Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодо, но не зелено

Тошно мне что-то... через месяц год как развелись официально, не живем вместе около 2 лет... и что-то я так соскучилась по кому-то домашнему и надежному и все чаще приходят мысли, что вряд ли мне что-нибудь светит и новой семьи не будет (а так хочется) - с двумя детьми и в возрасте няни Вики, полезла на сайт знакомств, обломилась - нет у меня времени на свидания бегать, а там все очень живенько так - привет, привет. давай встретимся:) может это весна грядет? утешьте, а..?
13.02.2006 16:46:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшкин
У меня тоже так бывает :) устала быть сильной, хочется любить и быть любимой :) пока ничего не получается и кажется что нафиг я нужна буду кому-то с ребенком (спасибо бывшему мужу за такие комплексы), но все равно у нас все впереди :) удачи и счастья вам, а то что грустно - может правда весна... меня тоже утешьте :) 15.02.2006 13:07:32, Катюшкин
Катюшкин, утешаю:) Вы все правильно поняли - я может быть плохо изложила свои мысли:) УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ - (а семью я если и хочу, то не сейчас и не сразу:)) 15.02.2006 14:08:17, Ларка
Ой, девочки! Беру свои слова назад:))) усе ОК!! не знаю надолго ли, но мне уже ТААК полегчало))) (время нашлось, совсемь чуть-чуть, но этого хватило))) 15.02.2006 11:15:45, Ларка
Знаете, прочитала ваш топик и представила себя. Наверно каждой женщине хочется любви и тепла.Я замужем 15лет,почти. Двое детей. Очень люблю мужа и никогда ему не изменяла.Он говорит, что тоже любит. Долго был верным, замечательным мужем. Но чувствую, что его рыльце теперь в пушку. и чем дальше, тем больше. Но вида не показываю,явных признаков нет, да и что дальше? держусь, хотя очень-очень больно. А недавно почувствовала,ко всему прочему, что между ним и крестной нашего ребенка, что-то назревает.Она не замужем. Молодая, красивая. Влезла, как змея. Тихонечко.Кто дал повод, неважно.Опять больно.Но не в ней дело. Ни она,так другая может возникнуть. Понимаю, что скоро придется принимать решение:развод или делать вид, что все хорошо и жить в роли первой жены. Ну и перспективка! уф! никому не пожелаю! Давно не работаю, сидела с младшим ребенком, но за это время получила высшее образование.Но муж был против работы моей(рабыня одно слово).так почему же женщины расходятся, убегают, а потом хотят все вернуть? Вы хотите "домашнего и надежного" БМ? А если уже идет все к тому, что он перестал быть надежным. как тогда?Поделитесь. И уходить не куда. Только снимать.А как вы решили вопрос с детьми? У меня дочь 13лет и при разводе подозреваю, что она захочет остаться с папой. По материльным соображениям, скорее. Да еще она и к папе ближе. хотя делится со мной. Очень переживаю за этот вопрос. Как она будет не со мной. Да и детей придется разъединять, а они очень любят друг друга. Внешне все замечательно и никто меня не поймет, а только осудят. Оставить все? И не думать о себе? Но дети вырастут. И останешься вообще никому не нужной. Простите, что так много. Рассказать никому не могу. Даже маме и сестре. Они думают, что у меня все в шоколаде. У них своих проблем хватает и без меня. Хотела только узнать у вас. а написала целую кучу. 15.02.2006 11:15:10, важно
Знаете, у моей подруги приключилась примерно то же самое, а потом муж - перебесился наверное - кинулся к жене, которая к тому времени уехала с ребенком к своим родителям. Не скажу, что все устаканилось так уж просто, но теперь лучши пары нет.
Это я к тому, что подождите свою жизнь рисовать в черный цвет. Еще многое может наладиться. А может и нет там ничего - только ваша ревность.
Со своей колокольни вот уже год как разведенки, я бы наверное переключилась бы на себя любимую - парикмахеры, массажи, бассейны, шмотки, словом на все то, на что в обычной жизни не находится времени. По крайней мере, нестандартные для вас шаги не могут ни пробудить в вашем муже любопытство, если не ревность. Удачи, и не грустите, все образуется.
15.02.2006 18:11:43, Radna
Только из своего опыта. Во-первых не спешите. муж ведь Вам еще ничего не сказал? И займитесь своей реализацией. Если решите разводиться - действуйте, но прежде - подготовьте тылы (работа, жилье - самое главное). Сожмите зубы, терпите, улыбайтесь, но обеспечьте тылы. У нас инициатива исходила от меня - со стороны тоже все было в шоколаде, но это со стороны..в конце концов речь шла о моем благополучии (психологическом)и моего ребенка.
Насчет детей. Моей было 7. Я ей однажды честно сказала (обняв и сказав что я ее очень люблю), я приняла решение и что мы больше никогда не будем жить с папой, но несмотря на наши отношения он всегда будет для нее папой и что только от нее и от папы зависит какие у них будут отношения. В Вашей ситуации я бы вообще не упоминанла в разговоре с девочкой, что существует возможность ее проживания с папой. Хотя если муж настаивает и девочка хочет... Это тяжело,но..
И самое главное. Ваша обязанность - думать о себе! несчастная мама не нужна детям в любом возрасте. Старшей 13, младшему - ? вы более-менее свободны? тогда действуйте, станьте успешной! наши жертвы никому не нужны: ни детям, ни мужьям
Сил Вам и уверенности в правильности Вашего решения!
15.02.2006 14:24:50, Ларка
Спасибо 15.02.2006 15:23:00, важно
ЗУку
время надо искать:) 15.02.2006 09:47:10, ЗУку
Ну Вы даёте! Я вон в Семейной повоспрошала про мужчин, и то меня умудрились "обвинить" в ничегонеделаньи и леджании на диване :) Это при том, что больше двух лет похаживаю на сайты знакомств.
Как так - времени нет на свидания? :)) Лукавите?;) А выходные?

14.02.2006 15:58:05, Крымская
ПимпусЬ
Мне вот совсем не хочется новой семьи. Столько всего интересного, на себя времени нет а еще уделять другому человеку время - не в состоянии. Может и духовно как то очерствела.
Да все нормально будет. все придет со временем
13.02.2006 18:25:07, ПимпусЬ
Не унывайте! Все будет хорошо, поверьте! Мне хорошо за 30, двое детей, работа. Развелись официально несколько месяцев назад, вместе не живем два с лишним года. И тоже казалось, что все, больше ничего не будет и кому я нужна в мои-то годы и с таким наследством... Но...все, тьфросто надо очень верить и очень хотеть этого, и не ставить на себе крест. тьфу-тьфу-тьфу, складывается, и рядом есть замечательный человек, и снова тепло и уютно дома... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Просто надо очень верить и очень хотеть этого. Счастья Вам! Не унывайте! 14.02.2006 00:58:48, мимоходом
Спасибо! И Вам того же! 14.02.2006 09:43:13, Ларка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!