Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернуться к БЖ

Поделитесь опытом... К кому-нибудь возвращался муж после развода через год? Как это вообще может быть? У бж уже своя жизнь, новый мужчина... Да и у него есть женщина. А он вдруг раз...все обдумал и решил склеить то что когда-то было
23.01.2006 17:52:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
у меня дальний знакомый вернулся к жене и дочке после семи лет проживания с другой тетей. В новом браке детей совместных не было, был тетин сын. 24.01.2006 15:28:16, Матушка Мидоус
Сколько слышала и видела, все БМ возвращаются рано или поздно и не по одному разу), особенно если есть дети. Правда женщины их редко принимают обратно. 24.01.2006 12:59:55, Базик
не так уж и редко их обратно принимают :) тоже не стоит себя этим тешить... Конечно если пытается вернуться спустя 10 лет, то кому он нужен тогда, а если всего 1-2 года, да при нормальных хороших отношениях, то это не такая уж и редкость, обратное воссоединение семьи. 24.01.2006 16:39:59, Даша Букашкина
ну, положим, далеко не все и не всегда, не стоит себя этим очень уж тешить :))) но иногда действительно возвращаются. Зачем ? вот для меня это тоже вопрос :))) мазохизм чистой воды, имхо. 24.01.2006 14:08:27, экс-Nafanya
Почему мазохизм? У меня перед глазами пример, когда, уйдя из семьи, в которой прожил 12 лет,мужчина вернулся спустя 9 месяцев и собирается в этом году отмечать серебряную свадьбу:) Вряд ли для них с женой эти 13 лет были мазохизмом:)) 25.01.2006 00:59:56, Чернобурка
наверное, всё зависит от того, как ушёл. К сожалению, как правило, развод сопровождаеится столь нелицеприятными откровениями и выяснением отношений, что удивляет способность забыть это. ИМХО, разбитую чашку можно склеить, но шов будет виден :-((( 25.01.2006 11:11:35, экс-Nafanya
А знаете бывают страстные поклонники антиквариата - это как правило очень дорогие вещи на все времена, царапины и сколы только добавляют им ценности. 25.01.2006 11:32:55, так просто
Мой брат вернулся в бывшей жене, после этого живут вместе 11 лет. На работе сотрудник вернулся от второй жены, с которой родил ребенка, к первой. У подруги брат через 1,5 года вернулся. Но во всех этих случаях первый брак был не случайный, не мимолетный, а долгий (не менее 10 лет) и детный. 24.01.2006 01:01:29, так просто
В случае о котором я пишу первфй брак тоже не мимолетный - более 10 лет. Ваша статистика меня пугает... А как же та жена, вторая, у которой от него ребеночек? Она значит теперь БЖ будет? 24.01.2006 10:54:05, Машечка
Если брак не зарегистрирован со второй женой, то так и останется она в любовницах :) Если зарегистрирован, то тоже какое то вкрапление в жизнь семьи ошибочное, но как-то на БЖ не тянет. ИМХО 24.01.2006 16:43:07, Даша Букашкина
Сергей и Татьяна Никитины :))
Почему-то вдруг сразу всплыло, наверное знаете таких :) Правда я не знаю кто там к кому вернулся :), но факт то, что они развелись и были много лет врозь, а потом опять сошлись.

- "Как это может быть?"
- у всех по-разному :)

Но если серьезно, то у меня была такая ситуация, ко мне БМ попросился обратно через 4 года. К тому моменту этот человек стал мне совсем чужим и желания пускать его в свою жизнь не возникло. Но это мой путь. У каждого свой :)
23.01.2006 19:27:19, Мамусенька
Главное понять зачем ему это нужно 23.01.2006 18:34:30, бж
Anykey
Хм-м... Главное - понять, а бывшей жене это ТОЧНО нужно????? 23.01.2006 19:12:18, Anykey
он считает, что с разводом потерял спокойствие, его постоянно волнует, что происходит с бж и их общим ребенком 23.01.2006 18:46:51, Машечка
Может он до сих пор любит свою БЖ? А если его просто мучает совесть, тогда не стОит заморачиваться, ИМХО 23.01.2006 18:57:55, бж
Мне кажется его сильно мучает совесть. Но и в таком случае он к ней все равно вернется... 24.01.2006 10:51:50, Машечка
Uma_ K
ИМХО посуетится, может и вернется, но на одной совести брак не вытянуть. Развеет свои какие то таракашки и свалит. 24.01.2006 13:00:54, Uma_ K
Если это только "совесть", не волнуйтесь, долго они не протянут. 24.01.2006 12:37:39, бж
Как я была бы рада :)) 25.01.2006 10:46:39, Машечка
А если это любовь? Что будете делать? 25.01.2006 11:37:26, бж
Ничего... Мне нечего делать, удержать я его не могу. Буду рожать сынишку и воспитывать его, обязательно буду рассказывать какой у него хороший папа, я правда так считаю, несмотря ни на что. Очень хочу, чтоб мальчик был похож на него и внешне и по характеру. Даже назвать хочется также. 25.01.2006 16:13:18, Машечка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!