Праздник нынче у Галины!
У Галины - именины!
Будем Галку поздравлять,
Ее имя прославлять.
Галя - это тишина,
Но трактовка неверна.
Вы встречали тихих Галь?
Шумны, словно магистраль,
И активны, и шустры,
На фантазии щедры.
И в делах они упорны,
И в компании задорны,
Если только в настроенье...
Нет настроя - нет горенья.
Резко сменится картина,
Коль не в душе вдруг Галина.
Но сегодня - именины,
Все отлично у Галины!
Будем весело гулять,
Твой день Ангела справлять.
Не оставим без подарка -
Принимай подарок, Галка!
Будь веселой, не иначе,
В жизни будет путь удачен!
(ПРОСТИ... вчера выкинули меня из инета...)
Я поздравляю от всей души с твоим 20-тилетием, ты так молода.. так красива.. что этого желать тебе не буду. пожелаю тебе душевного спокойствия, чтобы детки твои не болели, чтобы душа твоя только пела и радовалась, чтобы глаза всегда сияли, и чтобы поклонники не давали проходу:))))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галь, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, и много денег, чтобы купить все остальное!
25.01.2006 12:37:08, Раздолбайка
Спасибо, девочки, родные мои и любимые! Очень приятно! Люблю ужасно вас.
25.01.2006 10:01:15, АнглоГалка
поздравляю! здоровья всем-всем-всем родным и близким! везения в делах и планах :) и - друзей повсюду :)))
24.01.2006 22:02:16, Королёк
24.01.2006 22:02:16, Королёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.