Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

ГАААААЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! c ДР!!!!!

Праздник нынче у Галины!
У Галины - именины!
Будем Галку поздравлять,
Ее имя прославлять.
Галя - это тишина,
Но трактовка неверна.
Вы встречали тихих Галь?
Шумны, словно магистраль,
И активны, и шустры,
На фантазии щедры.
И в делах они упорны,
И в компании задорны,
Если только в настроенье...
Нет настроя - нет горенья.
Резко сменится картина,
Коль не в душе вдруг Галина.
Но сегодня - именины,
Все отлично у Галины!
Будем весело гулять,
Твой день Ангела справлять.
Не оставим без подарка -
Принимай подарок, Галка!
Будь веселой, не иначе,
В жизни будет путь удачен!

(ПРОСТИ... вчера выкинули меня из инета...)
Я поздравляю от всей души с твоим 20-тилетием, ты так молода.. так красива.. что этого желать тебе не буду. пожелаю тебе душевного спокойствия, чтобы детки твои не болели, чтобы душа твоя только пела и радовалась, чтобы глаза всегда сияли, и чтобы поклонники не давали проходу:))))
24.01.2006 11:45:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Я, как всегда, проспала:( (стыдно)
Галчонок. Я тебя люблю.
25.01.2006 23:29:53, Фунтик
Галь, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, и много денег, чтобы купить все остальное! 25.01.2006 12:37:08, Раздолбайка
Спасибо, девочки, родные мои и любимые! Очень приятно! Люблю ужасно вас. 25.01.2006 10:01:15, АнглоГалка
поздравляю! здоровья всем-всем-всем родным и близким! везения в делах и планах :) и - друзей повсюду :)))
24.01.2006 22:02:16, Королёк
Anykey
Скока-скока ей лет??????? Мама дорогая! У меня сын старше ;0))))) 24.01.2006 19:38:12, Anykey
36, 36! Юна, можно сказать! ;)) 25.01.2006 10:04:25, АнглоГалка
Anykey
Тьфу! Ну вы уж напугали прям!!!! ;0)))))) 25.01.2006 18:31:57, Anykey
С днем рождения, Галочка! Удачи и исполнения желаний! 24.01.2006 17:38:57, Персик
хухра-мухра
Присоединяюсь! Здоровья, счастья, любви, терпения, душевного спокойствия, денег и всего самого-самого лучшего! 24.01.2006 17:12:02, хухра-мухра
Ч днем рождения, Галка! Море счастья и любви тебе! :)) 24.01.2006 16:33:52, Йоко
Матушка Мидоус
присоединяюсь:-) Детям - послушания и ума, маме - счастья! 24.01.2006 15:29:45, Матушка Мидоус
LightBug©
присоединюсь :)
Даша, как обычно, все сказала :)
24.01.2006 13:39:06, LightBug©

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!