Вам, чтобы душевное равновесие поскорее вернулось, чтобы на сердце стало спокойнее, чтобы появился какой-то стимул к жизни по-новому. Удачи Вам! :)
14.02.2006 15:31:17, Крымская
Сочувствую Вашему горю!! Как же это тяжело...:(((((

Держитесь! Сил Вам. Здоровья вашим близким!

Пишите, пожалуйста, не пропадайте!
(особенно, если будет нужна помощь...)
14.02.2006 11:38:49, Фиглия
Дара
Удачи вам... все будет хорошо 14.02.2006 10:18:30, Дара
Мышикова мама
Марианна, искренне желаю Вам побыстрее начать новую жизнь - без мужа-истерика. Сочувствую Вашему горю (не раз читала Вас в "Других детях"). Удачи Вам! 14.02.2006 09:32:41, Мышикова мама
LightBug©
держитесь! вы справитесь, и все у вас будет хорошо 14.02.2006 08:36:42, LightBug©
Марианна, я помню Ваши посты очень хорошо, и часто о Вас думала - как Вы.... Я очень сочувствую Вашей потере. Светлая память Вашему мальчику.

Я рада узнать, что Вы приходите в себя понемножку,и уверена, что у Вас все получится. Если мы можем хоть чем-то помочь, дайте знать. Удачи.
14.02.2006 08:03:45, АнглоГалка
Удачи Вам! 13.02.2006 23:41:24, sepian
ChiChi
Вы-очень сильная женщина! Я сочувствую Вам, из-за смерти ребенка :( Если вы пережили это - все остальное так мелко и незначительно, мне кажется.. Желаю Вам счастья!!! Большого!!!! 13.02.2006 20:09:23, ChiChi

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!